Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anna1958,ПЛИС...т.е.его слова можно трактовать как-то что у меня все-таки не суфы?или все-таки только как то, что он и без чик-лифта надеется привести мою моську в порядок?
и еще один вопрос,еси мона поясните мне плис что было у Ruday-ей среднюю зону Бойко делал....вроде бы,у нее четко обозначены скулы и сама она говорит,что после ОП 2 мес были ОЧ выражены скулы,а разрезов во рту не было....тогда что это??я в непонятках... |
|
||||
|
||||
Думаю, что "только как то, что он и без чик-лифта надеется привести мою моську в порядок". Про СУФы, мне кажется, его стоит спросить отдельно.
У Ruday могло быть все что угодно, то есть и поднадкостничная и наднадкостничная подтяжка средней зоны (ИМХО - скорее первое). Если не делать разрез во рту (то есть не по Рамиресу), то среднюю зону тоже поднять можно. У нас без разреза во рту есть еще cappucino (подглазничный и височный разрезы). |
|
||||
|
||||
Цитата:
по поводу Ruday пазл в моей голове немного сложился....просто,Бойко называет это нижнее блефаро....и я все и так и эдак пыталась прикинуть что я получу на выходе |
|
||||
|
||||
Сорри за опечатку
Когда платизму подтягивают строго вертикально, делают разрез под подборородком. Я про него написала. Латерально, т.е в стороны, делают через разрезы за ушами. Типичные при смасе. Судя по фотке где вы голову наклонили, платизму для достижения четкого угла шея-подбородок, скорее всего надо подтянуть наверх. Т.е вертикально. Вообще у вас шея благодарная для платизмопластики. |
|
||||
|
||||
Isa, спасибо. Теперь осталось определиться с врачом. Хочу у нас найти. Правда это проблема. Очень мало информации. Вроде бы Киев большой город- результатов почти нет
|
|
||||
|
||||
Свтелана123, не знаю. Пока не нашла у него результатов шеи, как мне бы хотелось. Но собираюсь все-таки к нему попасть на консультацию. Обязательно напишу.
Пока только к нему собираюсь. Обидно,но больше почему-то не к кому идти. Это мое личное мнение. |
|
||||
|
||||
mous ради хорошего результата, можно наверное и на край света за хорошим хирургом ехать
|
|
||||
|
||||
Свтелана123- У нас оказывается два Пасечникаа я и не знала- один В.В. а другой А.В. Они чем друг от друга отличаються? Спасибо что уточнила.
Свтелана123, а Вы смотрели фотки на сайте клиники Беатрис? |
|
||||
|
||||
mous
папа и сын))) |
|
||||
|
||||
mous Отличаются они тем что это папа и сын
|
|
||||
|
||||
Нет, я видела у него на сайте. Так сразу там сейчас фоток не найдешь, но тут девочки как-то давали ссылки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] zablaza, вы же тоже у него делали, да? |
|
||||
|
||||
Спасибо, просветили))))
|
|
||||
|
||||
Девочки!!! Зайдите ,пожалуйста, в тему нити, гляньте на мою проблему. Как считаете , помогут нити или лучше удалить комки Биша или отлипосачить? Короче , что с этим можно сделать?
|
|
||||
|
||||
Свтелана123 да,у него
|
|
||||
|
||||
zablaza, а где можно посмотреть Ваши фотки.
Записалась к Пасечнику В.В. на консультацию. |
|
||||
|
||||
коррекция упавшего века
здравствуйте, подскажите пожалуйста, вот у меня оч не симметричные глаза и по величине, и по раскрытию, и по разрезу, но все было бы ничего , если б все это не усугублялось падающим веком на один глаз, и это очень заметно, и меня расстраивает(((, если хоть немого устала, или не доспала... то видно еще сильней, а после 30 лет - это случается все чаще(((((
.какими способами можно приподнять немного это упавшее веко???? если ли способы не хирургического вмешательства, например, подколоть чем-то??? и к какому специалисту следует идти с этой проблемой??? спасибо всем кто отпишется, мне очень нужны ваши советы. вот фото, на кожу не обращаем внимания, она у меня после пиллинга, вот сижу дома, и занимаюсь собой))) 1[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на 2ом фото я сама немного приподняла веко пальцем и уже видно, что так глаз лучше выглядит, но потом веко, конечно, же возвращается на свое место((( и я снова выгляжу, бе.....(((( |
|
||||
|
||||
Катерина, в трёпе о звездах писАла: "Хайди бы очень пошел липофиллинг внутреннего угла верхнего века"
Мои глаза точь в точь впавшие как у Хайди. А как его колют и насколько хватает эффекта? Я же читала что жир не приживается. И запаришься колоть этот жир. Так это или нет? Пожалуйста, Катерина, девчата подскажите мне И щеки у меня как у Хайди складками при улыбке. Подумываю плазму сделать и может быть 3d нити.. Надеюсь верно |
Закрытая тема |
|
|