Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, планирую липофил всего лица и док предложил вместе с ним сделать височную подтяжку для поднятия хвостиков бровей и решения проблемы с минимальным нависанием кожи на верхнем веке. Есть тут те, кто делал такой комплекс? Какова реабилитация?
|
|
||||
|
||||
golden-kid А вы у кого планируете делать и какие зоны ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер. Хочу убрать мешки под глазами( типа малярные) врач сказал, что надо делать височный лифтинг. Поможет он? Или все таки Смас?
|
|
||||
|
||||
Svetlana 1977, ни смас, ни височный лифтинг не убирают эти мешки.Некоторого эффекта можно достигнуть эндоскопической подтяжкой средней зоны.
|
|
||||
|
||||
энн 2015 Планирую у Гришкяна. Все лицо в микродозах и основной упор на подскуловую область, домики на верхних веках, виски.
|
|
||||
|
||||
golden-kid Вы когда собираетесь? Я тоже в перспективе височную планирую, липофил уже сделала. Буду за вами следить. Покажите до опи?
|
|
||||
|
||||
Чего то я никогда этой темы не замечала и пыталась в блефаро спросить. А это явно сюда...
Девочки, вот подскажите мне, пожалуйста. В последнее время тут было пару результатов блефаро, совмещенного с височной. И разрез шел на виске и по центру лба, чтобы подхватить бровь. Вот этот прокол по центру каждой брови еще, кроме виска, при височной- все врачи делают? Или кто-то только проколом на виске ограничивается? |
|
||||
|
||||
Капелька
Мне Ищенко при височной обещал разрезы только в голове. Про "над бровью" речи не было. Но это наверное врач конкретно у каждого пациента определяет - что и как лучше поможет. |
|
||||
|
||||
Так в голове- это и есть в голове над бровью Перечитала- меня и правда можно было понять, что врач предлагает дырку во лбу Нет- нет- в голове, просто над бровью. А я хотела бы без этого- только на виске...
|
|
||||
|
||||
Капелька , только на виске не получится.Разрезы будут в голове над бровью. Тоже долго решала, как же поступить, разные хирурги говорили разное. Вы сходите на консультацию к Якимцу в Эстет Клиник. У него эндо средней зоны идет вместе с височной (такая его методика, он по Рамиресу+перемещение височного лоскута делает). Совместите вместе с нижним блефаро и будет Вам счастье. Я у него сделала, все хорошо получилось.
|
|
||||
|
||||
При височной , отслойка до затылка , онемение так же до затылка. Я уже запуталась. Можно ли с височных разрезов, надсечь мышцу гордецов?
|
|
||||
|
||||
энн2015, Вы ничего не путаете?) Я про отслойку до затылка. Цитирую:
Область воздействия височного лифтинга – наружная треть брови, скуловая часть лица и внешний угол век. У меня было именно так. Вот такую схему нашла. |
|
||||
|
||||
И вот ещё разновидность, с дополнительными разрезами над лбом.
Цитата: При проведении височного лифтинга в области роста волос делаются разрезы, ткани лобной зоны подтягиваются, их излишки иссекаются. Края раны фиксируются ушиванием или накладыванием скрепок. |
|
||||
|
||||
Височный лифтинг – подтяжка кожи верхней зоны лица (наружная треть брови, наружный край глаза - область «гусиных лапок», скуловая область). Височный лифтинг зачастую является одним из этапов круговой подтяжки лица. Изолированный височный лифтинг выполняется когда женщину беспокоят начинающиеся изменения в верхней и средней зоне лица: отвисание кожи, наличие морщин в щечно-скуловых областях, в углах глаз («гусиные лапки»), когда в других зонах – лоб, нижняя треть лица, шея эти изменения отсутствуют. Изолированные инволюционные изменения щечно-скуловых областей не такое частое явление. Чаще височный лифтинг выполняется с круговой блефаропластикой. Такое сочетание позволяет достичь выраженного омолаживающего эффекта верхней части лица. Послеоперационные рубцы при этом виде операции совсем незаметны, находятся в височных областях волосистой части головы. Омолаживающий эффект операции хорошо заметен, но при этом, при нежелании пациентки посвящать в этот вопрос окружающих, не будет пересудов и разговоров о перенесенной операции.
Описание. Кожный разрез при височном лифтинге производится в височных областях волосистой части головы, отступя 2,5-3 см от края роста волос, примерно от верхнего уровня лба до верхнего угла ушной раковины. После отслойки кожно-жирового лоскута немного не доходя до наружного края глаза и скул производится подтягивание лоскута с фиксацией его к подлежащим тканям, после чего излишек волосонесущей кожи отсекается и ушивается послеоперационная рана. Цель височного лифтинга – подтягивание височной зоны лица – наружной трети бровей, углов глаз, щечно-скуловых областей – без затрагивания выше- и ниже расположенных зон лица. |
|
||||
|
||||
Нет, только через разрезы над лбом.
|
|
||||
|
||||
КГ , вы вообще о чем? обо всем сразу )))) за отзыв без фото у нас бан .........
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Эндоподтяжка верхних 2/3 лица с нижним блефаро. У него даже единая цена на все это была написана в прайсе на сайте. |
|
||||
|
||||
kolbi Спасибо за подробный ответ. Но когда я была на консультации , доктор сказал , что онемение будет до затылка. Но я точно не помню, входила ли сюда при разговоре эндо лба. Но опять же , почему тогда при эндо лба это происходит? Девочки, объясните пожалуйста?
|
Закрытая тема |
|
|