Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я заказываю пробники на ебей, ищу что мне надо , сортиторвку по меньшей цене и купить сейчас , пробники крема 50 штук выходят 1000 рублей а так крем стоит 7-8 тыс также 50 мл
|
|
||||
|
||||
Нравится бюджетный вариант корейской косметики, но посмотрела внимательно состав, который на латыни, - мама дорогая, ну, очень далеко от органики. Лучше бы не смотрела. А результатом, в принципе, довольна.
|
|
||||
|
||||
Сейчас любимое из корейской:
Двухфазный молочный эксфолиант Dr. Jart+ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (буду повторять еще) |
|
||||
|
||||
Девочки посоветуйте пожалуйста сильнодействующую лифтинговую маску. Перед операцией нужно будет филеры удалить и ходить так неделю. Лицо конечно повиснет. Хоть как-то поддержать нужно. Вот такую, например, никто не пробовал? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь пользуется японской косметикой? Она не такая популярная как корейская, но попадаются достойные экземпляры. Я сейчас пользуюсь fancl: в наборе масло, сода для умывания, лосьон и эмульсия.
|
|
||||
|
||||
Девочки а почему пробники дорого крема намного дешевле чем сам крем ? Я про корейскую косметику интересуюсь , можно тогда всегда покупать пробники так выгоднее , а фирме от этого какая выгода тогда продавать крем в баночке дороже ?
|
|
||||
|
||||
Milana22, вообще, пробники косметики выпускаются не для продажи, а те кто их достаёт и продает, считай "барыжат" ими. Ну и в сами пробники не заложена цена на флакон. Если они будут по цене полноценного флакона/тюбика, который и в хранении удобен, то кто ж станет покупать эти барыжные пробники. ладно еще те, что в мини баночках, а в основном-то они в сашетках идут.
можно. многие так и делают. Но сами фирмы в этом не заинтересованы, конечно. Пробники ведь не только у азиатов. У дорогущей ЛаПрери, например, они тоже есть и их можно купить где-нить на авито или ибее. Но марка от этого же не перестанет их выпускать. |
|
||||
|
||||
Я просто сейчас в америке и смотрю на их Амазоне пробники продаются 50 пачек по 1 мл например , вот сижу и думаю нахапать от жадности))) вообще мне так нравится пробовать косметику потому что с одного всего лишь пробника не сильно то понятно подходит или нет , а когда недельку другую мажу то уже ясно становиться .
Korean Cosmetics, LG O HUI The First Cell Revolution 5 Piece Special Set Skin Softner 20ml, Emulsion 20ml, Essence 5ml, First Cream Intensive 7ml, First Eye Cream 5ml Девочки заказала себе вот этот набор , подскажите что такое softner, emulsion? Это типо тоника и молочка ? Essence это что то концентрированное я так понимаю смывать потом не надо ? Спасибо |
|
||||
|
||||
Азиатская косметика и средства по уходу за кожей
Milana22,
Вот здесь на английском что такое softener в корейском уходе: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
очень странно быть в Америке с амазоном под боком и выбирать корейщину . Притом, что там сотни прекрасных средств с рабочими активами. Мы в соседних темах страдаем по невозможности прямого доступа, связываемся с посредниками, чтобы добыть косметику, отсекая себе путь возврата, если что-то не так с флаконом... тогда как американки могут в любой момент получить за три дня любое средство и тут же вернуть/обменять в случае чего. Только за возможность брать там свежие сыворотки с вит.С стоит освоить амазон. Я балдю от вас, чесслово
|
|
||||
|
||||
Illonika я живу в Европе , все крема уже перепробовала и перемазала ))) очень люблю сислей но зараза дорогой , иногда вот покупаю что то другое , у нас тоже сейчас все про Корею пишут хорошие , решила попробовать , а америке я на месяц кремов американских незнаю , какие хорошие подскажите ? Знаю только orogold у них цены атомные 1500 тыс евро крем может быть , есть конечно и за 100 но это самый минимум незнаю не пробовала. У меня Мама часто ко мне летает могу ее кому нибудь в питер попросить крем привезти , мне наверно даже удобно будет в евро куплю а ей рубли по курсу
А из корейских я люкс крема смотрю , масс маркет мне не интересно ))) Reveye если б я Английский ещё знала ))) на русском нигде нету расшифровки?)) спасибо |
|
||||
|
||||
Азиатская косметика и средства по уходу за кожей
Milana22, вбейте в поисковик на русском softener в корейской системе ухода и смотрите результаты.
Illonika, насколько я понимаю многие выбирают корейские средства из разных побуждений, для меня лично это цена; у них отбеливающие средства сильные;их увлажняющие средства тоже эффективны, ну и их упор на очищение кожи. Зато наши европейские проблемы с кожей типа морщин они не решают, просто маркетинг у них сильный. |
|
||||
|
||||
https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=391
какой бы люкс не был, в нем никогда не будет активов в рабочей концентрации. Специфика азиатского люкс - это набор "150 экстрактов" и отбеливающие средства на арбутине, ну и в некоторых линейках иногда встречаются ретинольные кремы. |
|
||||
|
||||
У меня суха кожа каки бы крема я не пробовала дорогие и дешевые мне главное что б лицо не тянуло)) , так что очень люблю увлажнение , морщин у меня особо нет вроде у меня более птозный тип лица( смасом уже эту проблему решила)))
Купила на днях Иза нокс для глаз вроде написано ретинол там, так что надеюсь он там есть )) а большое количество пробников если честно удобно очень таскать с собой в путешествия чем банку крема. Пробовала да мер вообще не Понравился та дк как эстер лаудиэр за 250 евро не знала как домазать , Мария галланд не плохо и Канебо, короче так и меняю и переодически снова сислей покупаю ))) Кстати про улиток , купила я как то у врача серум с вытяжкой улиток точнее мне врач дал после флексера ( плексер глаза блефаро жгла)) и на лицо скалах мажь прямо так полезно, я 2 месяца мучалась не могла понять откуда ж у меня такая аллергия все лицо отекало а глаза вообще ужас пила антигистаминные , вообщем с улитками у меня дружба врозь теперь ))) |
|
||||
|
||||
Milana22, когда вы поймёте, что анти-эйдж уход строится не на "сислеях" и "ламерах", а на активах, тогда придёте в две соседние темы и будете вместе с нами выбирать конкретные средства с рабочей процентовкой. А пока вам видимо это не надо, сорри.
|
|
||||
|
||||
Illonika наверно вы правы , я просто и не знала о них , я записана у себя в группах но не разу итальянки не обсуждали это , может не распространено у нас ,
Я как мартышка мне все надо , пошла в соседнюю группу читать, на Амазон ссылка очень хорошая спасибо |
|
||||
|
||||
Люблю корейские тканевые маски , купила лосьон Sum 37, тонеры у меня все корейские , пенки тоже . Лицо раньше было тусклое , правда я ничего не делала . Сейчас чистое, сияет . Хочу подключить витамин С, на щеках есть пост акне.
|
|
||||
|
||||
попробывала Banila Co "Clean It Zero" умывалку... супер!!!!!!!! по деиствию ничем не отличается от Shu Uemura масла, но в 4 раза дешевле Я почти никогда ничего не советую (неблагодарное ето дело). НО.... "Clean It Zero" советую. ну и своего любимого Shu Uemura масла конечно же
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, посмотрите испанские проф. крема Germen de cappuni.
|