Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня ужас.
Здесь не отписываюсь, нужно по темам бегать, нет времени, да и лень. Коротко о главном - в этот раз вообще не приживается искуственная кость, все гноится, уже две недели большие проблемы. Мой врач в ауте, не понимает, в чем проблема. Все то же самое уже делалось им же 3 года назад слева, и не было вообще никаких побочек. Он думает, что у меня в связи с последними родами гормональный фон сильно изменился... А я грешу на недолеченное воспаление среднего уха, которое у меня было в октябре...есть причины... Не знаю, чем все закончится, может быть, придется все начинать сначала. Я к такому не была готова. Сомневаться в квалификации врача причин нет... На следующей неделе командировка, не смогу ходить на промывания, получила комплект, буду спасаться сама... |
|
||||
|
||||
Leya333 жуть какая! пишите, как дела, пожалуйста. Как сейчас? Или утром хоть напишите!
JUNE антибиотики назначили? |
|
||||
|
||||
Мандрагора ,
Естессно, уже два раза, по нарастающей. Первые нужно принимать еще до подсадки кости, это стандарт в Швейцарии, да, думаю, и везде. Вторые получила по назначению в связи с побочками... Все гноится, вживили катетер, чтобы гной вытекал,вот промываю еще дополнительно. После таких траблов понимаешь, что все относительно. Уже не стесняюсь ходитьна работу с перекошенной физией, две недели дома не отсидишься вгорячую пору...получаю море сочувствия от всех, особенно от мужиков. ОнЕ все жутко чувствительные, смотрят на меня теперь, как на героиню |
|
||||
|
||||
JUNE катетер а куда он вытекает? в рот? вот мучение(((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а почему согласились на такую авантюру? Насколько помню, мой хирург категорически отказался на мою просьбу совмещать синус лифтинг с постановкой одномоментно имплантов. Хотя многие так практикуют, но это неоправданные риски. Синус лифтинг с добавлением биоматериала, из которого потом формируется новая косточка, это крайне серьёзная операция, и не случайно даже клиники в Европе пациентам из России, которые приезжают на лечение, говорят ждать несколько месяцев, и планировать поездки с разницей где то в полгода. Научные публикации пишут, что от синуса до постановки импланта должно пройти минимум месяцев 9, чтобы там была полноценная, молодая косточка, а в идеале год. Вот ну не понимаю я этих стоматологов, они что вообще, страха не ведают? С одним - пятью пациентами такая схема может и прокатит, но на шестом будет осложнение. Как бы не было пробадения пазухи? Тьфу тьфу тьфу...не дай Бог. Напишите срочно вопрос на стом.ру в разделе форум, пусть независимые выскажут мнение. Да, и пишите, как дела, переживаем за вас. |
|
||||
|
||||
Да, в рот, на уровне десны, небольшая силиконовая трубочка. Посторонним ничего не видно. Ввожу в нее физраствор теперь сама раз в день из шприца. Вчера уже меньше гноя вымывалось. И не болит уже второй день. Посмотрим, может, на поправку пошло.
|
|
||||
|
||||
JUNE сочувствую... Держитесь, скорее бы этот ужас прошёл. Дай Бог организм справится с инфекцией, поборет ее с помощью антибиотиков!
|
|
||||
|
||||
irisha37 , спасибо. Чувствую, пока не вылечу ухо, так и будет инфекция. Сейчас одним ухом плохо слышу, видимо, скапливается жидкость. Наверняка, и проблемы с наращиванием кости из-за этого.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора , irisha37 , спасибо.
Почему согласилась? Потому что доктору верила. Он мне уже поставил два импланта, но там без синуса, все ок, без отеков и без боли. Сейчас вот такое случилось... В общем, пластика заключалась в подсыпании крошки костной, без костных блоков. Кровотечений больше не было, мажу лицо лиотоном и троксевазином, не помогает, разбарабанило еще больше, отек большой и тугой, от глаза до низа лица, внизу большая гематома. Гематома, видимо, от инструмента, которым мне медсестра щеку оттягивала. К врачу во вторник только. Но рот почти не открывается, уж как я ему показываться буду - вопрос. Разумеется, на работу пойти не смогу в таком виде. На стом.ру выставить не могу - снимок не взяла из клиники, а они без снимка не разговаривают.Порылась в инете - в общем, насколько я поняла, может быть такой отек как вариант нормы - у тех, кому особо не повезет. Буду надеяться, что это просто отек. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Дело даже не в отёке. Почему такое кровотечение было, и почему кровь ручьём лилась дома из носа?? Вот об этом можно спросить на сторм.ру, и не обязательно выставлять фото, для начала просто объяснить, что фото нет, но нужна срочная конса, про кровотечения и данный комплекс работ одномоментно, допустим ли такой комплекс, и нормально ли такое кровотечение, и из носа...... У вас наверняка есть панорамный Rg снимок в эл.виде, выставите пока его, просите ответить, наверняка кто нибудь из неравнодушных откликнутся. Там нет в правилах запрета о вопросах без фото, там просто предупреждают, что шансов на ответ меньше... Мне кажется, что когда Вы напишите им о том ужасе, что с Вами произошёл, кто нибудь да откликнется. Там кстати, есть опытные стоматологи, судя по их советам. Им можно в личку написать попробовать... |
|
||||
|
||||
irisha37 , да, у меня был опыт общения на том форуме. Вернее, опыт консультирования. и поэтому понимаю, что первое, что спросят - это снимок. ОПГ делали контрольный, но я его планировала попросить, когда закончат, а потом началась эта часовая эпопея с кровотечением и зашиванием через него, и, конечно, забыла. Во вторник там буду, спрошу диск.
Я бы очень хотела, чтобы посмотрели, мне показалось, что последний имплант стоит слишком близко к другому. Поэтому со снимком есть надежда на ответ, бещнего - скажут, иди к своему врачу, сегодян там читала подобную тему другой девочки, ее же под конец "дурой набитой" доки там назвали (цитирую). Нарываться не хочется, ибо завтра я к доку не попаду, он принимает только во вторник, четверг и субботу. Док обяснил кровотесение тем, что я пришла в стрессе, то есть адреналин был, который сосуды суживает, и анестезия их сузила, а потом я успокоилась и анестезия стала отходить, и такая реакция. Ну и незадолго до этого у меня был сбой цикла, месячные начались на 13-й день от начала предыдущих, гинеколог сказала, что причин нет, только стресс. Черт его знает, может, я правда сейчас в стрессе, внешне не проявляется, а вот так отреагировала, а причины есть для него две как минимум, да еще ожидание ОП этой. Гинеколог и прописала аскорутин и транексал, но ОП разрешила. Я их пропила дня три, а потом ОП, но не очень помогло, как видно по ОП. А носом кровь пошла - думаю, раз во время первого разговора после ОП, то нагрузка плюс давление в тот момент поднялось до 150 на 95. Но я могу думать сколько угодно, но реакция ненормальная организма, что-то в нем не в порядке. Дай Бог, чтобы все же справился. Отек большой, но мне кажется, что я уже могу почувствовать мышцы в опухшей щеке. Может, завтра на сход пойдет. Или максималка наоборот будет, завтра 3-и сутки ((( В общем, возьму диск, и тогда размещу вопросы. Все равно, если такой объем и нежелателен был бы, то уже поздно. Цитата:
И вот глупость напишу сейчас... Именно так относятся врачи к этому. Но я уже давно решила делать ОП в соотвествии с лунным календарем операций. Первую блефаро подстроила под хороший день, но форс-мажор - месячные, док не взял, перенесли, в результате отек сильный, швы немного накосяченные доком, а через несколько месяцев повторно грыжа вылезла. Вторую блефаро делала в хороший день, все совпало, вообще ни синячка, ни отека, наутро на меня все медсестры дивиться ходили, и док был приятно удивлен, что так. Первую имплантацию тоже выбрала по лунному, все идеально - ини отека, ни синяка. А вот эта выпала на плохой день, не смогла перенести, и вот тебе. Так что как-то я верить начала в это больше. |
|
||||
|
||||
Leya333 отчего же, совсем не глупость написали)) Я в последние годы только в соответствии с лунным календарем и делаю все оп и ответственные процедуры. Реально работает. И не все врачи смеются, многие к этому серьёзно относятся слава Богу...
Да, Вы правы, что сделано, то уже сделано. И судя по сбившемуся менс. циклу и назначенным препаратам, лично я бы перенесла стом.операцию. Ну чтож, держитесь, выздоравливайте поскорее! Возможно ещё отёк продержится, он может только перемещаться. Постарайтесь спать в эти дни в "правильном положении". Врачи рекомендуют с "завышенным головным концом", это мед.термин такой )), т.е. на д****ой или большой подушке, однозначно не на плоской и не вниз головой. |
|
||||
|
||||
irisha37, да, правильгым бы было перенести ОП. Но увы...
За ночь отек стал больше. Проснулась ночью от того, что чувствую свою раздутую щеку изнутри - тянет (растягивает ткани) и ноющая боль, терпимая, но есть. Читаю последствия после стом. ОП - пишут, что нарастающий отек к 3-му дню - норма. Но все равно страшно. Док только заатра будет. Мысли всякие лезут - лазая по инету, столько фото страшных и плохих прогнозов начитаешься. Не знаю, как быть. Пью фитолизин, он мочегонный (от почек), не помогает. В общем, только отек и беспокоит. Ну и пульс зашкаливает, но это стресс. |
|
||||
|
||||
Съездила в клинику к дургому доку, мой только завтра. Другой сказал, что визуально все ок, но моя опухшая щека по ощущениям горячее, чем вторая. В общем, сказал приходить завтра к своему, и что если температура поднимется или щека станет горячей - то инфекция.
Щека при нем уже была горячей, температура 37,2 (утром была 35,3, поднималась в течение дня, уже на 36,6 стало морозить). Я боюсь... Отек твердый, горячий... Неужели завтра резать снова? Вот теперь понимаю, кажется ((( |
|
||||
|
||||
Leya333 удачи...
да, когда что-то серьезное происходит, уже перестаешь думать о том, как выглядишь. |
|
||||
|
||||
Leya333 ну как дела?
JUNE а у вас как? |
|
||||
|
||||
Мандрагора , спасибо.
Вроде лучше становится. Ничего не болит. И гной больше через катетер не выходит. Сейчас в командировке, к врачу смогу попасть только на следующей неделе. Пока придется терпеть катетер в десне. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Уж на что у меня осторожный док, так и то часто ставит импланты одномоментно (правда не всем). А прободение пазухи может быть и при синус-лифте без установки имплантов, кстати... |
|
||||
|
||||
а я вообще не доверяю этим синусам - писала же я что уж лучше обойтись без такой операции если есть возможность
|
Закрытая тема |
|
|