Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Katsuya
ну, кроме найза из нестероидных ещё есть ибупрофен, кетопрофен, пироксикам, индометацин, бутадион... есть селективные ещё препараты типа мовалиса...их можно дольше пить, но и действие у них мягче...не знаю тогда-ведь сейчас речь идёт о купировании обострения.Хондропротекторы, само собой, но эффект от них наступает не сразу, а через несколько курсов применения... |
|
||||
|
||||
![]()
helen_a, спасибо!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,скажите пожалуйста.вы все с сайтов заказываете,которые,как я поняла,предлагают Бады с натуральными компонентами?
Я,как-то вот со 2 родами в 41 год,выпала немного из жизни))) И пила три года,(из них 2 года кормила грудью) Ортамол-Натал+цинк(было мало по анализу волос) Сейчас купила Ортамол Витал Ф. Все куплено в Европе. Смотрю,а тут тааакие схемы....))) Как и с чего начинать,не подскажите. Тему читала,все пьют по-разному.))) Мне 43. У меня скудноватые Месячные,ФСГ,Эстрадиол в норме.Цикл регулярный..пока))) Миома и мастопатия,есть маленькая висючка-папиломка.ВПЧ по анализу нет. Никакой позвоночник...с 25 лет.Дегенератичные изменения,остеофиты,изменение высоты дисков. Спина болит всегда(((. Щитовидка по гормонам -норма,есть узелки до 1см*мониторю.В остальном..почти здорова))) Как немного привести себя в тонус ,не поможете советами? Буду очень признательна. |
|
||||
|
||||
![]()
Зойка ,я вам расскажу как я принимаю коллаген. Считаю,что коллаген улучшает состояние суставов,связок и костной ткани и лишь только потом улучшает состояние кожи,волос.
У меня есть коллаген в таблетках и порошке. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я предпочитаю в порошке,пью с апельсиновым соком,на стакан свежевыжатого сока мерная ложечка коллагена. Разбиваю блендором,получается вкуснейший напиток. Коллаген рекомендуют принимать с липолевой кислотой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и витамином С (апельсиновый сок) Принимаю коллаген утром натощак. |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, у меня дома хербовский коллаген лежит, надо наверно пропить, впереди осень, ноги опять болеть будут. Только я его с гиалуронкой пила, а ее сейчас нет, можно без?
Девочки, какую серу вы берете на айхербе?
|
||||
|
||||
![]()
Eskada
у меня такая:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] что сказать?Таблетки делю пополам для удобства, но и в таком виде глотается тяжело.Эффекта никакого не вижу (я брала от выпадения волос), возможно потому, что надо в комплексе и мало времени прошло... |
|
||||
|
||||
![]()
Eskada ,у меня коллаген не залеживается. Пью постоянно.
helen_a ,MSM это сера. Хорошо,все в комплексе,да и быстрого эффекта ждать не стоит. |
|
||||
|
||||
![]()
я в курсе
так здесь некоторые писали про фантастический эффект чуть ли не через месяц после её применения... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за ответы, коллаген пить начну и попробую взять серу, для чего только он не поняла пока, но раз всем надо...)))
|
||||
|
||||
![]()
Всем хорошего дня!!!
У меня приятельница пьет такой коллаген [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На мой вопрос, про этот( только его я у себя нашла в аптеке) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Она ответила,что они НЕ сравниваются,ибо, цена "моего" 15 долларов,ее 100. Я конечно,хочу какой лучше,цена в данном случае второстепенна. Просто, пока я разберусь и сформирую заказ,пока он придет ,пройдет время,а хочется уже начать пить. Вопрос: Почему вы заказываете все витамины-минералы по отдельности (на Хербе....или другом сайте) ,а не,например.комплекс витаминов,тот же ,ОРТАМОЛ серия. Там есть и "артро" и "кардио" и "иммун"."фертил".... По мне ,так удобнее принимать,там пять-шесть разных таблеточек,с разной оболочкой,видимо,которая рассасывается именно в том отделе кишечника,где идет всасывание именно этого компонента. Вроде-бы,они позиционируются ,как одни из лучших. Сейчас мне,маме с маленьким ребенком,очень сложно принимать-мазать что-то в течении целого дня. Я думаю многие понимают,что все основное время уходит на малышку. Вопрос Почему именно медь надо пить обязательно? Надо ли сделать предварительно анализ на наличие витаминов и микроэлементов в крови? Вопрос Надо ли пить ДГМА? постоянно ,собственно,как коллаген и медь? Вопрос может,покажусь смешной или дилетантом,но многие пьют витамины "Амвей" то же глютазамин,я его маме покупала,именно там,ответ был хороший( спина),НО дорогой. |
|
||||
|
||||
![]()
Комплексные я пью, но я не верю в несовместимость витаминов. В еде (откуда в идеале всё должно попадать в организм ;) всё итак перемешано.
