Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Очень хочется красивой формы,думаю,что благодаря имплантам можно сделать форму- стоячую,красивую грудь..или я ошибаюсь?
|
|
||||
|
||||
Да я согласна Lesira,что каждой девушке нравятся определенный тип груди,губ,бровей и т.д. а ты (если можно на ты)долго шла к своей операции,сколько длился период созревания и где,если можно,посмотреть твои фотки?
Я вот смотрела разные варианты груди и не могу понять как хирурги решают нужна редукция или подтяжка...по фото поняла,что при подтяжке в основном еще и ставят импланты,а при редукции импланты не используются в основном. |
|
||||
|
||||
Kinaliada у меня в теме ПОДТЯЖКА,там где-то недалеко...я быстро решила и сделала,как родила и откормила,поняла,что грудь потеряла форму,раньше ходила без бюста спокойно и грудь стояла,а потом превратилась в "ушки спаниеля",редукцию делают,когда грудь больше 3,5-4 размера или по желанию....При подтяжке далеко не всегда ставят имплант,все зависит от наличия железы-много или мало...
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=4931&page=94 вот мои фото... |
|
||||
|
||||
Девушки, скажите мне вот что. Скоро редукция, смущает, что док сказал, что достаточно снализов, перечисленых на сайте, что в РБ не требуются ни УЗИ, ни консультация маммолога. Что-то я волнуюсь, может лучше сделать для самоуспокоения?
|
|
||||
|
||||
ramis если что-то беспокоит,то да или были какие-то проблемы)))у меня молозиво текло спустя 3 года после отмены кормления,но я так и пошла на оп. Я ж как коровка была,только теперь не течет ничего...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас поищу про Друка,он в каком городе оперирует? |
|
||||
|
||||
ramis Сделай Узи, будут ясно какая ткань превалирует, нет ли кист , всё ли в порядке.Я к мамоалогу не ходила, а Узи делала, когда собиралась на операцию.Мне было интересно чего больше жира или железы.
|
|
||||
|
||||
Белая, спасибо. Я тоже уже решила, что сделаю. Пусть будет.
lesira, у тебя его (жира) вообще нет, а у нас везде найдется)) Как настроение? |
|
||||
|
||||
ramis не шути так))) у меня полно его,еще у Д. спрошу,хочу голени.....нормально,спасибо,к сестре еду сейчас))Как настроилась на операцию....???кстати,на сколько тебе уменьшат грудь??
|
|
||||
|
||||
lesira, а я не знаю на сколько. Это можно как-то заочно обсудить? Вообще хочу отрезать много, если возможно. Мне очень нравится маленькая грудь у женщин, а уменя всю жизнь большая. Сейчас между 80-Е и F, в зависимости от модели. А хочу я единицу, максимум двойку.
На операцию еще никак не настроилась, побаиваюсь. Девы, такой вопрос, я же оперировалась полгода назад, как думаете, нужно пересдавать кровь на группу и резус-фактор, они же не меняются? |
|
||||
|
||||
Не, тройку вообще не хочу.... Хочу, млин, вообще не хочу, чтобы была. Нулевой хочу. Как считаешь, лучше сейчас его спросить, что можно сделать или уже не надоедать?
|
Закрытая тема |
|
|