Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тоже в пятницу утром теосиаль кисс в губы уколола без лидокаина..эмлу держали минут 15 и потом гель начали вводить. Слезы не текли, но сердце от боли думала остановится А косметолог, еще говорит так сочуственно" врут гады , да-что этот гель с лидокаином уже и не больно им колоть? " Ей то самой не надо колоть -свои губки пухляшки и сердечком.
Первые две фотки "после" третья "до". Забыла уже, когда основной отек уйдет- сегодня на работу , а губы еще не очень презентабельно выглядят . Эх, как не надеялась я на свой жирок ,чтобы он в губы прижился- спустя четыре месяца и намека не осталось на него. Придеться, снова каждые погода "догонятся "гелями. Как-то очень быстро у меня уходят они тоже |
|
||||
|
||||
Пока что только один раз делала губы,филорга 0,8.довольна очень,но хочу больше))
На верхнем фото-до,на нижнем после.скорее хочется еще добавить)) Но вот когда они были с отеком-как раз самое то,очень жалко было что он сошел😃 |
|
||||
|
||||
Bless, конечно, решать вам, но по мне сейчас все очень красиво, а если добавить будет перебор. Все ИМХО.
|
|
||||
|
||||
owaiss я тоже согласна,что будет перебор,очень видно,когда губы слишком накачены и это в глаза будет бросаться!!!!а сейчас они и так очень пухлые и красивые...
|
|
||||
|
||||
ветик
Мне понравилось как тебе сделали губки, очень натурально, носи с удовольствием |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ветик , сочувствую ! А лед не клали ? Отек у меня был минимальный после льда (но добавляла немножкл ,где-то 0,5-0,6 и только в кромку губ). А Натали писала ,что даже после лидокаина лед снимает отек . А вообще красиво губки сделали ! Bless ,и мне нравятся губы ! Больше по моему не надо ! |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture
Svetlana 45 , спасибо ! В следующий раз попробую по совету Натали лед положить . А еще меня немного тревожит -какое-то пощипывание внутри губ-вроде прежде после рестилайна и перлайна такого на четвертый уже день не было Сегодня проводила совещание, пить ужасно хотелось-но так как губы еще не родные не стала , боялась опозорится не удержать капли воды во рту. А то дома перед этим такой конфуз с молоком вышел- решила перестраховаться |
|
||||
|
||||
ветик
Это отек не дает губам нормально функционировать.. У меня тоже так было, хотя я вообще без анестезии делаю. Пройдет, не переживай, дней через 10 максимум. |
|
||||
|
||||
Инъекции гелей: увеличение губ, борьба с носогубными складками и пр.-ЧАСТЬ 4
Krasotka_infuture
Принцесс подойдет ? А мезо гк ? N@t@ly спасибо большое за подробное фото . В общем у меня везде . И гусиные лапки и под глазами , со слезной пока не пойму .,, А какой препарат вы там колите ? |
|
||||
|
||||
Laysay
Подойдет. И для биоревитализации и для заполнения носослезной. |
|
||||
|
||||
Я сегодня доколола в нижнюю немного и носогубки слегка. Колола она мне, оказывается, Ювидермом ультра лип д/губ, а сегодня Ювидерм ультра 3. Вообще никаких колбасок, отеков и уплотнений. Синяки да, опять на губе вылезли, носогубки вроде без них пока. Губы мягкие, как свои Но марионетки, гады, на месте. Видимо, мне уже гели не помогут, надо мышцу подрезать
|
|
||||
|
||||
Не пробовали децинон за 2 часа до процедуры 2 таблеточки ? Мне здорово помогает , вот уже два раза -ни одного синячка . А до этого без децинона -по всякому было , когда ничего , а когда -пара-тройка ,да и проходят не быстро!Спасибо форуму - не помню,кто из девочек писал .
|
|
||||
|
||||
Неа, вот надо мне записать на будущее Я еще хотела спросить, у меня есть в обиходе парочка средств для увеличения объема губ (не сильно, конечно, помогают да и частенько забываю пользоваться) вот такие: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можно ими пользоваться, гель не уйдет быстрее? Я в составах ничегошеньки не понимаю
|
|
||||
|
||||
Я в составах тоже не понимаю , но раньше пользовалась недолго такими средствами -они все основаны на усилении кровообращения , вряд ли можно ими пользоваться при гелях ,быстрее рассосется . По составу -вдруг какой то другой -знающие поправят меня.
|
|
||||
|
||||
ДЕвочки, сделала рениал 100 по контуру и в глубь губ...на след. утро одну сторону губ неимоверно раздуло и стало нарывать -образовался огромный герпес(или не герпес?, а воспаление)... губы деформированы ужасно...на работе все в шоке...
И это несмотря на то что сразу после введения геля , на ночь я намазала губы ацикловиром... ужас... сегодня второй день нарывы и опухоли в этой области губ не сходят....болят... может ли это быть оттого что неправитльно ввели гель(ну не на ту глубину)... или препарат такой ГЭ? год назад делала рестилайн -ничего не болело и не воспалялось...губы были симметричные и форма везде одинаковая... делала та же косметолог.... |
|
||||
|
||||
Девочки, не читала всю темку Плииииз посоветуйте хорошего косметолога в Москве. Хочу губки увеличить. Два раза уже делала. Один раз супер просто. А другой раз вообще не держался гель. Хотя делала Ювидермом оба раза. Видимо от мастера все зависит.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А чешется это место ? У меня один раз выскакивал герпес после введения геля в губы , но было ясно ,что герпес ,и чесался , и пузырек характерный .А косметологу говорили , что он ? |
|
||||
|
||||
Инъекции гелей: увеличение губ, борьба с носогубными складками и пр.-ЧАСТЬ 4
Сегодня консультировалась на счет носогубок. Решили ставить пюриаль
Кто нить слышал про такой гель ? А вот я еще думаю - через месяц на море , может после сделать ,ведь от солнца быстрее уйдет ? |
|
||||
|
||||
Пузыри -их много и нарывают ... купила таблы ацикловир...ем... все губы разворочены....блин но я же подготовилась- как только гель ввели сразу ацикловиром намазалась - а через 8 часов вылезло....и еще какой то синяк с кпровалом тканей рпрям на губе- как кислотой изнутри выжжено... видимо экономия на рестилайне сказалась...я про этот рениал и не слыхала раньше...
|
|
||||
|
||||
Девочки, листаю втихаря на работе темку, но что-то никак не могу найти, кому что советовали врачи по уходу за губами после процедуры коррекции ювидермом? Мне сказали мазью Траумель мазать. Мажу, но толку никакого. Синячки даже не уменьшаются, да и припухлость сохраняется. Кто чем мазал, чтобы поскорее губы пришли к естественному виду. Заранее спасибо.
|
Закрытая тема |
|
|