Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Luona1 ,спасибо!
Вопросы Анны Вам в помощь) И если можно, спросите, работает ли он эндоскопически? |
|
||||
|
||||
СМАС
Luona1, мне тоже очень нравиться результат. Я не нашла у кого Вы делали ОП.Поняла что в Донецке. Напишите фамилию доктора. Тоже хочу сделать ОП.
katy023, я тоже из Киева. У кого были на консультациях. Очень мало результатов работ врачей из Киева. Если может кто-то -то скинте ссылочки. Я еще плохо ориентируюсь на сайте. Пожалуйста-помогите. |
|
||||
|
||||
Luona1, спасибо!!! Очень хочу посмотреть как шейка подтянулась. Для меня это самый больной вопрос.
|
|
||||
|
||||
Demid, спасибо за ответ, мой косметолог сказала, что у нас его вроде нигде нет, поэтому я думала найти в интернете. А в Москву я приеду за день до операции, так что придется обойтись
|
|
||||
|
||||
Лиона, как синячки?У меня Оп от Вас ровно на месяц позже, поэтому динамика именно синяков очень интересует- через сколько можно выйти погулять , не пугая людей.....
|
|
||||
|
||||
mous ,зайдите в тему омолаживающие операции на Украине. Там много отзывов по конс у украинских доков и результаты тоже девочки выкладывали.
|
|
||||
|
||||
lenaa Сегодня добавлю фото 8-го дня. Как читала на сайте - больше у девочек отеки, а у меня сверхповышенная склонность к синякам.
Вот только что сфоткалась! Желтизна на лице - это от мазилок. С обеих сторон за ушами на шее - шишки! |
|
||||
|
||||
Luona1
Выглядишь нормально-отёков вообще нет (пьешь мало ?) Синяки-чем мажешь? Что помогает? Болит-ли?Расскажи, оч интересно)) Если -бы ОТфотошопить синяки-так такая красота!!!-оффигенный резальт!!! |
|
||||
|
||||
iro4ka1968 Спасибо! Жидкости всю жизнь пью мало. Синяки мажу Траумель-С и Синяк-оф, на шишки еще Лиотон добавила. Траумель ни в таблетках ни в уколах в аптеках не нашла. Живу в маленьком провинциальном городке. Немного тянут шишки за ушами - дискомфорт, приходится очень аккуратно поворачивать/наклонять голову. Больше ничего не болит и не болело даже после ОП.
Если бы не синяки - уже вовсю бы выходила, а так сижу дома! Никто про ОП не знает кроме мужа и сына! |
|
||||
|
||||
Luona1 , шишки пройдут. Я даже ездила к врачу думала из шишек надо удалять жидкость, но ничего подобного. Шишки пройдут все станет мягкое через мес. 1,5 - 2.
|
|
||||
|
||||
Luona1 , такой яркий результат ОП заметят окружающие. Будешь признаваться? Как же я хотела такой четкий контур нижней челюсти, но обещали и не сделали... У тебя наверное кожа тонкая?
|
|
||||
|
||||
elenaleo Признаваться категорически не буду! Работаю на дому, так что людей у которых я постоянно была на глазах и нету!
Кожа тонкая, жирка на лице и не было, вроде |
|
||||
|
||||
Luona1
Ясно) Это хорошо,что не болит особо, Голову спокойно моешь? Сколько продлится дискомфорт?-каждому своё, Муж/сын-достаточно вполне, У меня все родственники знают/но они уже и делали всё ,правда давненько... Рада ,прям твои фотки "возьму",когда пойду на смас! Безупречный овал! Выздоравливай быстрее! Швы 20 едешь снимать, А как спишь-всё пока на спине? "Шишки"-моя мама ходила на всякие УВЧ-магнит ей хорошо помог) Походи в поликлинику. |
|
||||
|
||||
iro4ka1968 Голову мою не наклоняя - стараюсь беречь швы, боюсь, чтобы не расползлись! Предпосылок нет, но лучше поберечься. Пытаюсь ненадолго на бочок прилечь, но ухи подпухшие - долго на них не полежишь
Какая поликлиника - город маленький!!!!!! |
|
||||
|
||||
Liona1,кроме синяков-не отеков,не перекосов.....здесь смайлик,три раза плюющих через левое плечо.....Результат просматривается-супер!!!У меня такие же синяки будут,кожа тонкая,и когда ставила имплант зубной с костной подсадкой-3 недели синей челюсть была....Удачи Вам!!!
|
|
||||
|
||||
Luona1
т.е.как не наклоняя голову(стоя что-ли?) конечно береги швы)такая работа проделана! с каждым днём на выздаравление уже) блефаро на этом фоне ...и незаметно. УДАЧИ!БЕРЕГИ СЕБЯ ЛЮБИМУЮ! |
Закрытая тема |
|
|