Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Брюннет
Девочки, всем привет! Примерно год назад наткнулась на этот форум. Была тут девочка одна, - брюннет. Так вот она очень мучилась от этого геля. Потом форум я потеряла не дочитав до конца. Скажите, если кто в курсе, чем закончилась ее история?
|
|
||||
|
||||
Krasota17 доброй ночи,Гурьянов тоже не хочет мне вводить гель в саму губу(гиалуронку ),я с ним договорились только на верхнюю где было минимум геля,и он сказал что будет делать только в контур. Хотя я хочу выровнять и нижнюю. Но пока подожду до 6 месяцев после операции. Я когда лежала перед операцией в палате. Со мной лежала девушка из Киева ,она делала ринопластику,и когда узнала,что я вырезаю биополимер удивилась и сказала,что у них там его не вырезают,а корректируют гиалуронкой . И все норм. Посмотрела на меня как на дурочку) поэтому я буду по любому корректировать и пробовать.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девушки!
Прошло 3,5 недели со дня ОП, 1 укол дипроспана. Полагаю, что еще раза 2 точно колоть буду, т.к. углы у нижней губы синие (синяки держатся), твердые, опухшие (изнутри) и шишки есть, особенно справа. Правда после укола она перестала увеличиваться. Надеюсь, вместе с Г. справиться с ней. Результат наконец то становится видимым. До этого держался сильный отек. Фото выкладываю. |
|
||||
|
||||
Привет всем!!! У меня сегодня 3,5 недели. Верхняя губа подворачивается при улыбке, швы тянут немого открыть шапокляк рот. Швы с тури очень плотные я из зубами даже чувствую. Очень складки при улыбке. Думала я уже избавилась комплекса улыбаться но не тут то было. Раньше старалась на весь рот улыбнутся чтобы зубы видно было а теперь приходится их приковывать. Девочки у кого был случай с подворачиваем и чем это закончилось((((?
Вот фотки. Улыбка как будто натянутая получается |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А вот еще виду такой дневник изменении )))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
И еще, девочки, дорогие будут ли когда нибудь губы мягкие снова и когда вернется чувствительность. А то я уже устала проливать все со рта ))))
|
|
||||
|
||||
Starturn Я уже давно делала операцию, но у меня губа так и осталась подвернутая.Дипроспан я тоже колола.Но когда фиброз стал снова расти, то и губа опять подвернулась. Я так поняла вы не России живете? А на укол как же? Губы должны стать мягче после дипроспана. После дипроспана у меня стали расти усы.Так что к фиброзу прибавилась борьба с повышенной лохматостью.
Гиалуронка будет вызывать еще больший рост фиброза.т.к гель весь не удалить. |
|
||||
|
||||
Степашка как давно вы делали ОП? И как скоро после ОП вы заметили, что начал расти фиброз?
Последнее время все пишут только об этом. Это просто ужасно. И что же всем нам делать? Колоть дипроспан как только замечаем рост фиброза? Или что? Как быть то дальше? Starturn я думаю, швы у нас еще рассосуться и станут мягче. Просите Г. колоть именно в швы. Вы же еще к нему пойдете? Я вот вижу по своим губам, что это еще не окончательный результат. У меня еще до сих пор отек есть, и синяки. Девочки правильно пишут, месяца 2 должно пройти. |
|
||||
|
||||
Степашка скажите пожалуйста, откуда вы знаете, что гиалуронка будет вызывать еще больший рост фиброза.т.к гель весь не удалить?
|
|
||||
|
||||
pain Вокруг после введения гиалуронки так же образовывается фиброзная ткань-простыми словами рубец.А нам это надо? Можно почитать про противопоказания.Не один хирург не возьмет на себя ответственность и письменно подпишится под тем, что риска нет.
gabi Я делала операцию 3 года назад.Я точно не могу сказать ,когда фиброз начал расти.Но все это послеоперационное время я занималась губами.То физио, то дипроспан и как только мне казалось, что я могу про них забыть , опять начиналось уплотнение. Как быть дальше? Пытаюсь на форуме найти ответ. Фиброз будет расти, так говорят хирурги, потому что было вмешательство в соединительную ткань в которой был фиброзный гель. |
|
||||
|
||||
Степашка вы только не подумайте, что я решила поспорить с вами, я лишь хочу разобраться во всем. Вы написали, что после введения гиалуронки, образовывается фиброзная ткань.
