Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2020, 13:40
OlgaTal OlgaTal вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 492 раз(а)

OlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нуле

@МатьПеремать, вот все очень индивидуально. Мне врач с 2 месяцев бассейн разрешил , больше ничего пока нельзя. Но сегодня попыталась без веса ноги прокачать , тяжко после перерыва в 2 месяца. Понаблюдаю , если хуже не будет , то продолжу. но опять же , это моя самодеятельность)
Старый 07.12.2020, 14:04
МатьПеремать МатьПеремать вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

МатьПеремать на нуле

@OlgaTal, ну вот чем они руководствуются? Я думала, что у них какие-то общие стандарты, от которых они отталкиваются, исходя из осложнений или напротив идеального течения реабилитационного периода.. а тут: кто как захотел, так и сказал, получается? Мой доктор озвучил мне это ещё до операции. И остаётся непреклонен. Я не настаиваю, просто он сам напоминает.
Старый 07.12.2020, 14:06
OlgaTal OlgaTal вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 492 раз(а)

OlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нуле

@МатьПеремать, думаю от исходника. Возраст , состояние, как проходила опи , первые дни после. Мне объясняет запреты сложностью опи грыжа плохая и кожа с растяжками осталась , на эти места нагрузка не нужна сейчас, чтобы не ухудшить.
Старый 07.12.2020, 21:23
МатьПеремать МатьПеремать вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

МатьПеремать на нуле

@OlgaTal, у меня грыжи не было. Диастаз был несильный. И хз, короче. Просто мне без плавания - худо(( у меня тики. Всех групп мышц, начиная от кончиков пальцев ног до затылка внешние и брюшина, диафрагма внутри. Мышцы тазового дна тоже. В общем, мне эти сильные тики сглаживает плавание. Месяц я держалась, а сегодня прям капец. Врач на ковидном карантине. Выйти должен 16. Поеду мучить его. Он просто в курсе, что у меня спортивное плавание, может поэтому запретил так долго плавать. Если сказать ему, что я буду расслабленно дрейфовать))) может и разрешит.

Ну, я как бы понимаю, что тренировки сейчас не нужны, на время и километраж. Брасс и баттерфляй тоже до лета можно отложить. Но все остальное, считай, релакс - «тошнить» себе 50 метров минуты полторы неспешно.
Старый 11.12.2020, 22:39
Barima Barima вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 522 раз(а)

Barima на нулеBarima на нулеBarima на нулеBarima на нуле

@Maryna712, как у Вас вопрос решился с латинскими танцами? Уже занимаетесь или нет? А операцию когда делали?
Я занимаюсь, на операцию иду на следующей неделе и тоже думаю на тему - как долго придется жить без танцев.
У меня еще и pole-dance, но тут, я думаю, что год его не видать...
Старый 20.12.2020, 17:23
Maryna712 Maryna712 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 раз(а)

Maryna712 на нуле

После липо пошла через 3 недели. После. Абло-через 2 месяца. Вроле,все норм
Старый 20.12.2020, 19:54
Barima Barima вне форума
Частый посетитель
Profi

@Maryna712, спасибо за ответ, очень интересно. После абдо - через 2 месяца, это врач посоветовал или Вы сами решили, что пора начинать?
А липосакцию чего делали?
У меня адбоминопластика с липосакцией живота прошла 16 декабря и еще мы с врачом планируем делать липосакцию зоны галифе в мае.
Старый 22.12.2020, 21:43
Oliana Oliana вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 39 раз(а)

Oliana на нуле

Мне врач сказал, через 3 месяца заниматься можно и нужно. Именно на пресс. У меняот ребер до лобка ушит диастаз. Через 3 недели подтягивать живот и держать.
Старый 11.01.2021, 23:57
Maryna712 Maryna712 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 раз(а)

Maryna712 на нуле

@Barima, я тренер по танцам,у меня выхода не было,слишком долгий больничный. Врач мне все время и на всё отвечал"по самочувствию" . Живот не болел вообще,больше спина от крючкообразного сомтояния помле опи
Старый 12.01.2021, 11:16
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 284 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном пути

Мне тоже врач после 2 месяцев сняла ограничения. Но пока не пробовала, боязно как то)
Старый 12.01.2021, 11:57
Elesa Elesa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 185 раз(а)

Elesa на нулеElesa на нулеElesa на нулеElesa на нулеElesa на нулеElesa на нуле

Всем привет) Вчера первый раз после операции была в зале. Делали абдомино (без ушивания диастаза), подтяжку груди на имплантах, брахиопластику и немного липосакцию боков. Вчера был ровно месяц с даты операции. Док сказал, что можно спорт, даже не уточнял какой и больше не надо носить компрессионку. Ну я сразу ее и сняла в кабинете врача. Отекаю конечно, но все равно без нее лучше.

Вчера пришла в зал, веса взяла 2/3 от рабочих.
Сделала:
1. становую тягу сумо 40 кг х 3 х 12 раз.
2. выпады в смите 30 кг х 3 х 12
3. изолированно бицепс 6 кг х 3 х 10
5. изолированно трицепс 5 кг х 3 х 12
6. жим ногой в гравитроне -50 кг х 3 х 15

Ползала по залу и делала все супер медленно, но жопа сегодня болит знатно))) Естественно выбирала упражнения, которые не тянут и не давят швы и кожу на животе, т.к. она еще не растянулась и я полностью не распрямилась. Еще приходится выбирать упражнения, которые не дают нагрузки на грудь, поэтому пока спину и плечи не трогаю, их трудно изолировать хорошо.
Очень довольна, чувствую себя отлично. Но я и до операции много лет постоянно занималась. Как говорит мой док, нормальный здоровый организм быстро восстанавливается.
Старый 12.01.2021, 15:42
Ashka_a Ashka_a вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 92 раз(а)

Ashka_a на нуле

@Elesa, о, отличное сообщение, спасибо!
Я как раз много думаю о возвращении в зал (занимаюсь без фанатизма, но уже 9 лет).
Возьму на заметку, что начинать можно не с нуля, а просто снизить рабочие веса.

