Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rezrez , лимфоузлы у многих после оп увеличиваются, потом спадают. И они могут быть болезненными, жидкость тоже у нас титькастых бывает. Мышца у тебя скорее всего болит. У меня так долго было. Ох.... я тут всем голову заморочила тогда с этими болями и дока достала. У меня вообще все проходилдо очень долго и болезненно. Я тут тааак завидовала девочкам, которые в одно время со мной сделали и детей на руки чуть не сразу начали поднимать и гулять и т.д. и т.п. я ж вся тут изнылась , у меня болело и болело. Я думала, ну точно уже не пройдет. Я и узи раза 3 делала и мрт. Короче надо ждать.... и терпеть... Это того стоит!
|
|
||||
|
||||
девочки, у меня отек пошел на ребра, небольшой, но место это очень жесткое, прям каменое и синяк проявляется. можно троксевазином мазать?
|
|
||||
|
||||
Sofia.M мне док говорил, синяки сами пройдут, не надо их трогать и ничем мазать! может вовнутрь чет попить, но я не знаю что... может из девченок кто подскажет)
|
|
||||
|
||||
ЕВЕ я просто тоже из челябинска, вы у кого делали?? У меня 12 операция!!
|
|
||||
|
||||
с праздником... вас )) Какое загляденье!!! Ната-шик... меня ваши сиси наталкивают на мысли о кон-се у Сыновца! Хотя я сама из Киева, пока выбор стоял между Галичем и Дрюком. А тут на тебе... такая красотень! |
|
||||
|
||||
xpression, Arielle, ГейшаXXL, AVUNIA, Bonny_Huliganka Спасибо, девочки!!!
xpression, думаю, не пожалеете, если съездите к Сыновцу. Arielle, ОПГ было 72, стало 70, рост 170. |
|
||||
|
||||
Nata-shik крааасоотааа!!!!
|
Закрытая тема |
|
|