Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
bycinka
Да! Можно не встречаться! Достаточно написать ему на почту с фото и с пожеланиями! Можно попросить моделирование) ой скажет что нужно не переживай;) |
|
||||
|
||||
candy25 у тебя же не было синяков, насколько я помню по твоим фото? Я читала что девочки пишут что живут в квартирах, а почему не в клинике или сразу он домой отпускает.
|
|
||||
|
||||
candy25 , привет. Скажи пожалуйста, у тебя когда нос перестал болеть? Чет у меня спинка болит и между бровями больно... ВВ как-то не отвечает на эти вопросы дистанционно
|
|
||||
|
||||
Звездная
У меня долго переносица болела при нажатии особенно точно помню где оо до пол года чувствительность сохранялась bycinka У меня были синяки но незначительные ! Я тоже в кВ жила, из клиники выписывают на след день ) |
|
||||
|
||||
candy25 Привет! Давно собиралась на рино к Арбатову, и вот, наконец-то записалась ) Твой результат очень мотивировал Есть такой вопрос: ты делала липофилинг до или после рино? И каким филлером? Губки смотрятся очень естественно! У меня большевато расстояние между носом и верхней губой, и планирую попробовать гиалуронку. До рино, говорят, не стоит.. А вот моя тема, кажется, у нас чем-то похожи исходники... http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=8163.
|
|
||||
|
||||
Идеальный прямой носик))
|
|
||||
|
||||
candy25 очень красивый нос!!! Замечательный результат!!!
А с какого периода он перестал меняться и стал такой как сейчас? |
|
||||
|
||||
candy25 Очень красивый результат!
Буду ждать тоже))) |
|
||||
|
||||
candy25 Чудный носик! Завтра тоже еду за своим новым к Арбатову А расскажи, пожалуйста, про то, какой гиалуронкой делаешь губки и как - только по контуру или полностью ? Я чуть выше спрашивала. Вопрос все еще актуален, т.к. сейчас почти надумала делать хейлопластику.
|
|
||||
|
||||
candy25 Привет, красотка))) посмотрела фото) шикарная))))
Вот тоже думаю о носике))) как с дыханием, как в жизни он? все удобно и хорошо?))) |
|
||||
|
||||
Anjela_pro
Все нормально ! Даже и не помню уже какой был до! Как будто с таким все жизнь и ходила)))) к хорошему быстро привыкаешь ;)))) а ты к кому собираешься? |
|
||||
|
||||
candy25 да, думала думала и вот решилась и сделала это))) фотки скину через пару дней в галерею) завтра вроде гипс снимут! надеюсь очень на это)))
|
|
||||
|
||||
Доброй ночи девочки -красавицы ! С момента моей оп прошло уже чуть больше 3х лет ! Как же быстро бежит время, хотя по моим ощущениям я с моим новым носом не то что бы 3 года неразлучна а все 33 года )) фото на данный момент )
) админы, прощу скрепите все фото в одну линейку ! У меня почему то не получается ! Спасибо Ещё , Ещё немного фото)) |
|
||||
|
||||
candy25, Классный носик !!!))) Мы с тобой в один день делали )) только клиники разные )) я через 2 дня спинку буду ровнять хрящиком из уха )) хочу такую же как у тебя ))
|
|
||||
|
||||
Grunvald,
Спасибо ) удачи тебе ! Пусть все пройдёт отлично ! И носик будет именно такой каким ты его для себя желаешь ) |