Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наконец-то получилось загрузить фото - это второй день. Оп была почти 8ч. и "отходняк" соответствующий в реанимации.А сейчас уже прыгаю и ничего не болит )) Главное теперь чтобы реаба была хорошей! Для этого на 10 дней уже расписаны процедуры.
kolbi Спасибо большое!!! Мы и созванивались пока были в клиниках и поддерживали друг друга.))) Лена67 Спасибо большое!!!)) |
|
||||
|
||||
Ната СПб.....ой мамочки.....красота то какая.....! )))
Терпения вам всем! Очень пригодится! Но коллективом легче, однозначно))) |
|
||||
|
||||
Все супер! Подозреваю что брови так же хороши, дорогая)
|
|
||||
|
||||
kolbi
Это точно - необыкновенная красота....)))))) Правда и сделано не мало! ( 4 в 1 ) Хотя меня предупреждали, что всё будет не просто - у меня проблемы с щитовидкой ((( Поэтому и на реабу выкроила 2 месяца. А коллективом конечно легче! - созванивались с Сашей как только смогли говорить )))) |
|
||||
|
||||
Ната, а уже видно, что все ровненько и хорошо. Теперь - только спокойствие, терпение и уход. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Dominik
Спасибо большое!!! Ваши слова - душу греют!!! правда-правда!!! Значит ни зря столько пришлось пройти! )) |
|
||||
|
||||
kotik-spb
Demetra Девочки, спасибо большое за поддержку!!! Я уже подумала - может зря показала фото...только напугаю кого-нибудь... ( но убрать кажется уже нельзя? ) Хотя как мне сказали - второй и третий день, после всех моих манипуляций, самые "некрасивые" и сложные дни. Но хочу заметить, что совершенно ничего не болит и это уже радует )) |
|
||||
|
||||
Ната СПб, поздравляю с ОП. Я первые свои фотки тоже опасалась выставлять, но потом поняла, что форумские девушки - маньячки до такой красоты. У меня точно не лучше был видок, а сейчас на него с улыбкой смотрю. Всё идёт своим чередом и с каждым днём будет всё лучше.
Пожалуйста, не пропадай и показывай нам процесс. Нас этим не напугать Тебе же - наилегчайшей реабы и огромного позитива! |
|
||||
|
||||
Ната СПб Ой, Наташенька бедолажка...когда же эта красота сойдет то?
Надеюсь что не долго будет держаться отек...синяки то это ерунда, они быстро уйдут... Терпения тебе... |
|
||||
|
||||
Ната, отек то какой знатный. Такое ощущение, что еще немного и кожица лопнет. Помню это ощущение, бррррр. Терпения, терпения,терпения, а красота не за горами)))
|
|
||||
|
||||
О, кто-то охает и ахает, а меня смех пробрал!!!!!
Девчонки, здоровья и красоты - земноййййййй |
|
||||
|
||||
tstrela
Тоже не плохо - значит я настроение подняла ))) Хотя и сама иногда смеюсь...но вряд ли буду еще раз выкладывать свои фото в полном объёме! А сейчас собираюсь на процедуру. Лена67 Леночка, как же Вы правы! уже сегодня синяки меньше, а отёк видно хорошо прижился (( Хотя, думаю, что переживать рано - всего-то 4 дня )) Ольга59 Спасибо Оленька! - я тоже на это надеюсь и стараюсь не ныть ))) Мариэтта Это да - есть такое ощущение....очень не приятное ((( я уже подумываю найти массажиста и еще домой вызывать ( помимо процедур в клинике), чтобы делать лимфодренаж.... |
|
||||
|
||||
Ната СПб Ты молодец, ты намного живее меня))) Помню, звоню тебе, а саму от каждого слова мутит и тазик стоит рядом на кровати))) Вот такая жесть. Говорить долго не могла, все с тазиком в обнимку) Могла уже пить, даже йогурт какой-то заглотила, а говорить вот только на третий день нормально смогла. А Наталья, умница, уже на третий день была полна энергии)
Самая ьольшая мечта сейчас помыть голову. Не дают!!! Говорят только в пятницу. Чешется все, там же волосы все в крови,такой ужас. В больнице поставили четыре капельницы с мексидолом. От так сразу в голове становится чище, уходит туман. И еще, если делаю опечатки и ошибки - простите меня, что видно еще и с головой после наркоза))) Пальцы по клаве совсем не так скачут, самой иногда жутко читать, что получается. |
|
||||
|
||||
Александра Цы, ну уж опечатками нас точно не напугаешь))) А мне голову так страшно было мыть! Спасибо нашей форумчанке Ruday, отмыла меня поросёнка))) С чистыми волосами сразу вид становится какой то человеческий, несмотря на все синяки и дивные отёки.
Заживайте девочки! Всё будет красиво!)) |
|
||||
|
||||
kolbi как здорово, что есть форумчатки, которые помогают. )Не устану благодарить Доминик, привезла мне всяких вкусностей, а самое главное, мой любимый вкус детства - компот из сухофруктов, где много-много кураги и всяких ягод. Вот я им отпивалась)))Мне кроме него ничего не хотелось)
А голову хочется помыть, терьпеть сил нет. Начинаю напоминать себе бомжику с колтуном на голове. Док говорит - терпи и шлем не трогай. |
|
||||
|
||||
Ната СПб выкладывайте, пожалуйста, фотографии. Если бы я не насмотрелась тут всякого до оп, то, наверное, увидев себя и свои швы в зеркале, точно упала в обморок)))
здесь народ напугать практически невозможно, а вот знать, к чему быть готовой - дорого стоит. Александра Цы согласна с kolbi, как я мечтала помыть голову и как боялась первые разы это делать, теперь даже смешно... Поправляйтесь, девочки, восстанавливайтесь! |
Закрытая тема |
|
|