Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ага
|
|
||||
|
||||
Быстро же она себе такую массу нарастила.
"Сначала я просто пришла в тренажерный зал, целый год занималась без программы, а в сентябре 2012 года у меня появилась возможность заниматься пауэрлифтингом, и этот год стал для меня достаточно плодотворным в плане спортивных достижений." Прям не верится, что натуралка. Хотя кто знает. Так он может ей не надо. Может у нее цель - победа в пауэтлифтинге любой ценой. Вон боксерши тоже не особо грацильные. Кстати по мне она очень женственна для спортсменки. Пока по крайней мере. Что потом будет, неизвестно. Русалка, это камень в мой огород был. Это я по ссылке не пошла. Ну каюсь, у меня запарка на работе, все смотрю одним глазом. |
|
||||
|
||||
Вот еще поясню, почему мне эта девочка понравилась. Ну, во первых я ее оценивала как спортсменку. Я в принципе не очень понимаю зачем "для себя" накачиваться так. Ну это как то странно. Обычно такие мышцы - результат большой работы и мотивации. Я могу понять как соревнования и тд могут мотивировать. А вот "для себя" это как-то перебор. Еще она выглядит очень сочно и при этом не жирно. Это из-за того, что она молоденькая. У спортсменок даже несильно старше ее при таких мышцах уже проглядывают вены, талия расширяется, они как правило уже прошли несколько сушек, что тоже не самым лучшим образом отражается на лице (морщинки, и тд). Пауэр лифтеры меня вообще поражают. Есть совсем худенькие девочки. Вон пресловутый Куркурина воспитывает девочку пауэрлифтера. Чемпионку чего-то там. Она тягу делает с 80 кг, а сама весит наверное 55-58 кг (на глаз). Я аж обалдела!!! И худенькая такая. Того и гляди переломится под этой штангой. |
|
||||
|
||||
По мне так очень сомнительно. В общем-то так и на химии непросто раскачаться. Для молодой девушки. Думаю у нее помимо хорошей генетики еще и опыт спорта в прошлом есть. Необязательно в ББ или в ПЛ. Просто ее фотки до и после отличаются на примерный взгляд на 10 кг веса. Ума не приложу как 10 кг мышц за год набрать. Спрошу девочек на стил факторе, что они думают.
|
|
||||
|
||||
Да 100% на фарме она. Невозможно такое раскачать за год женщине с любой генетикой.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Вы здесь все очень грамотные и опытные, подскажите мне, пожалуйста, возможно ли с помощью тренировок и правильного питания убрать жир на голенях и подсушить мышцу? При моём росте 164 см- объем голени 38 см! Я пыталась сидеть на жесткой диете, потом подключила спорт, в итоге добилась того, что сверху у меня остался скелет,потом прекратились месячные, а ноги как были так и остались!
|
|
||||
|
||||
А вы уверены, что у вас на голени жир? Просто голень, не самое первое место для откладывания жира. Чаще от этого страдают попа, бедра, тали, низ спины, бедро внизу над коленом. А уж чтобы шолени пожирнели это надо вообще в колобок превратится. Скорее всего у вас просто генетически хорошо развита икра. Мышца там короче.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже самое)спрашивала хирурга по этому поводу,подтвердил что жир.более менее худеет голень когда худею до своего максимума..есть мысль отсосать)но у меня икроножная не большая от природы,поэтому эстетического неудобства это не приносит.
|
|
||||
|
||||
Леся В том то и дело, что у меня - жир! Верх у меня очень худой, груди нет, руки как у ребенка, а ноги толстые.
Мурзик А у меня наоборот, мышца большая, поэтому у меня огромный комплекс из-за своих ног. Липо я сделала пол года назад, но результат меня не устроил. Форма голени изменилась, а объем так и остался большой! |
|
||||
|
||||
Ну тады могу сказать как спортсмены сушат голень. А уж подойдет или нет, решайте сами. Сушат так. Берут небольшой вес, так чтобы сделать раз 30-40 с максимальной амплитудой. Т.е. не подкидывать вес и не скакать вверх-вниз , как некоторые делают, а медленно подниматься на носочки максимально вверх. Пауза 1 сек и медленно опускаешься вниз опять же до максимума. В конце твоего 30-40ого раза поднимаешься и стоишь на носочках в максимально высокой позиции, сколько сможешь. Потом отдых. Короче, это стандартная схема. описана у много кого (погугли "как просушить голень"), в частности у Куркуриной есть целое занятие по уменьшению голени. Ну, естественно все это работает на недостатке калорий, а на избытке можно и наоборот, увеличить голень
Короче, это не совет, а информация. Совета дать не могу, тк сама никогда с этим не сталкивалась, только в теории слышала\читала. |
|
||||
|
||||
Леся Спасибо большое за информацию!
Оказывается я всё неправильно делала! Я наоборот быстро делала такое упражнение. А можешь по подробнее написать что значит 'на недостатке калорий'? Что можно есть в день тренировки? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Katusik на недостатке калорий значит сжигать ты должна больше чем получаешь, то есть питание на жиросжигание. И это касается не только в день тренировки а вообще. Ну и локально жир нельзя сжечь, он уходит отовсюду. А вообще может фото выставишь? |
|
||||
|
||||
кошечка У меня и жира много и мышца большая!
Фото попробую вечером выложить, сейчас с телефона пишу. Если честно, я всё -равно не поняла как просчитать сколько калорий сожгла и сколько можно съесть? |
|
||||
|
||||
вот тебе в помощь ЖЕНСКАЯ ФИГУРА с "НУЛЯ": Задание №1 (настройка рациона) http://www.youtube.com/watch?v=7bwiD3W2gn4
ну и там дальше задания смотри |
|
||||
|
||||
т.е. чисто на животе жирок убрать никак не получится?
|
|
||||
|
||||
Неа) нужно создавать дефицит калорий за счет кардио нагрузок ( как уже тут правильно подметили), но при этом не растерять и набранные мышцы.
Как я борюсь с жировыми депо: После силовой трени , кардио минимум полчаса на пульсе 115-135 ( спасибо Кошечке за пульсометр, классная вещь). Через 40 мин прот и фрукт, еще через 40 мин поесть! Только так я сохраняю набранное и в тоже время не заплываю. |
Закрытая тема |
|
|