Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Karinulechka , ну тогда начинайте делать .. как там говорят на востоке " даже самая длинная дорога начинается с первого шага.."
|
|
||||
|
||||
девочки, как считаете, если с помощью электро с зоной бикини пока не удалось справиться, тоже самое и с лазером будет? не стоит и пробовать?
|
|
||||
|
||||
amby электро вроде считается понадежнее.не?
|
|
||||
|
||||
ветик, да, электро единственная эпиляция, которая удаляет волосы навсегда, все остальное на время, иногда на долгое, но все же не навсегда. на ногах мне нравится результат от электро, а вот бикини пока не поддается... вот и думаю, что наверное тогда и на лазер бесполезно пробовать идти... но дух приключений не дает покоя)) думаю, а вдруг))
|
|
||||
|
||||
amby , видимо все индивидуально.. у меня вот ноги не совсем взялись после лазерной - колосятся время от времени. Бикини ушло достаточно быстро- но вот глубокое бикини- тоде подводит. Все волоски там растут теперь седые и они нефига не берутся лазером- думаю, наоборот электро попробовать в том месте- но боюсь , что там будет безумно больно
|
|
||||
|
||||
ветик, да электро - это не для слабонервных) но зато навсегда. дам электро еще пару шансов на бикини, хотя, наверное, правильнее сначала гормоны сдать.
|
|
||||
|
||||
ветик в "те" места при электро колят ультракаин. Колоть больно, но зато саму процедуру не чувствуешь совсем.
|
|
||||
|
||||
remedios13 , а вы делали глубокое бикини электро? Неужели ультракаин может помочь?
|
|
||||
|
||||
ветик да, колоть больно, дальше ничего вообще не чувствую. Ультракаин форте действует быстрее и сильнее.
|
|
||||
|
||||
remedios13 , спасибо.. А не знаете- седые волосы берет электро?
|
|
||||
|
||||
ветик я делаю электро, в бикини, глубоком бикини и бикини которое глубже не куда )) под ультракаином вообще не больно, колоть больно, но секунду, я Шоб совсем не больно было, эмлой мажу и под пленку, тогда и укольчик не больно делать )) электро и седые удаляет
У меня губы облысели практически после двух раз, а вот по лобку уже шестой раз проходимся и все прорастает, усы долго не прорастали, но через 3 месяца таки проклюнулись несколько штук ))) |
|
||||
|
||||
ветик, электро любые волосы берет и седые и светлые, лишь бы их разглядеть можно было мастеру
|
|
||||
|
||||
amby , спасибо за ответ.. Тоже дам пару шансов лазерной "на выведение" этих седых волосков. Не получится- буду решаться на электро. Так как как то неудобно в этих местах с сединой Что то стесняться я стала
Solo113 , спасибо и тебе за рассказ о своем опыте.. Все же какие мы разные.. У меня наоборот , бикини быстро ушло.. а вот глубже- сопротивляется.. Итак, уж неудобно перед косметологом враскорячку лежать. Думаю, уж скорее бы это место закончила |
|
||||
|
||||
ветик да, очень разные ))
Я вообще думала не решусь раскорячится, но мастер попалась опытная и развеяла мои стеснения, конечно сразу не перестала стесняться, но после 3 процедуры стало гораздо легче )) Завтра поеду за подмышки браться, посмотрим как там будет уходить Блин, раскорячитЬся )) |
|
||||
|
||||
ветик, так ведь лазерная как раз для седых не подходит, лучше сразу на электро
|
|
||||
|
||||
Девочки, тогда посоветуйте- на что обратить внимание при выборе места с электро эпиляцией ? Марку, мощность?
|
|
||||
|
||||
amby да, конечно, в зоне классического бикини все выведено, причем электро, не лазером.
ветик на мастера!) |
|
||||
|
||||
skoll , а как понять , что мастер хороший? У меня вот все знакомые только лазером все выводят.. Может кто в Питере посоветует ?
|
|
||||
|
||||
Я уже два года на лазерной. За год прошла весь курс, сейчас раз в полгода точечно удаляю пару волосков
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Я на этом сайте совсем новичок и хочу поделиться своей нелегкой борьбой с волосатостью..уж наградила меня природа от души ей! Начала я бороться лет 7 назад с этой проблемой и начала с э/э.. Первые мои зоны - это подмышки, классическое бикини и зона над губой. Начинала ходить в разные салоны, но цены везде были астрономические (учитывая что я была студенткой первого курса и нигде не работала). Но в скором времени я нашла мастера на дому и брала она не дорого - 600 руб. в час, что меня очень устроило..за два года работы с ней я убрала волосы полностью подмышки, классическую область бикини и над верхней губой..сейчас на этих участках волос вообще нет.. Но чего мне это стоило... у меня очень повышенный порог чувствительности) Лидокаин в меня чуть ли не ведрами вкалывали ,и все равно мне было больно Затем месяц проходили эти болячки.. Сейчас кожа конечно в этих местах бугристая..особенно смущает над верхней губой- белая полоса,которая даже при загаре выделяется и есть неглубокие рубцы
Следующей зоной пытки я выбрала руки, уж очень они меня в комплекс загоняли.. Попробовала небольшой участок сделать э/э и не смогла вытерпеть, при том что мазала эмлой перед процедурой и пленку снимали непосредственно перед удалением волоса... И тут я решилась на лазерную эпиляцию, веря в чудо,итоже сменила уже несколько салонов и до сих пор в поисках того самого лазера... В итоге на данный момент я сделала следующее количество: *6 процедур на Palomar Vectus (ЛинКлиник) - не больно, быстро, но эффекта ноль, волосы выпадали, но затем отрастали в том же количестве *5 процедур на лазере Candela – аппарат GentleLase Pro (Орхидея на мясницкой) - не больно, быстро, волосы выпадают спустя две недели, может немного поредели, но их все так же, очень много!! * 1 процедура на александритовом лазере (Лазерный доктор на Братиславской) - сделала процедуру недели две назад, волосы выпали еще не все и думаю не выпадут, потому что крепко как-то сидят..но о результате еще рано судить... В общем денег потрачено много,а на результат пока даже и намека нет я в замешательстве.. возвращаться к э/э не хочется, так как с ужасом вспоминаю эту боль и болячки... Девочки подскажите пожалуйста, реально эффективный лазер и клинику.. К слову у меня темные волосы, и не очень светлая кожа |