Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вот ещё
kitiara-madjeri Я конечно не доктор, но может быть вам не а том месте разрез сделали, по идеи комочки биша должны быть у всех Пока у меня постоперационные фотки в телефоне, поделюсь ими ![]() Как хомяк |
|
||||
|
||||
![]()
Как хомяк
|
|
||||
|
||||
![]()
А это вот воспаление
|
|
||||
|
||||
![]()
А вот так я всегда раньше фотографировалась, щёки втягивала, и со стороны
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Светикусс ну у вас ооочень изменилось лицо!!!в смысле,если смотреть в фас...как будто еще и липо сделали,углы челюсти как будто стали другие!..кожа оочень хорошо как-то подтянулась!ну,это мое мнение,конечно)а сколько операция вам обошлась?интересно...
|
||||
|
||||
![]()
lesira У Вухнера височная 3500 стоит, это во франках, или в евро чуть больше 3000 евро. А сколько стоит в России?
lesira Кожа правда хорошо подтянулась, хотя я хочу ещё больше, за счёт объёма в скулах может быть получится, но это уже в другую тему lesira Я хотела липо, но доктор отказался делать, сказал что липо подбородка делает в сочетании с круговой подтяжкой, а так на слепую можно нерв повредить |
|
||||
|
||||
![]()
Светикусс ясно) я спрашивала цену на Биша)..мне интересна там цена просто....
|
||||
|
||||
![]()
lesira Ой я все темы поперепутала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, так как я сейчас в выборе оп, отзовитесь пожалуйста те, кто делал подтяжку Биша в скулы. Мне предложил хирург такую манипуляцию. Биша цепляется рассасывающейся нитью и поднимается вверх, все это крепится в височной части. Хотелось бы знать, решу я свои проблемы этим или нет. Мне нужно чуть подтянуть носогубные складки. То есть немного поднять среднюю зону. Я склоняюсь к эндо, но что то страшновато и пугает тяжелая реабилитация.
|
|
||||
|
||||
![]()
Yaloshka , а это у нас в Беларуси Вам предложили? У кого оперироваться будете?
|
||||
|
||||
![]()
Светикусс, сума сойти!!! Фото "после" просто поражает! Помолодели, похорошели
![]() Покажите фото комка ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Kitiara-madjeri, спасибо за комплимент
![]() Девочки, кто уже долго на этом сайте, могу я здесь выставить фото моих комочков или это надо как то через личку? Спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA В Беларуси Авсеенко предложил эту манипуляцию, но я склоняюсь поехать в питерский СПИК сделать эндо... Делала липофилинг у Авсеенко и минилипосакцию на носогубные, не нравится...
|
|
||||
|
||||
![]()
Светикусс, Вы правы
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Yaloshka , а сколько стОит у него перемещение Биша?
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже постою, послушаю ) мне Янковская тоже сказала что было бы очень неплохо переместить Биша, но не в скулы, а от крыла носа в сторону носощечной борозды )
Тоже тоже, я не повторяюсь повторяюсь )
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA цену еще не узнавала, потому что не решила нужно мне это или нет
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот что говорит доктор Гурьянов по этому поводу:
http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...others/bichat/ "У всех ли есть комки Биша? Существует такая легенда, что не у всех бывает комок Биша и, пока я не убедился в обратном, я в нее верил. Генетически комок Биша закладывается у всех людей, просто при использовании неправильных техник его бывает трудно найти. Объем комочка может быть разным и варьироваться от 2 до 10 мл. В начале своей практики я сталкивался с тем, что не мог его (точнее, их) найти, но дело было лишь в вариациях расположения самого комка. С накоплением опыта ситуация изменилась, и теперь в 100% случаев я успешно обнаруживаю и удаляю комки Биша. Однако мне приходилось наблюдать, что комки Биша могут быть изменены вследствие воспалительных процессов в области щек, липосакций или костно-пластических операций. Жир может стать более плотным, но присутствовать комок Биша будет всегда."
|
||||
|
||||
![]()
lilou, хорошая статья. Есть они у меня, я это чувствую. Разгребусь с проблемами... и снова попробую пойти на удаление этих комков. В Москву далеко ехать, буду искать ближе)
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девушки! Вчера удалила комки, отек на левой щеке был явно выраженный, на второй не особо. К вечеру стало меньше и даже виден был результат, а на утро ахтунг.
Кто чем уменьшал отеки и что кому помогло? Компрессы какие может, мази недорогие? Сил нет уже отекшей ходить - до операции удаляла зуб мудрости - щеку разнесло ого-го и 7 дней держалось, теперь вот еще добавила ![]() Эластичный бинт второй день ношу, на ночь оставила - думаю, не зря ли... Темы до операции читала-перечитывала, но уже все забыла, а еще раз не хочется)) |
Закрытая тема |
|
|