Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
sgusha Третий раз просто обязан быть последним! Расскажите как прощло и что врач говорил?
|
|
||||
|
||||
Ну вот,и меня коснулось.Пишу исключительно для тех,кто думает,что здесь пишут только тогда,когда всё хорошо.Последние 2 нед тяжесть в груди возобновилась,левая грудь временами колом стоит,думала ,что связано с кд,так кд прошли,а ощущения неприятные остались.Пошла сегодня ко врачу-он сказал,что левая грудь увеличена,там жидкость скопилась.Идёт воспалительный процесс.Узи делать пока не стали.Назначили лечение и компру с лентой неделю.Через нед на приём и будем дальше в динамике смотреть.Я думаю о том,что застудила-дома постоянно кондеи во всех комнатах шарашат,одеваюсь,но видимо всётаки задуло)
|
|
||||
|
||||
Mamm Чтож вы себя так не уберегли! Еще и кондишины. Вроде уже взрослая! С возрастом уже знаешь свои слабые места, и уже в "пронесет- не пронесет" не играешь! От всего в жизни не убережешься конечно, но уж от простуды можна было себя оградить.
Я вам искренне желаю поправиться. Лечитесь ОТВЕТСТВЕННО! Организм человеческий сильный! Много может перебороть. Но ему нужно помагать. Я бы посоветовала помимо того что говорит доктор- еще максимум покоя и витамины обязательно. И слава богу летом такая беда. Зимой совсем атасс бы был. У вас же грудь шикарная!! Как такую красоту можна не беречь? |
|
||||
|
||||
Малина,спасибо Вам за особенное внимание к моей персоне)На самом деле,я очень берегусь.Дома хожу как пингвин в свитере)Ума не приложу-как угораздило.Мне кажется что я самая предосудительная и аккуратная.Ттт темпрературы нет и болей сильных,надеюсь что вовремя лечение начала.
|
|
||||
|
||||
Mamm а какое лечение? мне сразу сделали узи при жидкости, выяснили объем ее и откачали. Прописали лимфомиозот. Но у меня было осложнение раннего послеоперационного периода, совсем другое дело. Через день я примчалась с подозрениями на новую жидкость. но не нашли и я укатила в командировку, где и мерзла и много ходила. и в горячей ванной грелась, и чемоданы таскала (7 дней после серьезной длинной оп) и ттт, все ок.
Лечись и выздоравливай! Наверное такое бывает на любом сроке, просто причины разные. Держу кулачки! |
|
||||
|
||||
Катюш,спасибо.Назначил вобэнзим,найз и прожестожель.Полный покой без тренировок и компру.Расстроена конечно,но се ля ви.И жизнь продолжается☝
|
|
||||
|
||||
Mamm Блииин, вот же незадача((( Ты ж уже и тренироваться начала...
Я думаю, что все будет очень хорошо, ты в надежных руках!!!!! Поправятся твои красотки))) Ты пиши, ладно??!! Как в динамике все будет развиваться. |
|
||||
|
||||
Mamm , ого!!! Как же так?((( я тоже надеюсь,что вовремя ты все заметила,и начала лечение!!! любим мы расслабляться,когда почувствуем чуть улучшение...выздоравливай,дорогая!!!! не пропадай - держи в курсе!!!!
|
|
||||
|
||||
Mamm
Выздоравливай скорее! Может это и не от кондишинов, ешь побольше витаминов!! |
|
||||
|
||||
Маммчик, дорогая, я от всего сердца желаю тебе и твоим красоткам скорейшего выздоровления!
Делай все предписания дока и покой! Ты такой позитивный человек, столько от тебя тепла, уверена, что ты быстренько поправишься! |
|
||||
|
||||
Девочки мои,спасибо!Я питаюсь вашим теплом!ням ням)Намазалась прожестожелем и сижу в теплом свитере,пью чай.С вами,моими любимыми форумчанками;)мне и проблемы как таковыми не кажутся.Прорвёмся!💋💋💋
|
|
||||
|
||||
Mamm выздоравливай!может еще и спорт спровоцировал?у меня до сих пор часто от нагрузки по дому мышцы побаливают,лечись!
|
|
||||
|
||||
Маммм, вообще в проблемы не захажу, но прочитала, что ты сюда попала... Очень жаль( лечись, дорогая, все наладится! Порожестогель мне тоже назначали, еще до Оп. А как-то эту жидкость можно откачать?
|
|
||||
|
||||
Mamm сказать что я расстроилась-это ничего не сказать. Как же так? Я думала у тебя все в норме. Пожалуйста только выздоравливай. Ну вот, теперь я еще больше буду бояться, что там и у меня ...
|
|
||||
|
||||
Ehlisa,я написала не для того,чтобы закошмарить и потроллить всех тех,у кого есть какие либо проблемы,а для того,чтобы те девочки,у которых всё замечательно(как у меня и было до недавних пор),не расслаблялись и берегли себя ВСЕГДА,в каждую минуту думая об этом.Иди в личку,я там написала тебе;)
|
Закрытая тема |
|
|