Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Матур
Спасибо) мужчины конечно очень обращают внимание) да и я когда бываю в Европе не стесняюсь )))) и ношу открытые топы майки и тд и тп! Djoli 375 сс |
|
||||
|
||||
candy25 выше всех похвал!!!скажи ,а куп с пушем??ты похудела или нет??на фоне плоского животика грудь еще больше,хотя куда уж больше!!супер!!!!
|
|
||||
|
||||
candy25, великолепно!
Девушки, а когда можно начинать без лифов ходить? Не постоянно конечно, а на выход (купила 2 вечерних платьев, которые только на голое тело можно). |
|
||||
|
||||
Аромат Желаний
Да! Куп с пушем! Не скажу что супер огромный пуш! Средний ). Да немного похудела , но не намного- 1 -1,5 кг Iryna Я как компру сняла все время без лифа и по сей день одеваю оооочень редко! До оп не носила и сейчас тоже не могу... |
|
||||
|
||||
candy25глядя на Ваши восхитительные формы я застеснялась своих 295 мл)))) Ну ооочень богато смотрится Ваше декольте! Глаз не оторвать! В купальнике - бомба!
|
|
||||
|
||||
candy25 Очень красиво! Поздравляю! А какой размер груди сейчас? Если можно попросить фото без белья?
|
Закрытая тема |
|
|