Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Спасибо за разъяснение
|
|
||||
|
||||
Lanita, а моя посылочка выехала или ещё нет?
|
|
||||
|
||||
Конечно выехала, я тебе на почту всё сбросила, влезли пробник одного протеина, пробник жиросжигателя (там упаковка на 6 капсул) и шоколад со стевией в подарок
|
|
||||
|
||||
Lanita, вопрос по поводу био-протеина: сколько гр в скубе? я так поняла 10 гр (а то у меня весов нет на кухне...), т.е. порция 30гр - надо размешивать 3 скуба. Сегодня пробовала с утра на молоке, на воде даже не буду пробовать)) Я пока еще не все перепробовала, но больше всего нравится день и ночь ванильный)) ну потому что для нас он самый вкусный) но пью только на молоке....
|
|
||||
|
||||
А в сенсейшен сколько гр в мернике?
|
|
||||
|
||||
Ланита,
если тебя не затруднит, может быть выложишь по всем продуктам сколько грамм в мерной ложке? У нас дома весы не настолько точные, и я просто столовыми ложками отмеряю, а ведь и они разные по объему. Спасибо заранее! |
|
||||
|
||||
Дело не в ложках, а в самом протеине. Даже сенсейшн по-разному в одной ложке весит. Потому-что плотность у каждого разная. Шоколадный сенсейшн это ложка(синяя) с горкой-30 грамм, а ванильный по плотности другой, он более воздушный, так там уже почти 1.5 ложки требуется, потому что шоколадный с какао, он плотнее и помещается по граммам больше в ложке. Кокосовый вообще по-другому, там стружки кокосовые, тоже совсем иначе вес по кол-ву в ложке. Ну а столовые ложки вообще другая история.
Это ведь смесь из разных ингредиентов, а они все по плотности разные. JUNE, а вы последнюю посылку забрали из ресторана? 2 мая отправила и 4 числа уже доставили. |
|
||||
|
||||
Понятно, придется на глазок отсыпать... но я думаю плюс-минус несколько граммов существенной роли не играют.
Нет, посылку еще не забрали. Я отпишусь сразу, когда получим. Муж там только раз в неделю обедает. Может, завтра заберет. А мне самой далеко туда ехать, я ближе к Цюриху работаю. |
|
||||
|
||||
На самом деле иметь весы в доме полезно.
Я свои вообще за 20 евро купила, электронные. Работают чудесно. Главное, очень удобно. |
|
||||
|
||||
у нас уже есть весы, но они для меня недостаточно точны для таких микро доз.
Но весами у нас пользуется только муж, когда готовит по рецептам в первый раз. А я весами вообще никогда не пользуюсь, на кухне всегда творю креативно-экспрессивно, как настоящий художник |
|
||||
|
||||
Ну так если муж готовит по рецептам, то наверняка весы нормально работают. Все кухонные весы измеряют как минимум от 5 гр.
И 30 грамм это не микро доза точно для кухонных весов) |
|
||||
|
||||
Они как раз вот эти вот 5 грам и не ловят, можно только приблизительно между ризками посмотреть.
Это не электронные весы, и различать там такие детали очень неудобно. При этом места им на столике нет и не будет, и доставать их нужно всегда из шкафа, который расположен довольно высоко для меня, но для мужа вполне удобно. Да ладно, разберусь, спасибо Уж совсем не хочу тебя грузить своими микро-"проблемами" с весами. Сама разок заморочусь и взвешу, составлю себе списочек, сколько какого порошка в мерную ложку влезает. Я просто думала, у тебя уже есть такая инфа по всем. Ну нет, так нет. В любом случае, я всегда беру меньше порошка на большее количество жидкости. Так что, думаю, дозу дневную не превышу. |
|
||||
|
||||
расставляю попробованные протеины (пока еще не все попробовала).
самые хорошие: клубничный, шоколадный, банановый, ванильный средний: капучино понравилось меньше: кокос |
|
||||
|
||||
Отчитываюсь.
Один батончик съеден в процессе распаковки посылки. Коктейль намешала в миксере банан с клубникой, обезжиренного молока не было, смешала трехпроцентное с водой. Вещь, но думаю, что простеньким миксером в пену не сбилось бы. У меня комбайн Magimix XL. Но из него неудобно выливать, потому что лохань большая, много на стенках остается. Теперь о "главном". О блинчиках. Рецепт на банке - "наплевать и забыть". Получаются резиновые оладушки "ешь - не наешься". Эмпирическим путем выявлено, что: 1) делать надо на обезжиренном молоке (не 200, а 250 мл) или кефире (лучше на кефире). Если на кефире, то надо 300 мл. 2) добавить щепотку соли. Они ее по ходу забыли положить вообще. 3) и еще полагаю, что если добавить яйцо, или хотя бы белок яйца, то будет вообще отлично. А то блинчики, хоть я и делала их по три штуки на сковородке (масло на сковородку брызгала чуть-чуть из специальной штучки для салатов), при переворачивании норовили разломиться. В обезжиренный йогурт (он будет "изображать" сметану) льем чуть-чуть подсластителя (стевию или цикламат) и - гуляй масленица! Для диеты по Дюкану самое то, на банке кроме всего прочего написано, что в составе есть овсяные отруби. Можно печь и в вафельнице, но тогда не на кефире, а на молоке. Про вафли на пиве знаю, про вафли на кефире - не слышала Спасибо Lanita! |
|
||||
|
||||
Девушки, а по скольку вы Габу пьете? Чет вас начиталась и тоже решила попробовать, но у меня в порошке. Весы с точностью до 0,01 есть, вот только сколько вешать?
|
|
||||
|
||||
Ланита,в пакетиках(спасибо! )
Это одна порция?! Написано 30 гр На вид-так много! |
|
||||
|
||||
До пакетиков только добралась