Всё надо под себя подбирать в зависимости от состояния здоровья, диеты и т.п. Не может быть универсального набора. Когда себе подбирала добавки - перечитала довольно много литературы. Лично я коллаген пить смысла не вижу. MSM пить смысла не вижу. Гилауронку пить смысла не вижу. Зойка Щитовидку только на гормоны проверяли? Антитела сдавали? |
|
||||
|
||||
![]()
Safran
Да,анти ТПО-нома,кальцитонин-норма. Мариэтта helen_a Safran спасибо за ответы! |
|
||||
|
||||
![]()
Safran можно подробней, почему вы не видите смысла их пить?
|
||||
|
||||
![]()
Я пропивала MSM пару лет назад с нулевым эффектом. Потом уже у меня сложилось мнение, что поскольку серы полно в мясе, яйцах и куче других продуктов, то дефицита ее в моем случае быть не может, возможно поэтому и не было никакого эффекта. А раз нет эффекта, то зачем лишнюю таблетку глотать?
В коллагене смущает способ его изготовления, так что с учетом недоказанности пользы решила, что оно мне не надо. Гилауронка и так в организме вырабатывается, тоже перебьюсь. Особенно после инфы про гилауронку и рак, в этой ветке дискуссия была. |
|
||||
|
||||
![]()
Я принимаю биодобавки по самочувствию и вижу результаты не от одного компонента,а от комплекса. В 40 лет стала просто разваливаться,суставы трещали и болели,присесть и отжаться от пола не могла,в позу "лотоса" вообще не могла сесть,правая нога не разгибалась. Пока не пропила трех месячный курс для суставов,что у там произошло не знаю,но все пришло в норму.Теперь принимаю для поддерживания нормального состояния и всегда прислушиваюсь к себе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта
Скажи пожалуйста,что Вы пили для суставов? |
|
||||
|
||||
![]()
Катсуя, мой отчим сейчас будет пить именно этот комплекс, на котор ты дала ссылку. До этого пил нау фудс.
|
|
||||
|
||||
![]()
Скажите,что думаете по этим витаминам? Стоит ли их заменять на с iharb ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Что заказать в дополнение к этим витаминам,если их оставить,все же. Повторюсь,я пила Ортамол Натал всю беременность и 2 года кормления грудью. то есть 3 года. Слава Богу и кожа и волосы и ногти-зубы на месте))) Хотя,не молодая. Напомню о моих проблемах Мне 43. У меня скудноватые Месячные,ФСГ,Эстрадиол в норме.Цикл регулярный..пока))) Миома и мастопатия,есть маленькая висючка-папиломка.ВПЧ по анализу нет. Никакой позвоночник...с 25 лет.Дегенератичные изменения,остеофиты,изменение высоты дисков. Спина болит всегда(((. Щитовидка по гормонам -норма,есть узелки до 1см*мониторю.В остальном..почти здорова))) Как немного привести себя в тонус , продлить "женскую" жизнь и красоту,ну и конечно,профилактика канцера.Не поможете советами? Буду очень признательна. |
|
||||
|
||||
![]()
Зойка 'этот курс расчитан на три месяца
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девочки,поделитесь пож. ссылкой на Дикий Ямс. |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта
Спасибо огромное! Поясните пожалуйста,если я закажу этот комплекс,то ОРТАМОЛ НЕ ПИТЬ? Последняя ссылка не открывается. Надо ли добавить медь? Стоит ли принимать ДМАЕ? Нужно ли добавить коллаген? Еще раз спасибо большое за помощь!!! |
Закрытая тема |
|
|