Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А брыльные нити не крепяться ведь ни к чему, сами по себе концы? В подчелюстную зону он гамак предлагает или что то другое?
|
|
||||
|
||||
Я написала ему второе письмо с ???, ответил
Прошу Вас прибыть на консультацию в Киеве. Там все решим! Съезжу..., потом отпишусь. |
|
||||
|
||||
Да, еду. О рубце я как то и не подумала Скорее всего, мне так кажется, поставят мне один гамак и усё!
|
|
||||
|
||||
Ого я после двух недель уже без синяков ходила , втяжение сама пальцем убрала.Только видок был буд то голодом меня морили месяца три)) У меня синяки на глазах были,но я еще липофилинг делала одновременно,может от уколов?
|
|
||||
|
||||
Отчитываюсь! Сделала... правда совсем не то, что собиралась. Обучение проводил Су старший. Оказалось, что М.А. колет только одну сторону, а мой док другую. Я попробовала настоять на полной установке Су, на что он мне ответил, что сделает это с большим удовольствием, за отдельную плату, зона 35 тыс руб. Решила стать подопытным кроликом. Вообщем в гамаке мне было сразу отказано, просила я ооочень, но бесполезно! Объяснил, что угол у меня есть свой, а подвисание только в подподбородочной области. Предложил той же нитью, что и гамак, только прошнуровать центральную зону. Ещё подтянули мочки ушей, спасибо Магги,они у меня провисли после подтяжки, увеличили подбородок, назвали его грушевидным, и поставили пружинки. Ещё хотела подсечь морщинки на носогубках, но в посл. момент отказалась. Побоялась большой травматизации, мне надо побыстрее человеческий вид принять.
|
|
||||
|
||||
Лериа, поздравляю!
А можно поподробней что за нить в подбородочную область ставили и куда ее крепили? Или она незакрепленная? Так, а пружинки куда? Больно было? Отек уже есть? |
|
||||
|
||||
Всё делали нерассасывающимися. Уши, подбородок и подчелюстную зону Аптос Нидл 3.0 Подбородок прошивали по кругу, 2 раза, внизу, в месте входа и выхода нити узелок, там сейчас втяжение, Су предупредил, чтоб не пугалась, оно пройдёт. А пружинки, Спринг, по 2 с каждой стороны, проколы вверху скулы и чуть ниже углов губ. Больно не было, только при анестезии. Отёк сразу появился. Сейчас больше всего болят уши, пью обезб.
|
|
||||
|
||||
Ева, и ДО и ПОСЛЕ Ту красоту, что сейчас, выставлять нет смысла, отёк сойдёт, тогда покажусь. Сейчас стала очень похожа на Лену, не помню фамилии, С КВН. Подбородок огромный, ужи оттопырились, лицо треугольное, красотка! Муж увидел, сказал, когда ж я успокоюсь... , а 9 летний сын, что мама помолодела. Жду спокойно схождения отёка 2 нед, потом фотографируюсь!
|
|
||||
|
||||
Лериа, ну вы все равно фоткайтесь. Очень любопытно динамику смотреть, да и полезно для нервной системы. Так сделаешь себе нити, там тянет, тут отек, а на фотки посмотришь и ясно, что все нормально, скоро будет красота.
А вы вообще не платили за нити? |
|
||||
|
||||
Как не платитила? Чего они такие подарки будут делать! 860$ заплатила. На самом деле Су делал 80% сам. Поэтому дай Бог, чтоб всё получилось хорошо!
|
|
||||
|
||||
860 это только за нити...А во сколько бы работа Су обошлась?Он зону с двух сторон считает или с каждой?И сколько нитей извели?
он Первая половина сообщения пропала....В ней я тебя поздравляла и желала быстрой реабы и хорошего результата |
|
||||
|
||||
Лера, ура!!! Поздравляю!!! Скорее покажись нам! Анестезию больно, да, было? что с носогубками? их не трогали совсем? ушли твои морщинки у рта? Самой нравится тебе?
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!
Катя, по стоимости, когда просила, чтоб М А делал всё сам, он озвучил цену, подчелюсная область 35 тыс, зона печали, в кот. пружинки ставили-35тыс, подбородок 25, уши не помню! Это работа вместе с нитями. Нитей ушло 2 упаковки Нидл 3.0- уши, подб, шея. В наборе игла и нить 60см. И Спринг 1шт, там 4 пружинки. Наташ, стоит ли сейчас показываться? Ужас ужасный! Ты ж понимаешь, что сейчас может нравится?! Всё гипер, подбородок огромный, лицо треугольное... Логичнее через пару недель, тогда будет уже хоть что то. С носогубками, в последний момент передумала, подсекать там кожу, решила подождать результата от пружинок, они то тоже в этой зоне дают изменения. А вообще Су сказал, что, еслиб я была его женщина, он бы меня выгнал и ничего вообще не делал! Больно во время обезбаливания было, но терпимо, и это же пару минут всего, потом, хоть гвозди забивай! Ленусь, быстрая реаба, ох как нужна, а то муж уже Результата ждууу!!! |
|
||||
|
||||
Лера, если б ты была моя женщина, я б тебя тоже выгнала!
|
|
||||
|
||||
Лерочка, поздравляю!!!
Побыстрей реабилитируйся и показывайся нам, меня нити очень интересуют |
|
||||
|
||||
А я все жду от тебя сообщение, а ты тут уже все написала
Рисковая ты, Лер! Ну скорейшей реабы!!! Чтобы результат радовал глаз! |
|
||||
|
||||
Jan, как Ваши дела? Как проходит реабилитация, как поездка?
|
Закрытая тема |
|
|