Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Прошло 5 недель после опи. Сегодня снова пробовали , никак(
У мужа ещё и размерчик больше среднего , он даже чуть чуть не может войти , шовчик на промежности натягивается и болит Как же начать то??? |
|
||||
|
||||
Читаю вас и вспоминаю свои мучения, казалось трындец никогда не растянется. Ничего, зажило и растянулось как миленькое. Просто первое время после всех дел будете мазать бепантеном и каждый день заниматься уже не получится.
Сейчас согласна бы даже и заново на ту боль, зато тааак узко было, сейчас подрастянулось уже, иной раз кажется что уж и слишком широко( В 2014 году по осени, помню, гинеколог не могла зеркало ввести, так больно было, до слез, она ругалась, мол, зашили неправильно, я расстроилась думала надрезать придется, даже Иванову написала спросила можно ли под местным надрезать прямо на приеме, он ответил - да, приходите. А ведь на тот момент прошло уже 2 года после ОП! и был еще так чувствителен шов. А потом после этого как то резко перестало все тянуть и болеть, видимо совсем шов разгладился. 5 недель рано, больно еще. Я только через 2,5 месяца смогла |
|
||||
|
||||
Господи, девчонки!!! Ну читаю вас и офигеваю!!! Вы куда мчитесь-то??? Мне делали просто полостную операцию (матку удаляли), так ведь там промежность не затрагивали, мне врач строго настрого сказала - секс спустя 2 мес!!! Не раньше!! А вы чего??? Вас там располосовали, зашили, и вы практически по живому пытаетесь че-то там растягивать!! Угомонитесь и не торопите события!!! А то получится, что вы зря мучились!!! Все испортите, и можете испортить ТАК, что потом не исправить!! Ждите, купите себе фаллоимитатор поуже и поменьше размерчиком, и начинайте потихоньку с него, вставляйте и разрабатывайте, можете в этот момент мужу минет делать, если что. И вам будет хорошо, и ему ))) И будет всем счастье )))
|
|
||||
|
||||
Лёвка . Если вам врач строго на строго запретил секс на два месяца , то все ок!
Если вы читали предыдущие посты, то в нашем случае гинеколог даёт добро на секс уже через месяц. Никто никакие запреты не нарушает, никто не мчится, как вы высказались. И да, представляете , сам гинеколог говорит , что нужно подрастягивать ! А насчёт минета не всем нравится например , мне вот под настроение . И сосать без передыху два или три месяца это уже слишком !!! К тому же я оргазма от минета , увы не получаю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки! Вопрос проиобработку швов после оп!!
Мне сказали 3 недели заливать бетадин Неделю ещё левомеколь вставляла тампонами Не сожгу ли я нафиг все бетадином??? Что вам про обработку советовали? |
|
||||
|
||||
Yaka1 не должна сжечь ничего, да и врач соображает же я думаю. что назначает, всяко не первый раз. Вообще вот тут написано, что за счет одного из компонентов раздражающие свойства йода убираются: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Интересно, а почему именно раствор, а не свечи?
|
|
||||
|
||||
Yaka1 вы сделали ? У кого ?
|
|
||||
|
||||
ОльгаЯ я делала в он клиник у Любимовой . Ушивание задней стенки + вход чуть ушили . Сделали красиво, аккуратно. Делала сразу с грудью, поэтому внизу показалось вообще ничего не болело ))
Насчёт бетадина все равно сомневаюсь, потому что на груди врач сказал хватит уже им мазать, мол можно и бетадином при желании сжечь Я 5 лет хронической молочницей страдала.. Только 2 года как избавилась.. Боюсь нарушить микрофлору очень Пью бактерии .. Но все же Девочки, кто делал? Вам сколько говорили обрабатывать ? St прям внутрь заливали? Я раствором хлоргекседина после туалета так, чисто снаружи орашаю |
|
||||
|
||||
kate.pervaja ну вот я тоже решила что перебор... Позвонила своему гинекологу , она сказала Максимум мирамистин внутрь..
Спасибо за ответ! |
|
||||
|
||||
Yaka1 у меня был мирамистин снаружи после каждого туалета. Хлоргексидин спринцевания делала, сразу после операции два раза в день что-ли, потом реже. Надо достать бумаги посмотреть
|
|
||||
|
||||
Yaka1 нет внутрь ничего, снаружи. В бутылочку от хлоргексидин залила и удобно. Недели две точно. Уже все забывать стала. Скоро год моей операции.
|
|
||||
|
||||
Yaka1 хватит заливаться, хлоргексидин 5-7 дней утром-вечером, потом раз в три дня на ночь. Мирамистин после туалета. Не знаю, ссылки добавлять можно? На сайте клиники Монблан есть памятка для пациента про интимную пластику, там полная схема расписана после операции
|
|
||||
|
||||
Yaka1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я аж пошла правила перечитала, сайты про пластическую хирургию запрещены, а сайты клиник вроде можно. Там в памятке полная схема после операции внизу страницы
|
Закрытая тема |
|
|