Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Оксик писала ,что 100тыс у неё вышла оп.я помню(прости Оксаночка)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну, я же написала, что поехала к Батюкову, так как он единственный ответил, что имплант можно выше установить, а САА из Москвы для меня был дорог.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мару если все таки кривенькие, то можно и 135 евросиликон, рост позволяет!
Цитата:
Окс позже меня делала, там уже и цены само собой поднялись. Сейчас скорее всего еще дороже стало. потому что и на импланты цены повышают, и больница за нахождение там и за наркоз. |
|
||||
|
||||
![]()
мне кажется реаба у него легкая потому как импланты в основном 45. не так сильно нагрузка на фасцию и восстановление проще. хотя может и не так
|
|
||||
|
||||
![]()
Стройняшка тоже так думаю. Еще мне один человек говорил, что, по мнению этого врача, после удачной круро, не должна пропадать чувствительномть.
|
|
||||
|
||||
![]()
PrincessKa у меня чувствительность не пропадала, немного совсем там где нижний кончик импланта, слегка онемение было, на обеих ногах, но у меня и размерчик небольшой, видимо тоже из-за этого, не такая сильная натяжка тканей
|
|
||||
|
||||
![]()
Стройняшка ну надо же...
а мне Жолтиков выдал, что "может вообще не восстановиться", и сказал, что чувствительность в зоне сустава не важна))))) ага, очень не важна. Особенно, если в анамнезе артрит. вкуска, он вам что говорил по этому поводу? |
|
||||
|
||||
![]()
PrincessKa от те раз... я вообще не впрашивала об этом, как то не задумывалась даже, а суставы при чем?? ну кожа да, я понимаю...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, то что потеря чувствительности, это не то что нормально, это считается побочкой после круро. Вообще по идее мне мой док говорил, что если через пол года не восстановиться, то будем лечить. У меня на одной ноге участок с 5 рублей не восстановился, и он заставил меня лечиться. Вот! Я проделала курс лечения, и у меня чувствительность полностью восстановилась. После повторки он попросил меня сразу через месяц проделать этот курс.
Я понимаю, что это больно, но оно того стоило! Все восстановлено! ттт! |
|
||||
|
||||
![]()
lalaaa А какой курс прописывают для восстановления чувствительности? Поделитесь, пожалуйста, чем лечились.
|
||||
|
||||
![]()
alena-35
Лечение делиться на курсы: 1 курс: колоть витамины В1, В6, В12. Их нужно чередовать. Т.Е. первый день В1 и В12, на следующий день В6 и В12. Нужно проколоть каждого по 10 уколов. получается по 2 укола в день, так как в один шприц нельзя, надо делать каждый витамин в разные полупопия ))) Витамин в 12 кончиться быстрее так как его каждый день, останется только по одному уколу в день. Еще в этот курс он мне включал уколы алоэ, подкожно. но это че то больно, я еле проделала 10 уколов, проще его инсульнкой колоть. Начинала с 0,5 мл, дальше доводила до 1 мл. 2 курс актовегин (200 мг) колоть по 1 уколу 10 дней. 3 курс Никотинку пить во время еды (по инструкции) вроде тоже 10 дней 4 курс фезам (но надо проконсультироваться с врачом) 1 таблетку 3 раза в день - 1 месяц 5 курс Мальгамма 1таблетку 2 раза в день 1 месяц. Вот так вот мутарно. но я не разу не доводила курс до конча. Я проколола витамины , актовегин и у меня все вернулось, чувствительность я имею в виду, никотинку и фезам не стала уже. Далее на всякий пропила мильгамму. Так что вот такое муторное и долгое лечение. Но зато помогает, мне по крайней мере помогло очень! |
|
||||
|
||||
![]()
Если в Нижнем несколько лет тому стоило 85 тыс..то цена не просто поднялась...она взлетела! Сейчас стоит 125 тыс...это примерно на 50% дороже..Нифигига се рост цен !
|
|
||||
|
||||
![]()
Schastlivaya импланты дорожают, аренда дорожает, наркоз тоже не бесплатный, вот и получается(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, реаба, как я пронаблюдала после всех докторов примерно одинаковая!
Кто то после ОП у САА ,через 3 дня по магазинам ходил,а я , например ,через неделю после ОП у того же доктора, возвращалась в домой в инвалидном кресле ![]() Это ведь зависит от особенностей организма..кто то легче переносит..кто то чуть тяжелее.. Вот я при всей свой изнеженности, не способности терпеть боль и т.д..после маммопластики не чувствовала боль вообще,а девочка, которая делала ту же ОП у то го же доктора, жаловалась мне первые дни на боли..и рамер импланта у нее меньше ,чем у меня, и доктор хороший у обоих, а вот организмы разные и реаба разная соответственно ![]() Просто я думаю, что не стОит создавать миф о необычной (плохой или хорошей) реабе после ОП у определённого доктора..Это может сбить столку.. Я ведь тоже когда то начитавшись о супер лёгкой реабе после САА, решила,что уж через неделю то буду себя чувствовать так,как будто ине было ОП.. Я даже хотела в аэропорт ехать на своей машине,чтоб по возвращению не дергать мужа в середине рабочего дня и пробок,забирать меня ![]() Хорошо,что он тогда не согласился! Сказал,что просто не понимает, как можно после ОП на ноги , сесть за руль..что я безответственная ![]() ![]() ![]() Стройняшка Нее..то что дорожает..эт понятно, но чтоб так стремительно ![]() Ну..тут ничего не поделаешь...за удовольствие надо платить ![]() lalaaa Мама дорогая..колоть витамин В..это же больнооо как! А нельзя в таблеточках? ![]() А столько лекарств одновременно...никаких побочек нет ? Желудок как на это реагировал? |
|
||||
|
||||
![]()
Могу рассказать про свою реабу, после оп я вообще пешком собиралась домой, так как квартира у меня была рядом с клиникой)))), хорошо администратор мне такси вызвала. Пару дней я прихрамывала на одну ногу, через неделю, когда домой вернулась села за руль, и ещё некоторое время, если долго ходила по магазинам, ноги как бы в тонусе были, обувь у меня была на плоской подошве.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lalaaa кошмар, мои полупопия ОЧЕНЬ чувствительные(((((
стройняшка, да, я не чувствую кожу в области голеностопного сустава. Уж как там оно нарушилось - не знаю. |
|
||||
|
||||
![]()
Счастливая у меня не было побочек. Так как не все сразу, сначала витамины проколоть, как закончишь актовегин итд
Принцеска мои полупопия болели так, как будто я жопку в улий с пчелами сунула |
|
||||
|
||||
![]()
Блин, у Глоба чет цены нереальные, круро 230 тыс на ваши рубли((( капец! Думаю две оп сразу я просто финансово не потяну. На грудь то муж согласился и оплачивает, а вот на счет ног даже слушать не хочет, что денег не даст и я придираюсь((
|
|
||||
|
||||
![]()
Мару действительно дорого...
В крайнем случае брать кредит. Не понимают мужчины, как нам важна наша внешность, можно подумать, мы только для них стараемся. Я в первую очередь хотела это сделать для себя. Вы выложите фото в нормальном ракурсе, чтобы понятнее было, может и липофиллинга хватит, он дешевле. |
Закрытая тема |
|
|