Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Жужуха имплант внизу как раз не под мышцей, как вверху. Сверху ничего не прощупывается. По моему у всех почти прощупывается, только у кого-то сильно, а у кого-то совсем немного. зависит от количества своих тканей.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
Да уж,проверка)),все гениальное- просто. |
|
||||
|
||||
Все будет хорошо!!! ой, как же замечательно у Вас получилось , через подмышку- класс! Мне очень понравилось! Поздравляю, Сергей Валерьевич таки мега- мастер!!!
|
|
||||
|
||||
А у меня наоборот имплант прощупывается сверху и особенно в межгрудке еще и рябь, снизу как ни старалась ничего не нашла, все мягонькое . Наверное из-за того что вся грудь у меня в кучу собрана.
|
|
||||
|
||||
Чо еще интересного там вычитала: имплант в теле мягче, чем на столе у дока, потому что температура в теле выше, чем в помещении. А силикон становится жиже, и, соответственно, мягче от тепла
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova вот даже не подозревала, что силикон от температуры тела может становится мягче думала это из-за собственных тканей. Хотя заметила что когда замерзаю или вылезаю из прохладной воды, грудь всегда тверже становится, а вот оно в чем дело оказывается.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А "рябь" это и есть контурирование? Или образование этот слишком жесткой капсулы это другое? Цитата:
Ух ты! Надо же!)) спасибо за инфу))) |
|
||||
|
||||
Нам месяц и 1 неделя. Пока еще не ощущаю грудь своей родной. Пока не приятно ходить без белья. Грудь подвижная. Правая еще побаливает и к ней неприятно прикасаться. Вечерами меня морозит и по этому поводу накатывает депресняк(
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет, не знаю в каком разделе задать свой вопрос но думаю этот самый оптимально подходящий. Расскажите пожалуйста как переносится наркоз "Севоран"? У меня завтра ОП, очень переживаю, боюсь отходняка
|
|
||||
|
||||
Девочки кому то врач назначал массаж через днеи 10-15 чтобы грудь мягкая стала?
|
|
||||
|
||||
Ингуличка, мне не назначали. Может , по мнению вашего доктора, у вас есть показания для массажа?
|
|
||||
|
||||
он мне сам ничего не говорил,только когда я сказала ,что хочу более мягкую грудь,он сказал массаж делать тогда..
|
|
||||
|
||||
Мне страшно было к груди прикасаться недели 3)) я смотреть даже боялась
|
|
||||
|
||||
Ну вот уже почти 6 мес. Грудь не хуже не лучше. Главное не толстеть. Мои подруги говорят, что смотрится очень естественно. Хожу и в белье и без него иногда, в одежде все хорошо, а близко рассматривать не даю. До года доживем-увидим, может и без коррекции обойдусь, главное ничего не болит и не беспокоит. Тем более у меня теперь другая задача-лицо подтянуть. Готовлюсь к поездке в Питер.
|
Закрытая тема |
|
|