Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет , я не в Киеве жила,я жила в Виннице |
|
||||
|
||||
Ой, у нас тут девочка есть Puma, так она тоже из Винницы. Вот она ставила у Тимофея 140 мл. Но у нее рост 162. и говорит, что ей все же немного короток имплант. Хотелось бы длинее
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ачто значит инплантант короткий? Он что не по всей голени ? |
|
||||
|
||||
Нет конечно. У 140 политех- длина 19.7. В моих 180мл-длина 23.1см. В принцыпе, я глядя на ее ножки довольна ее результатом. Имплант, а особенно симметрик не может быть по всей голени. Но в анатомах 135, 180, 140-хорошая длина. А так как ты высокая, то тебе 135 супер должен стать. Вот Pume чуть не хватает длины, не могу понять почему. Ведь рост у нее подходящий под длину 19.7. Она хочет долипофиливать. Может ей док высоко установил?, не знаю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Быстренько сделал себе замеры .. Длинна голени (от подколенной складки до косточки возле лодыжки ): 40см Объем голени : 32 см Объем лодыжки : 21 см Значит 135 действительно должен быть нормально .. |
|
||||
|
||||
schastlivaya, я тебе говорю, учитывая твой вкус, 135- это самое оно. И мне кажется, ехала бы сразу в Нижний, предварительно созвонившись с доком. У тебя параметры очень хорошие. И щиколотка не худая и мяско свое на голенях есть.
|
|
||||
|
||||
Ты знаешь...я всё больше к этому склоняюсь.Надеюсь не будет проблем договориться с доктором
|
|
||||
|
||||
Schastlivaya , у меня тоже голень была 32см, а вот лодыжка всего 18 см на одной и 18,5 на другой ноге. Так, что шансы у тебя получить хорошие ноги велики!
Сейчас попробовала сделать несколько фото перед зеркалом, не пойму , с айпада фото получаются все хуже и хуже качеством........а фотик не работает. Может выложу фото, но качество дряное...... Puma, как твои ножки, может порадуешь нас фотками?! |
|
||||
|
||||
Oks123,
Я просто не налюбуюсь!!!! Даже боюсь мечтать о таком результате..Буду вызванивать твоего дока в понедельник...Надеюсь согласится меня принять А как давно ты делала оп ? |
|
||||
|
||||
Schastlivaya , спасибо, делала оп недавно, четыре месяца назад. Но уже не представляю, как раньше жила.........
Как говорят, к хорошему быстро привыкаешь!!! |
|
||||
|
||||
Воскресенье, солнца нет, пляжа значит тоже нет, вот тогда фотки сегодняшнего шоппинга. Купила только два последних,скидки хорошие на них, а остальное только мерила, мерила.........................
|
|
||||
|
||||
Окс, ты как всегда великолепна, слов нет!
|
|
||||
|
||||
lalaaa , ты просила еще фото, сказано- сделано)))))))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Oks123 Спасибо дорогая! Твои фото можно смотреть сутками! глаз не отвезти! Офигенные ноги и сама ты мега красотка
|
|
||||
|
||||
lalaaa , спасибо !!!! Я наверное, еще не до конца привыкла к комплиментам, когда читаю, всегда краснею))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Oks123, рассказывай в каком магазине можно найти такое украшение для новых ножек, тож хочу так =)
|
|
||||
|
||||
lalaaa , у меня через дорогу от дома РИО , далеко ходить не надо, а тебе то проще в Фантастику смотаться, там поболее будет...........)))))))
|
|
||||
|
||||
Oks123, я почему то личку отправить тебе не могу... может у тебя ящик переполнен.... а как отдел то называется
|
|
||||
|
||||
lalaaa , ящик подчищу щас! Отделы Остин, Инсити.
|
|
||||
|
||||
Да уж.... Окс.... Вот это фотосессия.... Круто, ты просто восхитительна)) И все платья так идут к твоим ногам! Красотища. Как ты смогла сохранить такую фигуру? Ты не лопаешь ничего? Или просто генетика?
|
Закрытая тема |
|
|