Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
melonim , я в теме про Саруханова давала недавно ссылку на квартирный сайт- может там глянете . Сейчас у нас белые ночи и ценники в отелях сумашедшие.
|
|
||||
|
||||
Ветик, сейчас посмотрю!
А кто-нибудь тут делал боди тайт? |
|
||||
|
||||
melonim , я делала на руки.. 22 февраля -посмотрите мои сообщения в этой теме в конце февраля
|
|
||||
|
||||
Девочки, прошло 5 недель после липо живота и боков, на боках все отлично, а вот на животе три больших уплотнения с яйцо, я думаю именно это называют тут плюхами, и естественно живот не ровный, эти уплотненич сильно выпирают , врач сказал что это нормально, рассосется
Хотелось бы мнение опытных услышать, что-то совсем настроение падает глядя на свой животик Но в целом формами довольна, живот плоский . |
|
||||
|
||||
я тоже послушаю.. мне не нравится что у меня с ногами после липо.. одна нога нормально, вторая просто ужас ...
|
|
||||
|
||||
elena7411 , а новые фотки с ногами есть? где смотреть?
|
|
||||
|
||||
Alevska
А вы процедуры делали какие-нибудь после липо? Массаж РУЧНОЙ очень хорошо помогает для разбивания плюх, чтобы выровнять живот сделайте 8-10 сеансов. |
|
||||
|
||||
Нет, у меня абдомино и удаление грыжи , массажи только после 3х месяцев
|
|
||||
|
||||
ветик честно говоря выкладывать фотки ног даже не хочется... грустно так... а вчера вообще прикол, нагнулась, ноги вместе.. в паху дыыырка правда не хилая... и кривая .. в том плане, что одна нога нормально и вид в наклоне у этой ноги тоже нормальный, а вторая сикось накось, и в наклоне ну просто кошмарик.... ... при чем можно сказать типа отёки и всё такое, но нет.. это рисовалось с самого начала так, а значит это навсегда Единственное что, думаю, если начну нормально физ тренироваться, и скину килограммы, может будет выглядеть более менее, но точно будут волны .. просто не так выраженные.
|
|
||||
|
||||
elena7411 выложите плз фото.
|
|
||||
|
||||
хорошо девочки... постараюсь завтра выложить... в своей темке...
|
|
||||
|
||||
elena7411 , ждем..может не так и страшно..не кривоглазый же был хирург и вы не первая у него пациентка- не должно быть сильной такой ассиметрии
|
|
||||
|
||||
ветик , я несколько стр назад выкладывала ноги до и после.Как была одна ногу внутри ровная, стала ещё ровнее,как висела плюха на второй, провисла ещё больше, вся надежда только на коррекцию.Теперь хотя бы зоны, которые липить надо явные, выступают так, что не промахнёшься.После очной консультации, как попаду к доктору, отпишусь.В любом случае буду делать снова.Или у своего доктора, или искать специалиста, который всё выровняет.
|
|
||||
|
||||
не знаю, где запостить, может новую тему надо было создать?
Спрошу тут. Девочки, слышали про метод Кавитация? Может кто на себе испробовал? Расписывают прям супер заманчиво, я даже у себя в городе уже нашла тех, кто предоставляет данную услугу. Вот теперь думаю - сходить или не тратить денег, а поехать на липо по осени, как и планировалось? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я делала кавитацию фиброза, но на вопрос, почему так не удалять бы жир, врач ответил, что это слишком непредсказуемая относительно результатов методика. Как я поняла, он имел ввиду, что могут быть неровности. Но я в принципе не могу понять, чем кавитация может быть лучше липо.
|
|
||||
|
||||
ок, спасибо за мнение.
Я посидела-подумала и все же пришла к выводу, что лучше ехать на липо, а кавитацию можно оставить на потом как запасной вариант корректировки (нуу, ежели недайбох какие неровности или недоделки) и как вариант борьбы с целлюлитом. |
|
||||
|
||||
rus-alka , да, даже на рекламных фото не особо впечатляющий результат. Чуть тургор улучшился. Я и после Шарко такое видела.
|
|
||||
|
||||
rus-alka у меня знакомая сделала 10 или 13 сеансов,очень довольна тем,что кожа подтянулась,целлюлит ушел,делала она это после родов...Вроде ей и не обещали уменьшение объемов вообще....сестра делала 6 сеансов,но у нее кожа хорошая-результат она не заметила никакой
может эта кавикация разная бывает???в разных центрах.....???про это сказать не могу....... |
Закрытая тема |
|
|