Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Attila143 , что ж у вас все так однобоко? Все вокруг дураки, одна вы умная.
Мы же тут речь ведем о приживаемости! Орган ведь может быть и свой собственный, кожа к примеру. У однояйцевых близнецов ведь одинаковый состав антигенов. Между родителями и детьми очень близок. |
|
||||
|
||||
Снова не верную информацию говорите.
Любой хороший стоматолог Вам скажет, что правильный прикус он видел только в учебнике по стоматологии. Сингапурцы считают, что сосание соски в грудном возрасте приводит к не правильному прикусу и ассиметрии лица. За 1,5г. я тут не видела ни одного китайского малыша с соской. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Аттила, хочу вас спросить: какова цель вашего присутствия на этом форуме и, в частности, в этой ветке?
|
|
||||
|
||||
owaiss, ингор отличная вещь, если что. За четыре года, пользуюсь первый раз
|
|
||||
|
||||
owaiss я этот вопрос задала почти месяц назад) Его проигнорировали! Ну что ж, теперь нам всем кнопка игнор в помощь. Не будет же человек сам с собой разговаривать)))
Мариэтта и я первый))) |
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Сегодня стала сравнивать фото в динамике. Срок у меня приближается к 3 месяцам. К сожалению, припухлость под глазом совсем не уменьшается. Наоборот, замечают уже все! Кто какие меры принимал, и на сколько успешно? Что-то я стала сомневаться, что само пройдет...
|
|
||||
|
||||
Боюсь, что после трех месяцев само не пройдет... Микротоки не пробовали?
|
|
||||
|
||||
Шмель, такая же фигня! Пошел уже третий месяц, припухлости не уменьшились ни на сколько. Терзают меня смутные сомнения, что это на долго, если не навсегда. Ничего не делаю, жду до осени.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, прости, что лезу с непрошенным советом, но я бы на твоем месте уже начала бы принимать какие-нибудь меры. Мой опыт показывает, что на таком сроке уже само ничего не рассасывается. Но, может, у кого-то другой опыт?
|
|
||||
|
||||
Девушки,а можете подсказать,после липофила подбородка могут быть сильные синяки или это все индивидуально?...хочу сделать,думаю,на 4день смогу я их хоть замазать)?
|
|
||||
|
||||
owaiss, ты советуешь микротоки? или еще что то?
|
|
||||
|
||||
Ой, не знаю, я сама, к сожалению, когда у меня был прежний косяк, вообще была еще совсем дремучая в этом деле и ничего не предпринимала, а потом, ттт, не было необходимости. Написала про микротоки, потому что здесь на форуме читала, что вроде может помочь. Но надо у кого-нибудь еще поузнавать...
Лезира, с синяками - это лотерея. Никто вам точно не ответит на этот вопрос. Бывает вообще без единого синячка, а бывают чернющие, которые по 3-4 недели держатся и очень плохо поддаются маскировке. У меня лично было несколько липофиллингов и были все описанные варианты. |
|
||||
|
||||
Всем, добрый вечер! Хочется немного написать о личном опыте....На мой взгляд, липоф-г безусловно омолаживает лицо, НО не стоит ждать быстрой реабилитации. Отек держиться долго. Особенно если жир вводили в скулы и надбровную область. Смотрю свои фото, пугаюсь себя на сроке 3 недели!!! У меня приближается 3 мес после. И в динамике я меняюсь до сих пор. Кое-где заметен отек, а кое-где, к сожалению, проявились прежние возрастные изменения. Добавка необходима.
|
|
||||
|
||||
Шмель, согласна с тобой. У меня все правая сторона еще болезненная. Поймала себя на мысли, что только несколько дней сплю на правом боку комфортно, как до операции. Отек есть , конечно, следы от очков для сна отпечатываются она висках и скулах.
|
|
||||
|
||||
Шмель, скажите, а синяки есть на сроке 3-х недель у Вас? На люди показаться можно? Очень хочу липофилинг, но больше 2-х недель отпуск не дадут (((
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста,можно ли с помощью липофила исправить косяк от блефаропластики? Верхние домиком веки стали,много удалили жирка и глаза запали и внутр углы глаз образовали "крышу домика" (((((( как верхние веки липофилят и что это дает? И к кому с этим лучше обратиться?
|
|
||||
|
||||
У меня на этом сроке еще кое-где были желтые синяки. А вот отек был очень заметен. Хотя все индивидуально, конечно.Очень много фотографий в этой теме выложено раньше.
|
|
||||
|
||||
Игруша2014 ,да конечно липофилят верх веки ,я липофилила верх века,правда одного глаза ,так как асимметрия была,одно века было как бы запавшее ,пока не могу сказать как будет ,всего 10 дней прошло ,но стало получше.
Santika у меня синяков вообще не было,незнаю от чего это зависит,кожа плотная ,может если кожа потоньше то и синяки есть, действительно лотерея. |
|
||||
|
||||
Кофе,спасибо большое за ответ. А Вы не подскажите,какая реабилитация и как по болезненности процедура и куда вкалывают жирок?
|
Закрытая тема |
|
|