Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
добры день! чтобы оставить отзыв, мне нужно выложить фото? я же не могу просто написать впечатление без фото?
|
|
||||
|
||||
Пункт первый правил общения на форуме: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17709
|
|
||||
|
||||
@katakoteeva, добры вечер, я создала свою тему.
|
|
||||
|
||||
Кто нибудь знает. Op.Dk. Alu Sakinsel . LEONART poliklinik знакомый Турок,советует как одного из лучших???
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!Кто-нибудь сталкивался с Ozgur Bey(Erdem)( Измир)? Знакомая увеличила у него грудь несколько лет назад хвалила..Собираюсь к нему ,но насторожило что очень быстро записал на операцию..
Последний раз редактировалось Violetsky; 28.02.2022 в 19:19. Причина: Забыла указать город |
|
||||
|
||||
Кто нибудь делал ринопластику у Op. Dr. Yılmaz Geyik?
|
|
||||
|
||||
Добрый день! посоветуйте хирургов, кто специализируется на операциях по лицу и липофиллинге в Анталии?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Очень нужен совет. Ищу хирурга в Аланье/Анталии/Стамбуле, который возьмется за меня. Пока поиски не увенчались успехами. Ищу доктора, который специализируется на лицах.
Что имеем: эндоподтяжка верхней трети, подтяжка лба, которые были сделаны полгода назад. Но очень сильная сетка под глазами и в области гусиных лапок. То есть, если сравнивать фото ДО и после - результат не виден вообще! Ботокс не помогает( на фото у меня фулфейс спустя 1 месяц (возможно не взялось из-за того, что я пила антибиотики и болела), но и раньше я видела результат не более 2х месяцев. |
|
||||
|
||||
@Tanya242501, Рино не делала у него, но была на консультации. В Анталии он один из самых известных хирургов. по идее должно быть все хорошо у него с результатами работы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добрый вечер , что -то не могу их найти в Гугле ( и в инсте ( поделитесь пожалуйста |
|
||||
|
||||
По подтяжке лица есть кого посоветовать ?
|
|
||||
|
||||
И меня интересует, ничего толкового не нахожу.
Профили турецких спецов какие-то бутафорские, отзывов реальных нигде не найти. Грудь, носы они вроде как местами неплохо научились) Но мне лично нужен комплекс лицо, шея, блефаро. Кто самый лучший в этом? Или в Европе искать? У меня уже ступор) может кто подскажет кого рассматривать..? |
|
||||
|
||||
я делала у него 4 пластических операции.
|
|
||||
|
||||
Сделала у него два месяца ринопластику ,не могу сказать что очень довольна, нос какой то большой ,особенно кончик круглый очень ,может конечно времени ещё мало прошло ,что бы делать выводы
|
|
||||
|
||||
@Tanya242501, покажите, пожалуйста, фото До. Оставлен отзыв о хирурге.
|
|
||||
|
||||
|