Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ксюньча, а до процедуры Вы с мастером разве не обговаривали варианты цвета, формы бровей? Что бы максимально натурально все в итоге выглядело.
Если не затруднит, выложите фото. И каким методом делали? |
|
||||
|
||||
Сириус Все обговорили, я хотела коричневый холодный и мастер смешала с коричневым серый( уже надо было насторожиться), форму сказала под моими бровями, хотела волосковый, но она отговорили что под своими лучше растушевка, в результате серые брови с четким контуром и головками ужас... Как я себя ругаю, из дома выходить не хочу.
сейчас попробую вставить |
|
||||
|
||||
Вот они
|
|
||||
|
||||
дело в том что мне не идут ужасно челки, да еще волосы вьются, боюсь обстригу, а будет еще хуже. Вот через неделю пойду на ремовер, вообщем не знаю что лучше, может на лазер надо? Кто-нибудь посоветуйте, со свеженькими серыми бровями на лезер или ремовер?
Сириус видела ваши бровки, они супер, вот и я так хотела, но... |
|
||||
|
||||
Ксюньча, возможно вы торопите события. Какой срок вашему татуажу? Реальный цвет будет виден не раньше чем через месяц-полтора или даже позже, и будет намного светлее, четкий контур уйдет. А вот по поводу формы вы должны были сами контролировать до миллиметра, мало-ли как мастер видит ваши брови. Я вам не советую делать ремувер или лазер на свежий татуаж.
|
|
||||
|
||||
Ксюньча, может быть, фото не совсем чёткое, но ваши брови вовсе не выглядят так плохо, как вы описывали. Цвет ещё должен побледнеть
|
|
||||
|
||||
Ксюньча, ну форма бровей мне нравится, бровки в разлет, что делает открытым взгляд, а вот татуаж видно, конечно, даже на фото
Сейчас девочки Вас проконсультируют по поводу удаления. В любом случае не стоит сильно плакать, многие через это проходили, неудачный опыт - тоже опыт (просто нужно делать правильные выводы) |
|
||||
|
||||
Lollet татуажу неделя, мои светлые брови его никак не скрывают, его видно очень сильно, я была такая натуральная аааааааа а теперь вот, а почему нельзя делать ремувер или лазер на свежий татуаж, шрамы будут?
babyjane я уже показывала брови мастеру по ремоверу. она сказала глубоко забито, да и серый цвет мне не идет, фото не передает цвет точно, единственный плюс - они одинаковые, ну возле носа немного... Сириус меня еще мало кто видел с такими бровями. но кто видел говорит что брови делают мое лицо злым Девочки большое спасибо за поддержку! Вчера ходила на консультация удаления ремовером, сказали через 2 недели после татуажа можно сделать. но дабавили что забито глубоко. Завтра записалась на консультацию лазером. Незнаю что выбирать... может перебить 3d или 6d или все равно надо удалить сначало... |
|
||||
|
||||
Ксюньча форма мне нравится, а если еще и цвет немного уйдет, совсем красота будет. Неделя же всего лишь прошла, они посветлеют у вас.
|
|
||||
|
||||
Девочки. ходила на консультацию удаления лазером, попробывали на кусочке. капиляры лопнули,вообщем потерплю пока не буду удалять бегом, но все равно хочу удалить, вот только каким методом не решусь, лазером или ремувером? С одного раза какой метод сильнее удалит? Мастера к каким я хожу -в разных клиниках и свой метод нахваливают, вообщем посоветуйте пожалуйста?
|
|
||||
|
||||
Ксюньча , а какие у вас свои брови, есть фото?
