Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Куда деваться. Воспаления случаются не редко, но, в конце концов, и не так уж часто. А психологический комфорт, полученный после избавления от комплексов, тоже много значит для здоровья.
|
||||
|
||||
Вот так начитаешься, хоть беги вынимай к чертовой матери, "не дожидаясь перитонита"
|
|
||||
|
||||
Nattallek , очень хочется пообщаться по мылу. Ваш ящик на мейле, яндексе или что другое?
|
|
||||
|
||||
Happy29 я тоже читала Натали. Я же читала что сразу после операции очнувшись после наркоза, Натали решила поесть плотненько, погрызть орешков. Есть твердую пищу - прямое нарушение послеоперационных рекомендаций при такой операции.
Вот я только не помню медпор у неё или какой другой имплантат... *** Администраторы, а можно выложить на фотографии по увеличению подбородка на форуме пластического хирурга? Спрошу на всякий случай...
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina , я тоже помню про орехи. Да, у Натали был медпор. Глоба мне говорил, что он работает с медпор, но силикон тоже может поставить, если есть пожелание пациента (но нужно самой принести уже изготовленный). Он также пошутил про силикон в контексте того, что он смещается со временем, мол, мне же лучше, придете через несколько лет переустанавливать. Но я все равно приняла решение ставить силикон.
|
|
||||
|
||||
Happy29 на его сайте есть пример увеличение подбородка имплантатом porex.
Не знаю проблем с этими имплантатами. У меня на носу имплантат porex.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
Интересно, а если с дырочками, тоже смещается? Он же вроде тканями со временем прорастает, как же он может сместиться?
|
|
||||
|
||||
Happy29 нет не надо силикон...плииз
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, так у Хэппи уже стоит силикон!.
|
|
||||
|
||||
Ага, мне поздно пить Боржоми Результат мой тут в теме есть, так что могу смело сказать, что я очень довольна, пока по крайней мере Раз разговор зашел, покажу, как сейчас выглядит.
owaiss , как я поняла, силикон не прорастает, он находится в кармане. Но клясться не буду, что я поняла правильно |
|
||||
|
||||
Happy29, я тоже не уверена, мне казалось, что с дырочками прорастает. Но в любом случае у тебя изумительный (!) результат, один из самых красивых на нашем форуме, ИМХО! Так же замечательно выглядит и в жизни, заявляю как живой свидетель
|
|
||||
|
||||
Огромное спасибо, очень приятно! Когда смотрю на фото "до" - вздрагиваю
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
director , делала у Гурьянова весной, индивидуальный, в этой теме выкладывала все интересующие вас ракурсы Посмотрите эту тему начиная с апреля
|
|
||||
|
||||
Happy29 да, красота! Ещё раз глянула на фото до. Хирургу огромный респект!
Девы, в том и различие что у нас различное видение... Ну вот что касается меня, будь у меня выбор я бы предпочла другой материал. Силиконовый имплантат хорош для тела - для изменений мягких форм. А для лица, больше всего имплантат используют для изменения твердых форм-кости. Имплантат должен стать твердым, бездвижным, единым целым с костью. Силиконовые лицевые имплантаты не прорастают к ткани. Фиксация засчет плотного кармана. Имплантаты porex прирастают к ткани, обеспечивает полную фиксацию и неподвижность имплантата. На ощупь силиконовые лицевые имплантаты -гладкие. porex пористые шероховатые. Это мое личное видение ))
|
||||
|
||||
NataLiss
Хороший результат, подбородок по размерам вам очень идет. В анфас симпатично, но есть легкая асимметрия . Может вам попробовать гелями выравнить? |
|
||||
|
||||
Девочки. Решилась на операцию ментопластика. Списалась с Гурьяновым по ньюансам операции и он мне написал, что теперь не надо ехать к Илье Петровичу!!!! Надо прислать ему КТ, затем приехать к нему на моделирование, а через 2 дня надо приходить на операцию. А где тут Илья Петрович? Девочки, помогите, объясните, теперь поменялся порядок подготовки индивидуального импланта? Я перечитала всю тему и архив, так в теме не так написано. Я сама не из Москвы, написала ему, что хочу сделать оп в 2 этапа: первый -изготовление импланта, второй-сама оп. Достала его своими вопросами((((((((((((((
и сама ничего до конца не поняла. |
|
||||
|
||||
director, я 2 года назад так делала. Прислала КТ Илье Петровиу (это художник) и за 5 рабоих дней справилась. Но там лето было. Тот специалист, который моделирование проводит был в отпуске. Поэтому затянулось.
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina , я предпочла силикон по двум причинам: 1)максимальное кол-во красивых результатов, которое я здесь увидела, было именно с силиконом от Гурьянова. 2) Силикон проще извлечь при возникновении проблем именно за счет того, что он не срастается с тканями. Идеального материала для имплантирования, на мой взгляд, еще не изобрели, у каждого материала есть свои плюсы и минусы. Если бы существовал идеальный, наверное, все бы остановились на нем. Все это - всего лишь мои выводы из прочитанного, возможно, ошибочные
director , я к Илье Петровичу тоже не ездила, он сам приезжал в клинику. Но изготовление заняло больше, чем 2 дня. Вы все-же уточните у Гурьянова про все этапы мероприятия, сколько времени занимает каждый этап, правильно ли вы поняли, что имплантат будет изготавливаться Ильей Петровичем и это займет 2 дня. |
|
||||
|
||||
Наталек,А у вас осталось мыло Ильи Петровича или его телефон?
|
Закрытая тема |
|
|