Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Вьющиеся волосы особым блеском не отличаются. Надо их вытягивать и всякие штуки для придания блеска использовать.
|
|
||||
|
||||
Лука, ага и даже со средствами блеска особо нет. Поэтому я и не парюсь насчет волос, хуже, чем они есть, уже некуда))) только что налысо. Но и в этом есть свои плюсы: экономия на шампунях, опять же, не жарко)))
|
|
||||
|
||||
У меня тоже зеркальный блеск только после салона.Я и химией выпрямляла и кератином. Сейчас забила , какие есть.Вот такие проблемы у нас- кучеряшек.
|
|
||||
|
||||
Кудри это красиво. Я люблю укладочные средства от Tigi, там и блеск и все что хошь
|
|
||||
|
||||
О про кудри интересно.
кошечка какой варинт кудрей Вам кажется красивым и актуальным? И как добиться такого? |
|
||||
|
||||
Я тут прочитала в интервью одной актрисы, что раз в две недели она делает протеиновые маски для волос и эффект, мол, супер, правда, запах ужасный. Кто-нибудь делал?
|
|
||||
|
||||
Не растут волосы у меня никак, уже терпения нет сносить такой ужас на голове, стала задумываться о наращивании волос, раньше делала на капсулах, но как вспоминю эти мытарства с уходом, руку в волосы не запустить эти капсулы как горох там, так и вздрогну, но так хочется побольше их и подлинее.
Катерина, а что за протеиновые маски, никогда не слышала, может поможет отрастить волосы? |
|
||||
|
||||
Laz-liz зависит от исходных данных. Кудри бывают разные, как и волосы - тонкие, толстые, мягкие волны или сильные завитушки. К каждым разный подход. Некоторые принципы одинаковы, кудрявые волосы не расчесывают, кудри любят влагу. Актуально то что идет
|
|
||||
|
||||
кошечка Да вот просто мне мои кудри кажутся не актуальными, хотя они мне вроде бы идут. Распрямленные волосы не идут почти категорически. То есть я пробовала распрямлять, но большинству окружающих я не нравлюсь с прямыми и все говорят вернуть кудри. А мне кажется что кудри как то по-бабски. Вот .
|
|
||||
|
||||
По-бабски это что? У кудрявых волос миллион вариантов. Мне нравятся немного распрямленные у корней а дальше кудри. Мне идет. Что идет тебе я не знаю У меня волосы тонкие и их мало.
Мне нравится прически Кейт Хадсон(для меня). Еще нравятся варианты с заколками, вот эта например, в очках. И вот эта, но тут много волос. Ну и любимая Сара. Разве "по-бабски"? Я когда-то давно работала в одном магазине. Там мужик один ходи ходил. А я сделала выпрямление волос и ходила гордая. Со временем волосы закудрявились и я не стала больше выпрямлять. Мужик этот (мы не были знакомы) пришел, смотрит смотрит, подходит и говорит "я вам обязан сказать, вы нереальная красавица с кудрявыми волосами, я это увидел сейчас только". А до этого была обычная, извините мымра (это на иврите было, мой свободный перевод, типа никакая, как все, не привлекает взгляд). А сейчас говорит не могу от вас глаз оторвать. Не распрямляйте волосы пожалуйста никогда. И ушел Я фотки пересмотрела, так и есть. Если и выпрямлять волосы, то потом их надо сильно взлохматить, то есть этакий непорядок и объем мне необходим. А эти приямы волосы выглядели как безжизненные сопли от чужой головы. |
|
||||
|
||||
Вот еще.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova у меня такие же волосы как у тебя.
1. Не расчесывать. 2. Использовать маски каждое мытье (я мою волосы ежедневно). 3. Использовать увлажняющие кремы для волос, у TIGI их много, мне нравится крем dumb blond несмываемый кондиционер. Она придает блеск, яркий цвет (не важно блонд или темный), волос кажется больше и при этом они упругие, нет эффекта одуванчика. Наношу их на влажные волосы. Все выглядит прилично. Такого эффекта как на фото только феном + утюжок, накручивать. Я это делаю только изредка на вечеринки. |
|
||||
|
||||
Спасибо, так и делаю всё тоже, но всё равно не кудри, а пух. Попробую твою несмывайку)
Ты их мокрыми просто жамкаешь с этой штукой и всё, да? Я счас для этого вот такой пользуюсь, тоже эффект неплохой, но если чуток переборщить, то ощущение грязных волос [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне очень понравились кудри на брюнетке на фото выше, но такие у меня бывают только после моря, когда волосы высыхают. А так их только на бигуди крутить, наверное, надо... |
|
||||
|
||||
Ну чтобы выглядело гламурно, конечно надо либо бигуди, либо утюжком закручивать. Я не пользуюсь ежедневно ни феном ничем, наношу на влажные, ага, жамкаю, сверху корни приглаживаю и даю высохнуть натурально, без фена. Если после высыхания остается на корнях излишний объем - могу феном сверху воздух направить на корни. Что-то подобное, как на брюнетке и одной и второй можно сделать просто диффузором, сушить вниз головой. Но мне не идет убирать волосы так назад, а излишний объем мне не нужен, потом вниз головой не сушу. Кому идет - так и сушите.
Еще неплохое средство от TIGI catwalk несмываемый. Но не переборщить, иначе волос твердые на ощупь, хотя лежат хорошо, но я не люблю эти колючки. |
|
||||
|
||||
кошечка , а как ты используешь TIGI catwalk, я купила, так и стоит без дела, волосы какие-то склеенные после него, не поняла я эффект, но у меня не кудри, ближе к волнистым, но то же жмакаю, чтоб завиток был.
|
|
||||
|
||||
Перепутала, это такой был у меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я просто у TIGI столько всего перепробовала, что все напутала. Из того что понравилось - Bed Head шампунь и кондиционер, After party, Ego Bust (склеивает, но лежит хорошо). Не понравился Small Talk, наносила уже совсем горошину, распередлить равномерно не смогла, где-то склеились и встали колом отдельные пряди, хотя отзывов много положительных, видимо не для тонких волос. Шампунь и кондей diamond dreams - ужас, волосы после него твердые как палки торчат. Брала еще Tigi Fashionista Smooth & Shine, для разглаживания, получила отличный одуванчик, ужас А еще у меня другая проблема, после родов выпало половина волос. Через какое-то время начали отрастать новые, теперь по всей голове у меня подшорсток, какой-то пух см 8-10 и торчит и вот что с ним делать - ума не приложу. Пришглаживать пытаюсь - вылезает где-то, хожу иногда как дура, даже не зная Муж зовет меня - лохматый колобок! |
|
||||
|
||||
кошечка конечно приведенные фото чудесны. Но если просто пожамкать мои волосы такой красоты не получиться. Они все равно не держат форму и получается неопрятный одуван. Да и в бигуди ходить не хочется, в фен и плойка ясное дело пережигают остатки того что есть на голове.
А этот кондиционер на который приведена ссылка содержит силиконы или нет? |
|
||||
|
||||
а мы опытным путем с подружкой выяснили, что для кудрей (помыл голову, мокрые намазал, пожамкал) - лучше всего мужской american crew. кудри красивые, не пух, мягкие и долго держат форму. вообще ижеальное средство.
|
|
||||
|
||||
Нирвана, а какой именно?
Мне, чтоб именно пожамкал и кудри мягкие, больше всего нравится масло alterna candy oil. У них еще спрей есть, он фигня, а вот масло хорошее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |