Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, для сращивания нужен кальций. Много!
Из натуральных продуктов - лучше таблетированного. И усвоится больше и куда надо и побочек не дает. Варите себе хаш из костей. Любых - говяжьих, свиных, куриных... В идеале - каждый день. Для еще лучшего усвоения китайцы рекомендуют при приеме добавлять в порцию несколько капель лимонного сока. Красивых и здоровых ножек!!!! Заживайте скорей!!! |
|
||||
|
||||
Люда спасибо!
я тут давно не забегала, с воспалением лежала пластом 1.5 месяца , то штырь сломался, много ужасного перенесла. 5 раз слетела уже в Москву на консультации и мне до сих пор не сняли. т.к. ноги еще не готовы, пошел 6 -й месяц, я еще толком не хожу(((это самая тяжелая реабилитация , это не грудь или лицо сделать, эх...зато следующие операции так не будут страшны, через такое то пройти.... |
|
||||
|
||||
lili2016, не падай духом! Все будет хорошо!
Кушай больше холодца! |
|
||||
|
||||
горячего!
Са, Са и Са!!! Выздоравливай!!! Воспаление чего? Тебе еще и антибиотики пришлось попить? Да, реаба непростая у тебя. Но дорогу осилит идущий! Надо помогать организмику. Все получится!!! |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо! не, я духом не падаю))) да антибиотики за 5 месяцев семь курсов пропила, кто то без восполений ходит, кто то с восполениями. Кальций и всё прочее конечно пью и ем, просто возраст уже за 40 поэтому у меня и дольше сращение происходит и иммунитет уже не тот, молодежь быстро снимает.
|
|
||||
|
||||
Lapochka 27, ты куда пропала? как твои ножки? ты наверное уже бегаешь?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня ровно 3 мес.Но бегаю с аппаратами.Гуляю,хожу в парикмахерскую.Снимки сказали сделать через пол месяца,то есть в 3.5. У меня тьфу,тьфу не было воспалений. Обезболивающие и антибиотики не принимала. Так уже хочу от них избавится. Мне,кажется,что я сраслась,т.к никакого дискомфорта не испытываю.Могу пробежаться. |
|
||||
|
||||
Lapochka 27, молодец, я тоже на таком сроке бегала сама и по лестнице, но когда лопнул штырь я и слегла(((( тоже казалось мне все уже готово. Ну ты молоденькая, быстрее будешь готова.
|
|
||||
|
||||
ты этой!!! Ты тогой!!! Осторожней там пылесось!! Лучше перебдеть, побереги ножки!!
lili2016, ужас со штырем!!! Кошмар! Держись!! |
|
||||
|
||||
Lili2016
Я в отпуск уезжала ,только прочитала твой пост,как это штырь лопнул?к доктору ездила?если сможешь и захочешь напиши нам пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки,привет. Сегодня сделала рентген.Левую ногу снимают.Правую пока наблюдаем.
|
|
||||
|
||||
Lapochka 27 поздравляю! Я вот тоже скоро сниму надеюсь, возраст у меня постарше, поэтому сращиваюсь подольше..
Беся, лопнул, ездила, крепили по новой, потом он стал гнить, опять летала, вытащили, теперь на другой ноге гниет, завтра лечу его вытаскивать, у меня постоянные воспаления, уже пол года сегодня ровно и всегда с воспалениями, ну не хочет мой организм металл принимать) вернее не штырь гниет, а там где он стоит, самый крупный штырь мне вот такое выдает. Лилия Зарипова, Лиля я летаю каждый месяц стабильно, то поломка, то воспаление, то еще что нибудь. Лопнул , что не выдержал нагрузки, почему так бывает, я не знаю, может аппарат был слабый... |
|
||||
|
||||
Lili2016, держись .Еще чуть чуть осталось .У меня вот одна нога вообще отлично ,которую снимать будут ,а та ,что кривее была не понятно,побаливает.У меня 3,5 мес после оп прошла.Не могу представить так ходить пол года (((еще и воспаление.Бедняга(
|
|
||||
|
||||
Летала в Москву, 14 сняли аппарат с левой ноги, ровно 6 мес. проходила, обещают через месяц снять аппарат с левой. Так легко ноге и необычно, уже привыкла к аппарату.
|
|
||||
|
||||
Lili2016
Я не знаю можно ли поздравить,с твоим заживлением прям боязно)но держу кулачки за тебя и жду фото в короткой юбке,ты умничка,держись) |
|
||||
|
||||
Lili2016,как снимали .не больно?я жду когда мой врач прилетит ,тоже снимать одну ногу.страшно
|
|
||||
|
||||
Lapochka 27 терпимо, я за час до снятия выпила кетанов.
|
|
||||
|
||||
Исправление искривления ног операцией на костях - ЧАСТЬ II
Lapochka27
Привет как у тебя дела????Осень хочу расспросить тебя о многом,во первых как ты себя чувствуешь?как ножки? Я сегодня списывалась с твоим врачем,Фахри,он же один вроде такой да? Предложил мне либо в Баку лететь либо по полису за 160,ты вроде сама так делала.Значит он!Сейчас он в Баку ,прилетит в сентябре. Кто тебе аппараты снимает?сам Фахри? |
|
||||
|
||||
Беся,привет . Я бы посоветовала ехать в Баку,там сервис на высоте.Я не смогла поехать ,т.к. Ребенку 2 года.Где делала операцию никто и не знал,что это за аппарат и зачем я дура такая ноги самовольно сломала.Отговаривали все врачи,но я была настроена .Весь период у меня очень легко прошел.Ни разу не пила обезболивающее.В больнице отказалась от уколов.Все терпимо.Спицы не воспалялись,но я их вообще не трогала и не обрабатывала,болячки не сдирала.Только после оп брызгала.Как приехала домой,сняла все бинтики.Вот жду Фахри,чтобы снять аппарат с одной ноги.Я после ходунков сразу пошла без палочки и костылей.Очень много гуляю и хожу с ребенком .Как овощ не было возможности лежать .С первых дней готовила,стирала ,раскладывала белье.Через месяц уже пылесосила.Через 2 мес мыла полы.сейчас вообще делаю все,но аппарат снять хочу,чтоб полежать в ванне.Моя мечта.Весь гардероб сменила на юбки и платья.
|