Это ж здорово, поздравляю!
Старый 12.01.2021, 17:28
Elesa Elesa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 185 раз(а)

Elesa на нулеElesa на нулеElesa на нулеElesa на нулеElesa на нулеElesa на нуле

@Ashka_a, ну тут стандартная схема возвращения. Сколько от веса брать зависит от перерыва. Если вы уже пол года и более не были в зале, то там и меньше может быть. Надо смотреть, сколько максимально можно сделать на 10-12 повторений, вот больше не брать.
Я давно уже без фанатизма занимаюсь. Но по взрослому, т.е. веса обычно максимально возможные и я их постоянно повышаю, почти каждую тренировку. В итоге тренировки тяжелые, но мышцы хорошо прирастают и хватает 2-3 в неделю, чтобы строить красивую форму. При этом со стороны кажется, что я больше хожу по залу чем занимаюсь А веса большие даже для некоторых мужчин. Смотрят на мой ягодичный мост под 100 кг и нервно сглатывают. Но что не сделаешь ради круглой жопы.
Старый 12.01.2021, 22:13
Barima Barima вне форума
Частый посетитель
Profi

@Maryna712, Понятно, а я наоборот - клиент танцевального клуба, надеюсь, что, может, с февраля удастся продолжить. Спина у меня тоже сейчас не фонтан, в основном болит в районе поясницы по утрам. @Juliakisulia, мне ограничения пока не сняли, ибо только 4 недели прошло, но уже хочется позаниматься, хотя мне тоже пока что боязно. @Elesa, огромное спасибо за такой подробный расклад. Я тоже так хочу! Только даже если и разрешат, у нас всё равно все спортклубы, танцзалы и бассейны в стране закрыты, но я до операции занималась под ролики с Ютюба, согласна продолжить!
У меня из активностей пока только ходьба по окрестностям, но и та уже надоедать начинает...
Старый 12.01.2021, 22:25
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 284 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном пути

@Barima, у нас такая же история, все закрыто(( А начинать можно с кардио, с беговой дорожки, ну конечно не бегать а ходить в комфортном темпе. Моя подруга чуть ли не через две недели не выдержала без спорта и занималась дома на дорожке постепенно увеличивая время. Так что если дома есть такой тренажёр то как вариант) я свою подарила в прошлом году)))
Старый 12.01.2021, 22:41
Barima Barima вне форума
Частый посетитель
Profi

@Juliakisulia, Кардиодорожки дома нет, я, как и говорила, пешком хожу по окрестностям, но это становится скучным. У меня дома есть коврик, наборы гантелей, палка и обруч с пупырышками (хе-хе - самое то после абдоминопластики-то). Я пока что с горя пытаюсь делать простенькие танцевальные движения под Ютюб и работаю шеей (голову верчу вправо-влево, вперед-назад, вверх-вниз). Во мне как-то вбито то, что "Доктор сказал в морг, значит - в морг!" Я четко выполняю все его инструкции, а он до 27 января велел мне себя поберечь. Вот, сижу-жду...
Старый 29.01.2021, 10:43
nympha nympha вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 26 раз(а)

nympha на нуле

Мне доктор разрешил на эллипсе. Но я пробую делать приседы просто он запретил но я так 1 раз попробовать свои ощущения. У меня четкая техника и не работает пресс
Только попа. Вот как быть. Вся уже рыхлая стала неприятно
Старый 29.01.2021, 23:46
Barima Barima вне форума
Частый посетитель
Profi

У меня в среду было 6 недель со дня операции, доктор спорт разрешил без каких-либо уточнений. Как я поняла - на мое усмотрение. Поэтому вчера подобрала себе парочку роликов в интернете по 25 мин каждый на верхнюю часть тела с гантелями. Талию и бедра пока задействовать поостерегусь. По-моему, хорошо прошло, буду продолжать. Это всяко повеселее, чем по улицам в дождь и слякоть таскаться.
Старый 30.01.2021, 19:32
Ashka_a Ashka_a вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 92 раз(а)

Ashka_a на нуле

@Barima , ух, через 1,5 мес всего, ничего себе, как рано!
Мой доктор, кажется, не меньше 3 мес строго рекомендует воздерживаться.
Пиши, как ощущения после занятий.
Старый 30.01.2021, 19:37
Barima Barima вне форума
Частый посетитель
Profi

@Ashka_a, у меня без диастаза, поэтому, думаю, и разрешил. А хорошо всё прошло, на следующий день мышцы рук немного поломило, как всегда и бывает после долгого отсутствия спорта, но я вечером еще это дело массажом заполировала, так что мне нравится, буду продолжать.
У меня еще латинские танцы, вот тут пока боюсь бедрами двигать. Могу походить некоторые движения, но делаю это как палка, без изгибов талии. Потом наверстаю.
Ответ
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru