Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
liya 73 я сдавала кровь общую и клиническиую, плюс коагулограмму, экг и мочу. и на вирусы кровь. и консультировалась в клинике с терапевтом и анестезиологом. и все, больше ничего.
|
|
||||
|
||||
А я сдавала RW,СПИД, гепатиты, клинический ан.крови, АЧТВ, протромбин, фибриноген и делала ЭКГ( это для общего наркоза) . Если наркоз местный был бы, то ЭКГ не надо. Ирочка, замечательно получилось!
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за ответ, вот и мне кучу анализов на кровь.Придется по бегать, за то потоооом на одну красопетку станет больше..
|
|
||||
|
||||
liya 73 , куда бегать? Как будто Вы все анализы в разных местах сдавать будете? )))) Это бумажек много, а сдадите Вы все оптом )))))
|
|
||||
|
||||
liya 73 у меня то же куча бумажек была на анализы а сдала все в одном месте минут за 20 некоторые анализы были готовы в этот день . пришлось дня три подождать анализы на вич гепатит и RW
|
|
||||
|
||||
Lulechka, все таки, меняются глаза...Наверно, еще от макияжа зависит. Без макияжа я пока еще не могу понять, глаза пока больными выглядят, шовчики верхние красные, кожа под ними коричневая, под глазами синева и отеки. Вчера купила новые тени, сегодня сделала ими макияж и что то прям не могу на себя смотреть, не нравится. Пойду их выкину нафиг. И от освещения зависит, то оооочень нравятся глаза, при другом освещении как то не очень... Но у меня еще много от нижнего блефаро зависит. Я пока не могу понять , не зря ли я его сделала... Народ по разному оценивает- кому то очень нравится, кто то говорит, что лет десять скинула, кто то говорит, что другие глаза стали, неплохие, но другие. Вчера подруга первый раз увидела меня, я попросила честно сказать, какие впечатления с первого взгляда. Она сказала, что посвежела и , если уйдут нижние отеки, то будет вообще супер. Но, никто еще не сказал, что стало хуже... Что то у меня депресняк сегодня... Проклятые тени....
|
|
||||
|
||||
Oleata
Ты то точно и помолодела и очень освежила твоё лицо блефаро))) ТЧ депрессиИ в ...одно место, Мало,кто скажет правду-особо подруги) Я вообще только на своЁ мнение ориентируюсь... А теней у меня вообще нет-не вспомню даже ,когда ими пользовалась-красить глаза вообще не моё) выкинь и забудь! |
|
||||
|
||||
Ирочка, я тоже никогда не красила тени, не получалось на мои шарпейские веки, а сейчас без них никак, надо маскировать швы и синяки. Эти новые уже выкинула.
|
|
||||
|
||||
А что, швы должны покраснеть? У меня 4-й день, нету уже красных полосок. Сразу после операции были, а сейчас на том месте выглядит как просто складочка.
|
|
||||
|
||||
Сосо, ну это у кого как, зависит от качества кожи. Мне док сказала, что к трем неделям швы созревают и краснеют, но у меня они и сразу были красные и сейчас еще красные. Вот не знаю, когда белеть начнут, у некоторых только месяцам к трем.
|
|
||||
|
||||
Нет, не обязательно, скорее это не так часто и бывает.
|
|
||||
|
||||
Avunia, я, честно говоря, не помню здесь на форуме, чтобы у кого то после верхней блефаро были синяки на нижних веках, но я могу ошибаться, поэтому и написала , что, если это и бывает, то не так часто, а то я бы запомнила.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA у меня были синяки на верхних веках после нижней блефаро) А от верхней синяки спускаются вниз под воздействием силы земного притяжения, это нормально.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, это индивидуальная реакция, склонность к синякам вообще.
Бывает так, что на пол-лица, а бывает, что и нет ничего.У меня не было. |
|
||||
|
||||
Ну конечно, если такая склонность к синякам имеется, то всего можно ожидать. Ну вот, а сегодня я себе нравлюсь, даже очень))) Все таки от макияжа многое зависит)))
|
|
||||
|
||||
Oleata , вот вас кидает из стороны в сторону, да? Но всё таки со стороны результат оч. хорош по фото. На сегодняшний день можно фото? Так хочется посмотреть шовчики....
|
Закрытая тема |
|
|