Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AVUNIA давай-давай...звони)))ну,мне тоже нравится твоя грудь....молодец он,а то ты тааак переживала....и его,наверное,в сомнения ввела!
а ты не знаешь он делает височную подтяжку????это не мне))) точнее ,он лицами занимается??? |
|
||||
|
||||
AVUNIA так тыталась)))он занимается этим???или только грудь....
chaika.and а Бойко же по лицам....наверное,тоже делает.... AVUNIA У меня знакомая,помешанная на Шишковой )узнала,что она сделала височную на эндонтинах...тоже хочет поднять брови,а в Минске есть знакомые,думала туда ехать...я не знаю кто это делает.... |
|
||||
|
||||
lesira , история об этом умалчивает ((( Хотя... на эндо лба вроде согласился, когда у меня Ботокс и гель рассосется, хотя мне говорили, что он не делает.
Через месяц попытаюсь выяснить ;) Ой, какая ты ))) Не узнала - богатая будешь ;) |
|
||||
|
||||
lesira , при чем тут забыла-не забыла? У меня про себя вопросов СТОЛЬКО, что, если бы я еще хоть что-нибудь спросила бы, то он бы меня с балкона сбросил, а так только на консультацию в соседнее отделение услал ))) А если я еще про кого-то спрашивать начну....
Позвони - спроси ) |
|
||||
|
||||
lesira , да нет. Это по здоровью в соседнем отделении. Про лоб, что надо, я ж только на пальцах объясняла. Он на меня, как на сумасшедшую смотрел. Пока-то лоб абсолютно ровный ))) Если за 3 месяца скукожится, то может заодно и уговорю. Чего там - все равно ж в наркозе буду )
|
|
||||
|
||||
AVUNIA ничАго у тебя не скукожится)видела я ж твой лоб ....не знаю...если только Подгайский тебе брови совсем на волосы натянет...и Батюков же сказал-не надо...
|
|
||||
|
||||
lesira , не авторитет ;))))))))))))))
Ты ж тоже только с ботоксом видела. Во - смотри - из фотки исходника перед первой мамо выскубала: |
|
||||
|
||||
может,может)) но с твоей осиной талией грех не одеть что-нить в обтяг, ты ж сиси делала не для того,чтобы скрывать) я что-то пропустила,ты чего с П. о ряби раньше времени говорить стала? лично я тебе желаю,чтоб твои сиси не знали ни ряби ни контурирования))) и будет тебе счасте))
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте)
Собираюсь через 1,5 месяца к Стасевичу на маммопластику. На консе в Москве он мне понравился, но знаете как...первое впечатление может быть обманчивым. Как он вообще как хирург? Слышно что-нибудь о косяках каких-нибудь или может у него фишка какая в работе имеется, которую желательно учесть? Заранее спасибо за информацию. |
Закрытая тема |
|
|