Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Александра 92, все индивидуально. У меня не было, но и объём липо не гигантский. Да и она всегда предупреждает о возможных побочках, но я не заморачивалась ими, а ля "будем думать о решении проблем по мере их поступления", так как это вообще издержки любой пластической хирургии.
|
||||
|
||||
![]()
А какой объем у Вас был ? Я думаю , о внутренней поверхности бедер и возможно живот . Какая анестезия у вас была ? Мне Рушана говорила о спинальной и об общей, даже сказала что спинальная лучше
YuliaV, и шрамы после операции большие остались или их не видно ? |
|
||||
|
||||
![]()
у меня от клиники Ирэй очень негативные впечатления, не знаю как вы вообще попадаете на операции к этим хирургам- Рушане и Пильтяю, но лет 8 назад, когда Пильтяй еще оперировал, пришла к нему на консультацию по поводу ринопластики(был большой нос, горбинка и мясистый кончик), он всячески увиливал от прямых ответов, не давал никаких гарантий, говорил -должна улечься кожа на кончике и этот процесс довольно непредсказуем, и он не знает как вообще получится.. в итоге я пошла к др хирургу ***, он конечно сделал лучше чем было до, но результатом осталась все же не очень довольна(хотела кончик поизящнее) и потом опять пошла к Пильтяю- просить исправить кончик, он вообще отказался его делать...начал мне показывать статью о том, что надо любить себя и бла бла.. Ходила и к Рушане - хотела удалить комки Биша, что то сделать с нижней третью лица тк присутствуют носогубные складки и чуть подбородок подвисает (сама худая а лицо немного полноватое) , колоть ничего не хотела, хотела радикально исправить, чтобы быть потом от этих уколов не зависить, так она начала отговаривать, что у меня нормальное лицо, да есть щеки, но она бы ничего с ними делать не рекомендовала и подтяжки тоже, что лучше попробовать филлеры, и что в свои 27 лет мне еще рано делать вмешательства тк комки Биша неизвестно как будет выглядеть лицо лет через 15..Или это мне так неповезло, либо специалисты некомпетентны и стараются брать других пациентов........
Последний раз редактировалось Катерина; 21.09.2017 в 23:34. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
![]()
Roxy_Sky, меня Рушана на первой консультации тоже отговаривала,говорила спорт диеты, но внутренняя поверхность бедра даётся мне в зале с трудом ,да и привести в порядок низ живота тоже не есть легко , но в принципе в зале это поправимо. А на счет комков Биша ,я разговаривала с доктором из Москвы и он говорит ,что их роль еще не до конца исследована, и никто не может гарантировать что будет с лицом через 20 и более лет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Roxy_Sky, по-моему, все правильно. При учете, что мы не видим фото лица. Об удаленных комках биша многие быстро жалеют - операция старит. А уж если уже есть носогубные и подвис в 27 лет - тем более. Ну и подтяжка в таком возрасте... должны быть какие-то совсем уж сильные показания. И про большой нос все верно доктор сказал - при таком исходнике совершенно не явно, сядет или не сядет кожа. Что тут поделать, это правда. То есть хирурги молодцы: не обещают в три короба, не навязывают не нужные операции.
|
||||
|
||||
![]()
Александра 92, маленький объём, так как я худая, по зонам: живот, фланки; фото до/после есть в профиле или выше в этой теме.
Какие шрамы? Ничего нет. Анестезия общая, так как ещё липофил был, верхних век.
|
||||
|
||||
![]()
YuliaV, я почему про шрамы спросила, некоторые доктора используют толстые канюли, кто зашивает не умело... А посмотреть на результат после операции у Рушаны,кроме ваших фотографий ничего в интернете не найти...
|
|
||||
|
||||
![]()
Александра 92, не зашивали, клеили, само отпало.
