Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Честно говоря переживаю из-за наркоза, что далеко от дома, и вот с сумкой туплю...
280 анатомы пена... Профиль не помню. Будем уменьшать размерчик с под тяжкой и уст ранением свища |
|
||||
|
||||
Деликатес привет. я рассматривала Арбатова, как одного из докторов для ОП, была у него на консе. если хотите, расскажу подробнее, но где-нить в личке. ОП я делала у другого врача в той же клинике СПИК.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
не переживай! все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос на засыпку))) : записалась сегодня на процедуру к косметологу и там надо будет полежать на животе минут 20, а я что-то забыла про свои ограничения, у меня 1.5 месяца после ОП, как думаете можно будет чуть полежать?
на животе еще не сплю и вообще стараюсь избегать какого либо давления на грудь, а тут записалась, а сообразила только после.... |
|
||||
|
||||
aggel думаю, самое необходимое - ночнушка, одежда на молнии, хотя все говорят второй раз реаба намного легче, личная гигиена.
Желаю тебе большой удачи, все пройдет на отлично, обязательно потом отпишись!!! Летом будешь уже мужчин с ума сводить))) Anjela_pro а может у своего врача спросить? Я на таком сроке бы не смогла даже физически. Если только руки подложить или валик |
|
||||
|
||||
aggel желаю тебе Удачи и позитивного настроя!!! Пусть все получится в лучшем виде!!! Отпишись потом, будем ждать тебя с красивишными титями!!!
|
|
||||
|
||||
Aggel, удачи Вам и хорошего результата!!!!!
|
|
||||
|
||||
Девчонки спасибо! Уже в самолете лечу на встрече своей мечте! Верю что теперь все будет хорошо, красиво и натурального. Еще раз спасибо!! Как только приду в себя, сразу напишу!
|
|
||||
|
||||
Девочки, сделала я вчера апгрейд от Арбатова:глаза и грудь))) сегодня первый день после ОП, пока все терпимо. Больше всего боялась наркоза и отрубилась еще в палате после премедикации, хотя, мне естрички сказали что я отвечала на вопросы, сама перекладывалась и проч))) наркоз классный, отходняка не было, кормят шикарно. Вставать анриал пока, но я себя заставляю. Кстати, в соседней палате девочка лежит тоже с глазами и сис, признавайтесь кто там?))) фотки сделаю сегодня-завтра- обязательно выложу!!
|
|
||||
|
||||
tobebetter тоже очень интересует Ваша конса и, конечно же, почему пошли к другому хирургу. Может опишите ситуацию в теме консультации, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
aggel, я брала с собой только телефон (всё остальное выдавали в клинике). Даже щётка с зубной пастой там были. Но я там была меньше суток...
|
Закрытая тема |
|
|