Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настасья73, с дексаметазоном в одном шприце не рекомендуют мешать,и в инструкции тоже не указывают.
рекомендуют внутримышечно при наличии отеков. |
|
||||
|
||||
МурМурМяу, я колола с Дексаметазоном не один раз. Подсмотрела это у Ищенко, он лидазу мешает с ним.
В инструкции противопоказаний для совмещения этих препаратов нет. Вот выдержка- Лекарственное взаимодействие Лонгидаза совместима с антибиотиками, противовирусными, противогрибковыми и антигистаминными препаратами, бронхолитиками, цитостатиками, ГКС. При совместном применении повышает биодоступность лекарственных средств, ускоряет наступление анальгезии при введении местных анестетиков. |
|
||||
|
||||
Настасья73, а какая дозировка? 1мл?
Я еще мнение прочла,что якобы дексаметазон собственную ткань то ли разрушает,то ли ухудшает. Не знаю,насколько правдоподобно |
|
||||
|
||||
Я этого не замечала. Не могу комментировать.
Про дозировку выше писала. |
|
||||
|
||||
Milika, отек сойдет, конечно, я больше аллергии боялась, она очень часто дает аллергию, а Декс как прикрытие.
|
|
||||
|
||||
Ekaterina777, привет) как ваши дела? Моя история все продолжается: 30го сходила повторно к Карповой, она мне доколола ремтилайн Саб кью, который оставался у меня с прошлой процедуры. Итог такой: лоб меня устраивает, а вот височная часть нет, я бы туда еще вколола чего-нибудь, чтобы побольше приподнять... Хотя картина стала однозначно не такая страшная)) Я предложила еще мне добавить чего-нибудь, Но Карпова мне сказала чтобы до осени я пока так походила, осенью на шлифовку рубца в эклен" пошла, а потом к ней снова. На мои вопросы по поводу липофиллинга ( думала когда препарат рассосется его попробовать) она ответила дословно следующее: "после того как весь препарат рассосется-такой картины как была изначально после дипроспана+лидаза уже не будет, и скорее всего максимум что может понадобится это снова гелем заполнить." В общем она мне рекомендовала сначала рубцы шлифовкой подправить а потом смотреть на то , что останется в итоге...
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот и меня примите в команду по несчастью. Уколола сегодня лидазу и теперь имею в наличие яму... Вот чего не ожидала. Если бы я знала о таком побочном эффекте, лучше бы ходила с небольшой припухлостью от филлера. Прочитала всю тему и понятно стало, что скорее всего ничего не восстановится...
На следующей неделе пойду опять к врачу, придется заполнить ее, не ходить же так, ведь под вторым глазом все нормально. Очень очень грустно... |
|
||||
|
||||
nezabydka81, сочувствую вам((( Но если укол был сделан только сегодня, может еще рано паниковать? Врачи же говорят, что в течение трех месяцев ткани могут сами восстановиться
|
|
||||
|
||||
Я бы тоже не паниковала, но прочитав всю тему, поняла, что ни у кого так и не восстановилось со временем. В любом случае, дождусь вторника и побегу к своему врачу.
|
|
||||
|
||||
nezabydka81, напишите потом пожалуйста , чем все закончится.
|
|
||||
|
||||
Хорошо, но узнаю минимум через полгода , т.к закачаю гель опять, не ходить же так.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Я уже писала про свои подглазья тут! Примеро пол года назад заполняла носочлезку филлером реванесс! Спустя две недели появились мешки под двумя глазами! Спустя месяц примерно под одним глазом мешок ушел, а под другим остался! Мне посоветовали вколоть гиалуронидазу, решила идти к новому косметологу! Она попросила сделать узи этой области под глазами, вот сделала! И удивилась немного, так как гель был виден только ближе к внутреннему углу глаз! Там где сам мешок висит - там гель не виден на узи! Как так? Я то была уверена, что там гель! Мне кололи канюлей, один укол был на щеке ! Через него гель вводился в носочлезные впадины, второй- на виске примерно, это уже под глазами гдето! Иначе никак !прошло пол года, а мешок никуда не исчез! Ну так и гель не виден под мешками! Моя косметолог не знает , что делать со мной! Что это может быть? Откуда мешок этот , если гель не виден на узи? Мешок появился спустя 2 недели после введения филлера! Может было так у кого?
|
|
||||
|
||||
Sakura28, УЗИ часто не даёт четкого представления о наличии геля и тем более ГК. Если есть отек то он его может и не показать. Если небольшое кол- во и прошло уже недели 3-4 тоже. Даже при ишемии нерва( с болями и воспалением) от введённого ГК( где явно проблема от геля) врач на УЗИ не видела геля у пациента. Немного лучше МРТ с контрастом но и этот метод даёт погрешность..
Если прошло больше месяца, а ситуация не меняется как вариант: разведение гиалуронидазе 1500 к 10 и уколоть в мешок( самую выпуклость) 0,01мл( это 3 капли примерно , как при уколе мезо) . Если увидите легкий спад, недели через 2-3 повторить добавив( если надо)объём вводимого . Если отек уходит, но потом возвращается как и прежде- проблема может быть в ГК в углу глаза , нарушение лимфооттока. |
|
||||
|
||||
Nube, а если при введении лидазы ситуация усугубляется (отёк держится недели 3),а затем возвращается к первоначальному виду,как до введения лидазы? И на ощупь чувствуется значительная плотность? Это скорее всего фиброз?
|
|
||||
|
||||
Nube, спасибо! Я хожу с гелем и мешками уже 7 месяцев! Каких то заметных улучшений не замечаю! Иногда казалось , что днем не так заметны мешки! Но вечером при искусственном освещении кошмар! Ждала 7 месяцев , потому что сначала думала, что будет лучше, потом боялась эту гиалуронидазу колоть, а потом решила полететь домой и там уколоть у специалиста( я из минска) Короче поехала к пласт. хирургу сегодня! Он уколол гиалуронидазу! Сказал, что конечно вывести нужно то что есть сейчас, а потом смотреть дальше! Хорошо, что фото сохранились до филлеров! А то некоторые думали, что может у меня всегда эти мешки были! Уколол он канюлей, короче сказал, что отек может держатьса пару дней! Вот сижу дома, в уголках хлаз уже вроде рассосалось! Но мешки кще висят! Без изменений! Нв ощупь они мягкие! Не плотные! Ои всегда мягенькие были!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но гиалуронидаза все убрала...и даже больше чем надо убрала. Вот думаю гель повторить, но как то страшновато, идеально липофил, но на него пока дегег нет.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Sakura28, вообще сразу надо было вкалыватать,в течение 2 недель оптимально. Попробуйте все равно уколоться,может уйдёт,с мешками ходить не вариант же.Узи не покажет. Должно рассосаться после уколов лидазы(гиалуруронидазу) Ничего страшного не будет. Минимально введите для начала.
|
|
||||
|
||||
Sakura28 моя история в ветке про борьбу с фиброзами.
Гель колол косметолог к которой попала случайно, мой был в отпуске, мой постоянный косметолог потом все это безобразие исправлял. А грыжи вырезать хирург предложила у которой я наблюдалась по другому вопросу, не связанному с лицом. узи не делала, т.к. у меня проблема вылезла через 10 дней после введения геля и причина была очевидна...только потом пришлось удалить весь гель, который был в лице, а не только тот,что под глазами. и да, после гиалуронидазы гель начал уходить, вводили по чуть чуть, у меня всего сеансов 7 было |
Закрытая тема |
|
|