Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Gardenia, очень красивое лицо!
Я правильно увидела, что подбородок не симметричен? Я бы или гель, или жир туда ввела. Комплекс максимум-Эндо средней зоны и липофил, комплекс минимум-просто липофил)))
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта,слава Богу что она отозвалась,я уж сижу ерзаю в кресле-переживаю...
еси че все руки свело,весь день кулаки держала) |
|
||||
|
||||
![]()
Ирикошкчка Спасибо за комплимент! На самом деле есть ассиметрия, когда лечила десны мне делали уколы антибиотиков и место ввода укола опухло и уравновесило лицо. Надо поизучать темку про липофил, мерси за наводку. А суфы у меня с детства, что как с ними быть? читала темку, много почерпнула, но как избавиться так и не определила
|
|
||||
|
||||
![]()
Gagdenia. это мое личное видение с которым можешь не соглашаться ибо вкусы у всех разные у меня тоже ))
Если очень сильно придираться и брать в расчет не только антивозрастные операции, то: сузить кончик носа, эндо средней зоны, над углами рта лишнее мясо подсобрать и поднять уголки рта, подтянуть второй подбородок для четкого угла оперативно или с помощью нитей, изменить форму бровей (головки бровей слишком низко и близко к носу), в помощь липофил или гели, если засчет операции не получится минимизировать суфы.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Gardenia , от суфов ничто на 100% не избавит, сама мучаюсь, поэтому много уже об этом читала. Павлов на своём сайте писал, что эндо средней зоны может помочь, но я что-то нигде таких результатов не встречала. А колоть в них категорически ничего нельзя! Временно могут помочь процедуры лимфодренажа- микротоки, массаж и т.д. Хотя девочки на форуме гели под них кололи, и результат был хороший. Но я бы не рискнула- могут наоборот увеличиться...
Gardenia , а вообще, лицо красивое,Вы на сестру мою похожи ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Асик228 спасибо, сестре -привет!про суфы расскажете, буду признательна. Про то, что колоть при суфах опасно- это я как раз из темки и вычитала. Эндо средней зоны, говорят, сильно может поменять лицо. Х-rain помню очень скрупулезно высчитывала миллиметры, чтоб достичь нужного резалта
dubovickaya.ekaterina согласна, что начало бровей низко, может и правда эндо выровнит брови или хороший стилист поможет с бровями до эндо. В сентябре записалась к какому-то супермастеру по бровям в Сакурами, посмотрим стоит ли его услуги заявленных цен по корректировке. По второму подбородку- разве эндо решает эту проблему? |
|
||||
|
||||
![]()
Gardenia
главная проблема на мой взгляд-средняя зона.Суфы сильно портят её и будут усугубляться.Мнение Павлова по поводу суфов не единственное, Агапов и многие другие хирурги считают, что именно эндо средней зоны помогает их убрать.Его можно сделать и без изменения черт лица.Меняет черты лица только классическое эндо по Рамиресу.В верхней зоне я, например, не вижу ничего сильно критичного, чтобы бежать на височную подтяжку.Кончик носа я бы сузила.Подбородок можно подобрать гамаком. Вы лицом немного напомнили мне Анджелину Джоли. |
|
||||
|
||||
![]()
А нос свой я вообще не очень люблю))) вздернутая картошечка! Сузить было бы неплохо, если вместе с эндо.
helen_a иногда говорят, что похожа, но у нее суфов нет)))) Про собрать подбородок гамаком я еще не в теме как это? |
|
||||
|
||||
![]()
"Гамак" это народное название способа установки нитей Аптос под подбородок, X-Rain их ставила, точно помню, стоИт гамак долго, нижняя зона лица наиболее благодарна для таких нитей.Но только в том случае, когда второй подбородок небольшой.Посмотри архивные ветки про нити, я точно сейчас не вспомню, когда она ставила, где-то год 2008, но и многие другие девочки тоже ставили.Марку этих нитей (как точно называются) можно на сайте у Су посмотреть.
|
|
||||
|
||||
![]()
сейчас нижнюю зону можно хорошо привести в порядок нитями Сприг Тред.Посмотри ветку про нити,там как раз недавно выложены результаты нескольких человек.
|
|
||||
|
||||
![]()
Эльмира Про нити Спринг Тред почитаю, вроде подбородок еще не индюшиный, может и решат проблему на какое-то время
Жду резалта Kolbi с нетерпением, Батюков вроде хорошо убирал суфы ... |
|
||||
|
||||
![]()
Колби среднюю зону Батюков не дела у нее только СМАС и платизмопластика.эти ОП от суфов не избавляют ,да и у Колби я их особо не видела.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня было нечто среднее между чик-лифтом и эндо средней зоны, суфы исчезли. Хотя перед ОП у доктора такой уверенности не было. Поэтому утверждать, что так получится у любого, не стану, но примером имеющегося результата быть могу )))
|
|
||||
|
||||
![]()
murrrk у Вас потрясающий результат, один из лучших в борьбе с суфами! Мне еще нельзя увеличивать скулы и так немаленькие и лицо довольно плоское, ОП может еще усилить это. Поправьте, если не права
Вот еще Алия посмотрела бы, у нее глаз-алмаз, все точно подмечает и знает что будет на выходе |
|
||||
|
||||
![]()
Gardenia, девочки уже разъяснили, что я имела в виду по второму подбородку.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Теперь понимаю чем докторов озадачивать, а то хочу быть молодой и красивой получается ни о чем. Всем девочкам благодарна, так как взгляд со стороны высвечивает то, что самой порой не видно ни разу Я жду резалта, так как неудачные ОП были у Батюкова и хочется надеяться, что это не системное, а редкие случаи |
|
||||
|
||||
![]()
murrrk , посмотрела Ваши фото ещё раз (просто раньше уже смотрела, и не раз
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Gardenia, не по пластике, личное наблюдение.
Меня немного смутили брови: очень длинные, близко сходятся на переносице и при этом тонкие, на мой взгляд. Они делают лицо резче, особенно-с гладкой прической. И волосы шоколадных тонов, по сравнению с черными, сделали бы Вас мягче, нежнее, младше. Все ИМХО. |
|
||||
|
||||
![]()
Тигра и я о том же, просто я не стала расписывать. Вот только я за натуральность цвета волос, какого бы цвета они ни были, если нет седины.
|
||||
|
||||
![]()
Тигра полосатая Цвет волос у меня натуральный черный, но крашу в красный шоколад, фото не передает блики красные. Брови по природе очень широкие и придавали лицу, как мне казалось, хмурости и истребляла много лет, а сейчас такие в моде...
На самом деле, рада услышать любые ИМХО, так как коллективный разум -это сила! Брови длинные, но боюсь, что если дополнительно уберу у переносицы брови, то нос еще шире будет смотреться Очень хочу немного отрастить ширину бровей, мастер сказала, что мне сложно будет, так как очень темный пигмент и отращивать осветляя лишние волоски не получится- непредсказуемо что на выходе. Сама красить даже в тон волос отказалась, сказала, что еще ярче будут смотреться |
Закрытая тема |
|
|