А чего у самой Рушаны на консультации не попросили фотки ее результатов? Она всегда фоткает, у нее в телефоне много всего
|
||||
|
||||
![]()
YuliaV, я в понедельник к ней снова на консультацию пойду ,как раз попрошу фото показать. Клеили это очень хорошо, я когда с доктором из Москвы разговаривала ,он шьет и швы нужно через неделю снимать ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Александра, были на повторной консе, как впечатления от фоток?
|
|
||||
|
||||
![]()
Aldhissla, впечатления отличные, назначили день операции. На счет фото конечно проблема . Фото до очень много ,но вот после .... Рушана объяснила это тем ,что не присылают фото спустя время . Теперь жду дня Х)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Александра, наверное, если не присылают фото после, то всё в порядке и пациент не имеет претензий. Я завтра тоже еду к Рушане, пусть пощупает меня и скажет, что можно сделать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Aldhissla, как прошла Ваша консультация?
|
|
||||
|
||||
![]()
Александра, ох, даже не знаю, что сказать. Сама Рушана произвела на меня положительное впечатление, мне показалось, что ей можно доверять как доктору и по человечески она классная, но блин...она готова убрать мне максимум полтора см с бёдер. Я честно говоря в тупике, я была искренне уверена, что с меня можно откачать цистерну, ноги у меня реально покрыты слоем сала, причём плюхами некрасивыми, и отличаются от торса на размер. А Рушана не видит проблемы, говорит, что чуть подрихтовать это предел, всё пропорционально и если я хочу уменьшить бёдра, придётся худеть. А толку мне худеть, если верх и так норм? Короче, сижу я в расстройстве и замешательстве, вот уж не думала, что всё так выйдет. Записалась всё равно на 30 ноября на опи, может уговорю её убрать с меня эти штаны из жиров, не хочу их больше носить и кормить
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Т.к. я в Ирее оперировалсь дважды, могу сделать вывод, что и Пильтяй и Рушанна минималисты, осторожничают, сторонники максимальной естественности, искренне считают, что лучшее враг хорошему и т.д. Мое имхо, что в случае с пластической хирургией - это большой плюс.
|
|
||||
|
||||
![]()
YuliaV, подскажите пожалуйста через какое время тренироваться можно после липосакции? Рушана давала рекомендации? Читаю везде пишут 1,5 месяца(((. Иду через три недели к Рушане вот думаю абоненты на йогу и танцы продлевать))
|
|
||||
|
||||
![]()
Aldhissla, сходите еще раз на консультацию, мне она нарисовала границы что мы уберем и я визуально уже себе представила . Сантиметры сантиметрами, а вот границы . Полтора сантиметра звучит мало , а по факту зона липосакции грубо говоря 10*10 Рушана даже больше захватывает.
Oksanalife, Рушана говорила да и везде пишут ,компр белье месяц носят и только после его снятия можно в спорт зал . А этот месяц что в компре можно просто гулять по несколько часов , что бы нагрузка была , но минимальная. |
|
||||
|
||||
![]()
Александра, она мне в принципе показала, на сколько уменьшится объём, прижав ткани руками, - получилось совсем чуть-чуть. Я вроде и компетентность доктора оспаривать не могу, но и ради такой ерунды под нож ложиться не хочется.
Пойду ещё к Лазуренко, фотки его работ попрошу и узнаю цены, может получится достичь баланса между рекомендациями врача и моими эстетическими предпочтениями. |
|
||||
|
||||
![]()
Александра 92, спасибо большое! Да а тоже читаю, читаю и расстраиваюсь(( я только начала привыкать к спортивной нагрузке, у меня зоны небольшие для коррекции колени, складка подмышкой и может чуть чуть живот- Рушанана говорит что убирать нечего))) ( ну это мы все в курсе))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Oksanalife, ну, если ориентироваться по белью, мне она сказала, что собственно уже через 10 дней не круглосуточно, через 2 недели спать без него, а надевать только при активничаньи, так как работа мышц может спровоцировать отёки в зонах сакции. Несмотря на то, что общее состояние вполне рабочее было и сразу после опи, отеки гуляли недель 6, к вечеру сильнее, невыраженные. Если б я занималась спортом, через месяц спокойно б продолжила в полном обьеме.