Равномерно распределяясь под кожей после качественно выполненного введения, гиалуроновая кислота не образует уплотнений, ... поэтому риск воспалений, отеков, образования фиброзной ткани сведен к минимуму. Это я по себе знаю, я делала губы 3 года гиалуронкой до счастливого случая когда попала к Наташе и никакого фиброза у меня не было. |
|
||||
|
||||
Evgesha , если соберетесь делать гиалуронку напишите потом пожалуйста! И если ходите еще к Г, спросите пожалуйста про носогубки, хотя в любом случае перед тем, как их делать поеду к нему и еще раз спрошу, может у него и сделаю!
|
|
||||
|
||||
Катерина я выкладывала много своих фото и до и после (сразу, спустя неделю, спустя месяц .. Все фото есть (девочки их комментировали). Если кто то хочет увидеть вживую- на след.неделе еду к Гурьянову на укол. Поделилась своими впечатлениями лишь для того, чтобы возможно, помочь, кому то в выборе врача (так как сама читаю этот форум поти год).. Еще раз повторюсь -впечатления от операции неоднозначные (да, губы меньше, стало лучше, ), но есть проблемы, которые пока не знаю, как будут реаться, поэтому говорить о финальном результате рано.
Решаться... (Опечаталась) Фото новые выложу в любом случае.. |
|
||||
|
||||
Выкладываю фото на сегодняшний день, прошло 3 недели. Шов тянет, чувствительность вернулась пока не полностью, через 10 дней на прием к врачу, посмотрим что скажет.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Evgesha69, напомните пожалуйста, у кого вы делали оп? Результат просто потрясающий!
Ищенко говорил мне, что колет флостерон, дипроспан- нет. Кто знает, в чем разница, или это одно и то же? Про бесконечно нарастающий фиброз- это просто ужас какой-то. Никто не узнавал у Ищенко про процедуру, о которой упомянула Катерина? Делают ли её на губы для остановки роста фиброза? Я тоже планирую совмещать рино и губы! Jsm, скажите, какие были ощущения, когда пришли в себя после оп, когда и нос и рот "разорвало" ))) еще и турунды дышать не дают.. Извините, что слегка не в тему. |
|
||||
|
||||
pain Согласна с Вами , что наверное любое улучшение внешности, это везение, профессионализм врача и как звезды встанут.Я лишь говорю, то что слышала на консультациях. Вот что нашла по поводу противопоказаний.
ЕСТЬ ЛИ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К УВЕЛИЧЕНИЮ ГУБ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ? Пусть гиалуроновая кислота — совершенно натуральный компонент, однако стоит помнить о том, что противопоказания все же имеются. В каких случаях нельзя проводить процедуру? При беременности/лактации. При повышенной чувствительности к компонентам препарата. Если диагностированы аутоиммунные или кожные заболевания. Если в губах присутствуют другие наполнители. Если в районе губ есть шрамы или рубцовые изменения. А на счет фиброза после гиалуронки, это я говорю основываясь на печальный опыт знакомых, но может дело в ведении не слишком очищенного препарата.Правда и в клиниках встречался персонал с такими же последствиями. |
|
||||
|
||||
Девушки, фото - прошло почти 3 мес. (Гурьянов). Я уже много что писала. По сравнению с тем , что было до операции - значительно лучше (было очень плохо) . Но совершенно очевидно, нужна коррекция(правая сторона - сверху убрали меньше, чем слева, тоже на нижней - шишка, и поэтому приходиться все время красить губы, чтобы она была не так заметна. Дипроспана было 3 укола (больше делать не буду), чувствительность почти вернулась... Не знаю, может поторопилась с выбором Г..будет видно после коррекции.
|
|
||||
|
||||
Rita, у меня та же ситуация ...постоянно приходится подкрашивать центр нижней губы карандашем. если без него- то губа как бы поджата смотрится....
|
Закрытая тема |
|
|