Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Это горячая.
Почему то все фото не вошли
|
||||
|
||||
@Ленхен, инструкция там есть? Сколько по времени сидеть и температура воды важна?
|
||||
|
||||
@kolbi, именно на банке нет, читаю о правилах приёма на сайте стикс. Обычная ванна, 37 градусов, только соли чайная ложка.
|
||||
|
||||
Девушки, кто пробовал ICOON, надеюсь правильно написала) хочу совместить с диетой перед отпуском. Может кто писал уже, тогда ссылочку дайте плиз)
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Здравствуйте. В Москве кто-то может посоветовать опытного косметолога для уколов липолитиками в живот.
|
|
||||
|
||||
Так, пошла тему изучать.
У кого какие результаты борьбы с целлюлитом?
|
||||
|
||||
@Котько, я раньше делала лпджи+ручной массаж.
потом сменила салон с лпджи,пошла туда где рекомендовали руки.да,результат гораздо лучше. так что хоть это и банально звучит-ищи хорошие руки. ну и понятно что идеально не будет и борьба эта уже навсегда,но от хороших рук,результат лучше. |
|
||||
|
||||
Девочки привет
У меня был Липофилинг ,конечно ноги в целлюлите …( Не прям ,но есть Не могу убрать,ручной не помог Кто что посоветует ,где в Москве Эндосферу сделать? |
|
||||
|
||||
Кто-то что-то слышал или может быть делал у Зои Евсюковой «Тунелизацию» целлюлита? В ее инстаграме результаты прям бомба, но, все мы знаем, что такое инстаграм…
|
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, тоже зашла посмотреть, т.к. в состоянии вечной борьбы с целлюлитом а сколько сия чудодейственная процедура стоит?
|
|
||||
|
||||
@Я у Зои лечу рубцы послеоперационные, результаты тунелизации видела вживую на двух её пациентках.
Отзыв написать не могу, фото же нет.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Посмотрела в инсте результаты у Зои Евсюковой, очень впечатляет... Интересно, насколько это соответствует реальности.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, а хоть положительное или отрицательное впечатление? А то не найти отзывов, кроме как на странице врача
|