Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хорошие увлажняющие капли для глаз
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ими и спасалась |
|
||||
|
||||
Лена67, да-да-да... Именно липофил, сватал мне Батюков, после того как чик переживу! В общем - поживу-увижу!
Пока напрягает, то, что нос разполся по лицу и рот, в частности верхняя губа задрана и натянута не естественно(как у актрисы Алентовой, да, простит она меня за сравнение)! parpar, ой, как я рада, что теперь хоть родственники на грешной земле у меня есть)))) Овал мой - громко сказано))) перекошена пока! Отёк сходит не равномерно, естественно! Одну сторону уже начало отпускать, другая всё ещё более натянута! Мариэтта - ты Родина! Спасибо! |
|
||||
|
||||
Лена67 , вот он исходник перед ОП , в самом его неприглядном виде, что бы явно были видны мои прискуловые мешки/отеки!
|
|
||||
|
||||
Багамот, какое красивое, породистое лицо... Как бы тебя украсил чик от Малаховской!! Где ж ты дорогая, была раньше, почему не посоветовалась?
Почему заставляешь так волноваться? В общем, масса к тебе вопросов? |
|
||||
|
||||
Цитата:
...помогала, мне все это время до ОП моя близорукость, ношу очки - за ними и прятала свои прискуловые! |
|
||||
|
||||
Мариэтта, милая, не знаю, не знаю,где была я..?! Видимо на всё Воля Божия!
Ты,обеспокоена, что Батюковский чик не так сядет на моё лицо, как Малаховский??? ...я плакаю((( Svetlana7799, спасибо за поддержку! |
|
||||
|
||||
Багамот не плакай))) все у тебя сядет отлично, защипы расходятся прямо на глазах, с каждым днем все меньше. Не успеешь оглянуться, все заживет, посмотришь на фото первых дней после оп - не поверишь, что так было
|
|
||||
|
||||
Багамот
какая ж Вы красотка. и.вправду,порода))) Желаю оптимизма! Пусть выправится и выровняется,как можно быстрее! |
|
||||
|
||||
kotik-spb ,
Зойка С П А С И Б О !!! kotik-spb , а как скоро расходятся то? Может ускорить этот процесс можно? ...если есть такая темка о защипах Батюковских, дайте ссылочку... Почитаю/успокоюсь))) Мариэтта , а в чём разница чика Малаховской от других? |
|
||||
|
||||
Багамот
Найдите профиль "Туша" ( прекрасная работа Малаховской) Вот прошу Тушу(в очередной раз)показаться... Думаю,что" Батюков-фишка" в этих защипах и зашивании глаз. У кого-то они явнее ,у кого-то меньше.Думаю,все зависит от степени птозиования ткани .У Вас приличные суфы были.Может,потом,Б. так все закрутил в трубочку. Теперь-время-доктор)) Пусть все расправится. Искренне Вам этого желаю. А Вы что,не читали ничего? Не сравнивали работы,прям так сразу,бац,и к Б. ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
...читать то я читала, но видимо не там! Вот отложился в мозгу моём Батюков и всё тут... |
|
||||
|
||||
Багамот
без паники! возможно,это будет лучшим результатом на сайте! очень хочу Вас поддержать. |
|
||||
|
||||
Разница между чиками Батюкова и Малаховской это как две галактики. Фишка М в том, что сразу после операции уже виден красивый результат, ни синяки, ни отеки его не портят. И сразу понимаешь, что через какое то ближайшее время из этой куколки вылупится прекрасная бабочка.
А Батюков заставляет напрягаться. Надеюсь, очень хочу и желаю, чтобы ничего не предсказуемого не случилось. Красоты не земной и быстрейшей реабилитации. А Тушу найди обязательно, результат потрясающий. Тема Туши http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=2574&page=121 Фото, думаю она не будет против)) |
|
||||
|
||||
Эй-эй, драка уже случилась! Не будем махать кулаками.
Багамотик наша будет самая красивая. Вот увидите! Теперь же время не повернешь и не отправишь к Малаховской, верно? Я вот тоже не к ней, а в мужские руки отдаюсь и уверена, что буду божественно хороша. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Что это было? |
Закрытая тема |
|
|