Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
А как там может быть в составе указан формальдегид, если это газ? ;) Он образуется в процессе температурного воздействия на какие-то другие составляющие (одну или несколько). И вариантов его получения немало - достаточно ввести в Яндексе фразу "получение формальдегида из" и будет выпадающий список из минимум восьми вариантов - из метана, из метанола, из метилового спирта, из формалина, из ацетилена, даже из угарного газа и т.д., лень переписывать все варианты. )) В Википедии, к сожалению, описан только процесс получения формальдегида из метанола и метана, поэтому неясно, какие еще химические вещества могут участвовать для его создания.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
а ещё никто не пробовал марку bb gloss?
вот,что пишут и много хороших отзывов. как в работе он,интересно и такой же он экономный? Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девушки. Несколько лет делаю кератиновое выпрямление Кадевью - столкнулась с проблемой! Покрасила волосы, смыла, высушила и чуть не упала...На волосах(темных) ближе к корням появился белый налет, как седина(((ничем не смывается( Кто-нибудь сталкивался с подобным?
|
|
||||
|
||||
Rinuccia, я делаю бразилиан блаут. Первое время делала примерно через 2-3 мес. Сейчас реже, раз в 4-6мес, видимо у состава накопительный эффект. Укладка волос и сушка занимает минуты, особенно когда процедура свежая. А главное, я больше не боюсь влажности и дождя! Раньше прям до слёз было! А сколько времени и нервов теперь экономится! Если надо, то контакт мастера дам, пиши в личку) Цена на средние волосы 2500. Но предупреждаю, работает она сейчас в не в каком нибудь крутом салоне, а в подвальчике, в районе пр-т Мира. Я её нашла и теперь за ней везде таскаюсь когда она меняет место)
|
|
||||
|
||||
kolbi, а волосы у вас какие? Сильно вьющиеся?
|
|
||||
|
||||
ЕленаV, волосы у меня сильно вьющиеся и ещё сильней пушащиеся! И наконец я смогла их отрастить, когда перешла на выпрямление) Раньше не получалось никак.
|
|
||||
|
||||
kolbi, спасибо. вот и я мучаюсь всю жизнь - тяну их и тяну феном, на улицу выйдешь если влажно и фсе((( делала голдвел несколько лет назад, мастер теперь этот вне доступа.. как бы мне у вас контакт вашего мастера узнать....
|
|
||||
|
||||
ЕленаV, не рискну выложить чужой номер телефона в открытый доступ) Тебе осталось не так много до открытия лички. Поделюсь непременно!
|
|
||||
|
||||
Девочки, был и у меня опыт с Браз блоаутом, кажется в этой теме даже писала лет 5назад. Я тогда была Блонд, совсем белая) короче, покрасилась и сразу выпрямилась. Волосы отвалились( на затылке вообще по самое не могу( мне даже мастер деньги вернула) если чё, я обладатель тонкой прямой, совсем не густой, пушащейся шевелюрой((( спаслась стрижкой. Вывод сделала, что процедура эта для толстых не обесцвеченных волос.
|
|
||||
|
||||
Вот как, спасибо за комментарий, а то я уже хотела бежать выпрямляться. У меня тоже блонд, хоть и не белый прям. Тогда не буду выпрямлять пока что. Я не раз слышала что от всех этих выпрямлений, ламинирований и иже с ними, вылосы отваливаються потом то от корня то от середины. Наверно это процедуру на не окрашенные ну или уж на не осветленные точно.
|
|
||||
|
||||
Laz-liz, я пользуюсь в работе разными составами, но ни один из них не вызывает обламывание блондированных волос. Правда, ББ не пользуюсь.
|
|
||||
|
||||
Laz-liz, а у меня волосы окрашены, правда не в блонд сейчас. Но начинала ББ когда ещё была со светлой головой)) Тьфу тьфу пока. Видимо как в любом деле многое зависит от мастера.
БрЮлик, а ты по каким причинам ББ не практикуешь? |
|
||||
|
||||
kolbi, спасибо, а волосы красить нужно до или после выпрямления? Я помню, что у голдвела должен был быть перерыв по времени. А то я после последней окраски хочу краску смыть, покраситься и теперь вот выпрямить)) надо план пока составить)
|
|
||||
|
||||
ЕленаV, мне делали сначала окрашивание и сразу ББ. Но потом отказалась от этого. Во-первых времени больше уходит. И всё равно подсознательно опасалась за волосы)) Слишком много для них сразу нагрузки. А после ББ можно окрашивание через 2 недели.
[БрЮлик, ещё авторитетно скажет что и как можно. Она специалист! |
|
||||
|
||||
БрЮлик, да, пожалуйста, подскажите что и как делать)).. А может и где?)))
|
|
||||
|
||||
Долго искала свои фотки без использования утюжка, а только с круглой щеткой, и вот нашла. Качество не очень хорошее, перефотографировала айпадом.
Скоро два года, как делаю кератиновое выпрямление. Раз в три месяца, обычно Пластикой. Очень довольна. Утюжок больше не использовала ни разу. Качество волос отличное сразу после процедуры и где-то ещё месяц, потом кератин начинает смываться и все уже не так айс, но меня устраивает. Однозначно лучше чем было. Волосы обычно мою, наношу маску или бальзам на минутку (дольше не могу, лень) и потом перед сушкой несмываемое средство. Дальше сушу обычным феном, пряди расправляю пальцами, почти до 100 процентной сухости. Дальше прохожусь круглой щеткой. Но можно этого и не делать, и так нормально. По времени вся укладка занимает не более 10 мин. Выставляю фото до, сразу после процедуры, но уже с помытыми волосами и сейчас, спустя 2 мес после кератина. Волосы, конечно, блестят уже не так и слегка пушатся, но, главное, они прямые! |
|
||||
|
||||
Туша, спасибо большое! эх, как мастера найти?
|
|
||||
|
||||
Туша, Я тоже пользуюсь выпрямлением в салоне, мне подруга парикмахер сказала купить этот комплекс и пользоваться самой, чтобы не тратиться на салон. Свои волосы пушаться, они у меня не такие густые как у тебя, но после выпрямления выглядят ухоженными.
|