Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
с небольших горок я в 2 месяца каталась. С больших боялась из - за боязни перевернуться на живот в полете в трубе, я в то время на животе еще не спала .
|
|
||||
|
||||
Девочки, если кому интересно, я позавчера начала ходить в тренажёрный зал...без одной недели прошло 2 месяца после операции, дольше терпеть уже не смогла...
1 тренировка была на спину, грудь не беспокоит, всё в порядке |
|
||||
|
||||
Я тоже в понедельник пошла в тренажерный зал, срок после ОП 1,5 месяца. Уже было две тренировки, полностью исключила упражнения на мышцы груди поэтому ни каких болевых ощущений.
|
|
||||
|
||||
Девочки,у кого под мышцу импланты..вообще жим от груди со штангой не выполняете? Нельзя? Или все-таки можно? Какие упражнения исключить?
Я уже по дурости сегодня делала жим от груди.теперь боюсь((( Цитата:
У меня упражнения на пресс,приседы со штангой,становая тяга,и тяга вертикального блока(для спины) ..ну и с дуру жим от груди делала..теперь думаю,не навредила ли я? |
|
||||
|
||||
lenox если ничего не беспокоит, то нет повода для паники. Жимы теоретически можно черзе полгода, а то и через год. Некоторые врачи считают, что нужно их полностью исключить. насовсем.
|
|
||||
|
||||
Лучше я их исключу тогда..чтоб лишний раз не переживать..
А приседы и становая ведь вообще никак не задействуют грудные? А руки ? Если качать..там не задействована грудь? Надеюсь,что от одного раза(я с небольшими весами ) ничего не будет... |
|
||||
|
||||
lenox во многих упражнениях задействована грудная, но это нормально, главное, не делать упражнения непосредственно на нее. Приседы и становую лучше начинать после 3-х мес. и по самочувствию, вначале с небольшими весами. Потом разницы не будет.
|
|
||||
|
||||
У меня уже три года прошло..просто на спорт только сейчас пошла.
Но вот вчера делала жим от груди ,сегодня болят грудные при движении..неприятно..больше не буду. А именно в становой,приседах со штангой,выпадах с гантелями и тяге вертикального блока грудные участвуют? Просто пока у меня только эти упражнения. |
|
||||
|
||||
lenox при движении рук грудные участвуют, но это не прямая нагрузка на них.
|
|
||||
|
||||
То есть непрямая нагрузка допустима? Можно без ограничений?
|
|
||||
|
||||
lenox , пробуйте делать все. Но! начинайте с малых весов и постепенно. Мышцы груди, как и любые мышцы, которые ранее не тренировались, могут ответить крепатурой.
становую вы же с бодибаром скорее всего начали, а не со штангой сразу. Так и на грудь возьмите 2-3кг гантельки на первый месяц. |
|
||||
|
||||
lenox , я исключила жим лежа напрочь и навсегда, тк единогласного мнения у докторов нет, а риск считаю не обоснованным , никто меня на ОП не толкал, знала на что шла и переделку не перенесу точно. А бгм ,как выше написали ,и так участвует во многом. Достаточно разводку делать с малыми весами. Подтягиваться могу, но тоже просто попробовала, а так просто много на перекладине висЮ - растягиваюсь. Вообще многое как оказалось с новой грудью могу, но смысл рисковать и судьбу испытывать?
|
|
||||
|
||||
Спасибо ,девочки,за ответы))
То есть я так понимаю,что если исключить жим лежа,и другие упражнения на грудь,то все остальное можно?) Я трусиха..сиськи два дня болели..не хочу больше дергаться) |
|
||||
|
||||
lenox можно все остальное, просто не качайте отдельно бгм (жим штанги лежа, отжимания, подтягивания). болеть она могла у вас после напряжения, а не от того, что что-то с ней не так отвыкла бгм от нагрузок)
|
|
||||
|
||||
Спасибо,поняла)
Сегодня проснулась,уже не болит..чему я очень рада) видимо болели мышцы..но больше так не буду! )) |
|
||||
|
||||
ninlapteva , боитесь, значит не делайте этого. У меня нет ни малейшего дискомфорта, уже привыкла. Спина на тренировках " забивается" и иначе растянуть не могу.
|
|
||||
|
||||
Пилатес
Здравствуйте девочки) скажите плс когда можно начать заниматься пилатесом? В полном объеме ( планки, отжимания) . Я очень боюсь ротации импланта. И как имплант может выскочить из-под мышцы?
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер,подскажите,когда после оп можно на велосипеде кататься?
|
|
||||
|
||||
Oxana333 , я через 2 мес после операции впервые пошла на пилатес (в компре с лентой). Все делала как новичок - с ориентиром на собственные ощущения. Под грудь валик из полотенца клала, когда на животе нужно было лежать - мне так было удобно. В планке грудь косвенно работает - с этим проще, отжимания первые полгода - только на трицепс (близкая постановка кистей, локти вдоль туловища двигаются).
|
Закрытая тема |
|
|