Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Keyo, надеюсь, но она грудь намного ниже, чем вторая, даже неприятные ощущения, как будто она на ребра совсем сползла(( вторая, выше, которая меньше. 27 на консу поеду. надеюсь услышать что-нибудь обнадеживающее
|
|
||||
|
||||
![]()
Nusja так это импланты по разному опускаются,так бывает. Поедьте на консу- успокоитесь.
|
||||
|
||||
![]()
Veronique собираюсь на консу 27.
|
|
||||
|
||||
![]()
nusja112 отпишись потом, что док скажет.
|
||||
|
||||
![]()
обязательно. я еще так поправилась сильно после ОП. как будто беременно, не живот, а пузо, сначала думала отек, но он не проходит((
|
|
||||
|
||||
![]()
nusja112 ну как у вас есть изменения?где вам доступ док делал?
Про живот много кто писал,что это отек |
|
||||
|
||||
![]()
доступ через подмышку, отек месяц был сильный и месяц все болело. сейчас чувствую себя хорошо. врач сказал делать массаж месяца два, прошел месяц как я его делаю, но пока никаких изменений((
|
|
||||
|
||||
![]()
Keyo красивая грудка, девственная)) С ней будете всегда девочкой !
nusja112 а Вы у какого дока оперировались? |
|
||||
|
||||
![]()
Dnepr Irina оперировалась тоже у Дрюка
|
|
||||
|
||||
![]()
nusja я тоже два месяца делала массаж. все станет на место! в 2-3 месяца резко так и все изменилось. тем более, я так делала его,если не забуду так сделаю. не переживай,все будет хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
Veronique очень надеюсь на это, так как два с половиной месяца прошло содня операции и ничего не изменилось. мне даже стыдно раздеться
|
|
||||
|
||||
![]()
ну хорошо.что они у тебя высоко?выложи фото в теме проблемы.может ничего и нет у тебя. придумываешь)
|
||||
|
||||
![]()
не придумываю. позже выложу
|
|
||||
|
||||
![]()
Keyo Здравствуйте, у меня назначена операция на 21 апреля у Дрюка, и трудности моего выбора состоят в том что бы выбрать 335 или 370. Вот прочитала что и у вас такой выбор стоял, вы не жалеете о выбранном варианте? Исходники у нас похожи, переживаю что бы не было ряби при выборе 370, а так конечно хочется побольше))
|
|
||||
|
||||
![]()
AnnaTo смело берите больше, я бы теперь наверно и все 500 поставила, если бы возможность была))) а между 335 и 370 разница совсем не большая, там только профиль на 1 см больше, мне как раз его и не хватает, в одежде лучше смотреться будет.
nusja112 очень жаль, что так пока у тебя, но мне все таки хочется верить, что все еще выровняется, покажи пожалуйста фото.
|
||||
|
||||
![]()
AnnaTo Спасибо за ответ, очень его ждала. Раз 100 на страничку вашу заходила)) А рябь у вас есть? У меня исходник просто одни соски, очень боюсь ряби и контурирования.
|
|
||||
|
||||
![]()
AnnaTo визуально ряби не видно, при пальпации есть немного по бокам. а у вас какой рост и вес? если вы не сильно худая, тогда возможно и пронесет)
|
||||
|
||||
![]()
Keyo рост 168 вес 57. Мои параметры с фото здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=8400&page=123
|
|
||||
|
||||
![]()
AnnaTo хороший исходник, берите 370)))
|
||||
|
||||
![]()
Keyo Спасибо большое за участие! Все ваши Си очень нравятся, я из за них к Дрюку и иду!
|