Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Бровки у вас классные!
|
|
||||
|
||||
На Айшварию Рай чем-то похожа.
Глаза фантастические. |
|
||||
|
||||
А по сравнению с фотками в начале темы на сколько похудели?
Очень красиво овал лица очертился! Нос выше всяких похвал тоже! |
|
||||
|
||||
Ой, не могу, красотка нереальная! Новый носик просто преобразил личико( хотя и до была милашка). Все, не могу, тоже теперь хочу носик))). MilenaB, Маша писала, что похудела на 10 кг.
|
|
||||
|
||||
привет
скажи а как по ощущениям? когда насморк? сильнее отечность, выдувается ли? и прошло ли онемение извини за дурацкие вопросы |
|
||||
|
||||
RedStockings , отечность сохранилась на кончике после ринопластики? покажите, плиз, профиль! Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое за комплименты! Мне очень очень очень очень приятно!!! Засмущали прям совсем =)))
Ну теперь по порядку про ощущения, отёчность и т.д.) Anela_30, когда насморк, то нос раздувается, но опять же заметно только мне) но правда раньше при насморке отёка тканей носа не наблюдалось, может и был, но минимальный, сейчас, конечно, я чувствую его, но это при насморке. Онемение всё прошло, нос весь "живо", везде чувствительность отличная, в этом плане всё восстановилось) rezeda-n, на кончике отёка нет, отёки только в местах перехода от носа к щеке, такой твёрдый, глубинный отёк, пять же только я знаю, что он есть и ооооочень медленно уходит. Фотки в прфиль скину на днях, сфоткаюсь и скину) давно специально не делаю фотографии, что бы результат оценить) т.е. давно отёк сошёл и в профиль ничего не меняется) |
|
||||
|
||||
Очень красивый нос, покажите ещё, пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Присоединюсь к предыдущим ораторам.. Носик смотрится естественно и гармонично. Очень красивое личико.
|
|
||||
|
||||
RedStockings, не могу молчать, вы так преобразились!!!! Красавица!!!
Вот после таких примеров и хочется бежать на ринопластику! |
|
||||
|
||||
Ну вот девочки и прошло почти 10 лет!!!!))) с оп)
Осложнений не было, сейчас я уже и не помню ничего, как было, какие отеки и тд)) перечитывала тут и прям будто не со мной) Я уже старше на 10 лет и пора бы присмотреться к чему-то ещё))) Так что, девочки, не волнуйтесь, не переживайте, всё будет у вас хорошо!!! Хотите изменить себя - дерзайте!!!!) |