Вообще, вы правы, лучше удалить. Да, форма нормальная. Если б это была форма своих бровей А набитое выше/ниже своих бровей всегда будет фриковым трэшем, видным всем и везде. Как я уже много раз убеждалась, лучше всего татуаж смотрится на тех бровях, которые в нем не нуждаются - темных и густых. Во всех отстальных случаях татуаж видно! Особенно при дневном свете на улице! Что там на фото выкладывают при искуственном освещении, даже обсуждать не нужно, не информативно. Простите, я тут не злобствую, я долго эту тему изучала, обдумывала, присматривалась к людям, примеряла на себя... В общем, много времени потратила, прежде чем пришла к выводу, что татуаж - это злющее зло. Достаточно того факта, что наша кожа и волосы меняют цвет под воздействием разных условий, будь то погода, освещение, самочувствие, время года. А татуаж имеет фиксированный цвет. Может казаться нормальным при одних условиях или освещении, и сделает из вас клоуна или фрика при других. |
|
||||
|
||||
Ксюньча, с одного раза никакой сильнее не удалит. Это процесс длительный, не очень приятный и не очень дешевый. Единственное что я могу посоветовать, это соберите больше информации, отзывов и походите еще к разным мастерам, чтобы понять, какой метод удаления вам лучше подойдет. Плохо что вам глубоко забили, удалить будет сложнее.
JUNE, полностью с тобой согласна. |
|
||||
|
||||
JUNE я надеялась, что татуаж сделает меня краше, самообман, я полностью с вами согласна
что не найду фото с бровями вблизи. но они были хорошими, просто светлыми, достало красить, зато теперь я только им и уделяю внимание спасибо девочки, буду выбирать метод читая выше, все девченки делали лазером, наверное в силу эффективности |
|
||||
|
||||
Ксюньча я неделю назад уже восьмой сеанс лазера бровей сделала!!! И мастер сказал, что удалилось только процентов на 60. Так что еще работать над этим и работать. Может на это уйдет у меня 2 года ( в октябре уже будет год). Но до цели я дойду до конца! Не буду не забивать их и не перерисовывать. Буду удалять до победы!!! А головки бровей у вас действительно остроугольные и неестественные, как у меня. Мои фото по- моему на первой странице этой темки.
|
|
||||
|
||||
Svetlana80 уже восьмой раз сделали... а мне сказали за 3 уйдет...
а у вас уже отек и корки сошли за неделю после лазера, в свет уже выходить можно? тату ремувер не пробывали? может он эффективнее |
|
||||
|
||||
Ксюньча за 5-7 дней все проходит. Ремоувер категорически нет!!! Мастер у меня хороший. Сказал будем делать все с чистого лица и грязь разводить и за кем то перерисовывать не будет! Я за идеальный результат, сколько бы это не заняло. Пусть на полгода или подольше, я к этому готова. Тем более вижу результат. Даже интересно стало. Жду следующего раза!!!! За 3 раза ничего не уйдет.
|
|
||||
|
||||
Сириус как красиво! Просто как натуральные брови! Я в восторге!
Я бы тоже такой татуаж хотела! А можно узнать сколько вы заплатили? Хотелось бы сравнить цены чтобы решить где делать. В Париже где я живу это стоит 600 евро за брови, у русской девочки, делает тоже очень хорошо. А в салонах, французских, за 1000. Я бы давно уже сделала, но считаю дороговато за брови. Кто нибудь знает может быть хорошего мастера по волосковой технике в Одессе? Если да, напишите пожалуйста, буду очень благодарна. Или даже не по волосковой, губы тоже хочу делать и стрелки межреснично |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня были ужасные серо коричневые брови, за первый сеанс лазера ушло точно процентов сорок цвета, причем удалять я побежала буквально через несколько дней после татуажа. Вот этот темно серый ушел очень хорошо, а потом остался такой рыжий, который вообще очень плохо по идее удаляется.
В итоге я сделала где-то 5 или 6, уже не вспомню процедур, с перерывом в месяца полтора и удалила абсолютно все! И последние два раза удаляли только на одной брови где было забито очень глубоко. Так что Ксюньча, не расстраивайтесь раньше времени, все поправимо, тем более если у вас только серые пигменты они должны уйти легче чем например коричневые, вы попробуйте, обязательно нужно не меньше месяца выжидать между процедурами, цвет вымывается. Я считаю, что мне конечно повезло, меньше года это заняло, и после первых двух сеансов я могла так подкрашивать брови, что вообще все выглядело прилично, другой вопрос на фига я вообще это сделала!!?? |