Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
lir , я пью по 1 из каждой банки сразу все после приема пищи. Но дополнительно к составу Zay я еще взяла биотин и серу, тоже по 1 табле.
|
|
||||
|
||||
lir , результат не раньше 3-х месяцев применения.
|
|
||||
|
||||
я свои волосы отрастила до талии только с спреем для волос "Одежда для волос" от Moltobene, очень хорошо мне сохранял кончики волос. Но у меня волосы не очень густые, я их до лопаток подрезала.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
бренд: Dr.Kozhevatkin |
|
||||
|
||||
Репейное масло или касторовое - очень внушительные результаты
|
|
||||
|
||||
Мои до плеч растут быстро... а потом как будто не могут-ничего не помогает...устала уже-ведь так хочется длинные красивые волосы иметь.
|
|
||||
|
||||
marglog, а выпадают какие? С тонким кончиком? Если да, то причина может быть не в росте, а в том, что жизненный цикл волоска укорочен и они выпадают, достигнув определённой длины.
|
|
||||
|
||||
Вот всегда этому удивлялась. А куда же они деваются - выпадают как дорастут до определенного размера?
|
|
||||
|
||||
Посоветуйте, чем подлечить "старые" волосы и кончики. Я сейчас свою шевелюру отращиваю. Растут хорошо, доросли до лопаток. Таких волос у меня с младших классов школы не было. Но вот напасть - после шампуня стали как кусок пакли. Бальзам и маски всякие наношу, ессно, но пока прочешешь эту паклю - половину выдерешь. Главное в сухом виде все отлично - ухоженный красивый вид. на мокрые волосы я всякие несмываемые маски и масла наношу. Но вот во время мытья - все та же пакля. Я их так выдеру до того как они еще вырастут.
Витаминки пью. Но проблема именно не в росте, а как сохранить все это пока они растут. Есть ли какие-то процедуры? Кератирование и тп? Это вам что-то говорит? Я так понимаю это обработка волос чем-то с кератином, и это типо лечит структуру и закрывает чешуйки на поверхности старого волоса. |
|
||||
|
||||
Леся ,мне моя мастер велела раз в 2 нед наносить краску с нулевым пигментом и минимальным оксидом. Но это при условии окрашеных волос.
|
|
||||
|
||||
Alterna ten или caviar не пробовала? Мне нравится, у меня свои сухие волосы, вечная мочалка на голове .
|
|
||||
|
||||
Редкен алл софт хорошая серия для сухих волос. Как раз не будут путаться во время мытья. У меня ж кудрявые, тоже очень путаются. Я их мою на башке, потом бальзамчик и на несколько минут. А потом начинаю с этим бальзамом от концов аккуратно прочесывать редким гребнем. Оно по бальзаму скользит и не выдирается. И уже прочесанные волосы из душа поливаю, чтобы бальзам смыть и не запутать их)
|
|
||||
|
||||
LUCA ой спасибо!!!!! Магазин их нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А что конкретно из их продукции посоветуешь?
|
|
||||
|
||||
Использую шампунь + маску caviar либо тот же набор ten. Маску как кондей, на всю длину. Но у меня жутко сухие вьющиеся и тяжелые волосы по пояс. На концы полировку. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
LUCA как вам удалось отрастить такие длинные волосы? Неужели токо шампунь, маска и полировка?
|
|
||||
|
||||
Еще пила индийские таблетки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
для быстроты роста. У меня волосы вьются и из-за завитка не так быстро набирают длину.Ну и стригла раз в год.И зачем переворачивать слова?Я советовала Альтерну Лесе для мягкости волос.Для ухода пользуюсь индийскими средствами.Подсела на их масла,конкретно и не скажешь-комплексно как-то отрастила. Вот прошлый год после стрижки,сейчас уже по пояс за год. |
|
||||
|
||||
LUCA я не переворачивала слова, жаль что вы это так восприняли. Я просто спросила как вы отрастили такие длинные волосы. Спасибо за ответ. Я поняла, что альтерна для мягкости. У меня мечта отрастить длинные волосы, но я еще их крашу в блонд. Поэтому могу отрастить только до лопаток, плюс секуться сильно, поэтому стричь приходиться часто. Вот почему меня интересуют любые способы и средства, чтобы отрастить волосы.
|