Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
larpan
Да! Покажите пожалуйста фото. Ваши результаты и очень нравятся и окрыляют! |
|
||||
|
||||
Сегодня , в день влюбленных , День Рождения
у нашей любимой Ларисы Батразовны !!!!! |
|
||||
|
||||
larpan фото в студию!!!!
|
|
||||
|
||||
larpan, покажете своё новое фото? ( после косметолога )
Прочитала Вашу тему- Вы очень красивая Девушка! Изменения Вас оочень преобразили !) |
|
||||
|
||||
Девочки , дорогие , спасибо за внимание к моей теме и результату !!!
Прошу извинить меня , но у меня сейчас очень непростой период .. вроде и интересный , и мечтательно перспективный , но в тоже время очень волнительный , уже сил нет больше , у младшего сына были ЕГЭ , .. в общем , до выхода приказов о зачислении я – никакая , последний звонок , выпускной , ресторан , «алые паруса « проходили , как обязаловка , так как на первом месте было дождаться результатов , очень долго , потом апелляция, очень томительно , поступление и т. д и т. п Так что не до фотографий хороших , загружу с этих школьных мероприятий , а потом , когда выдохну , дойду до нормальных , тем более , что вот-вот будет три года со дня первого этапа моего омоложения и два года со дня второго этапа . Пойду на прием к Ларисе Батразовне , фото с приема и загружу здесь для вас позже . А по уколам красоты картина такова : ботокс со лба ушел через 3 – 3,5 месяца , глайтон в носогубках – отлично , ювидерм в губах – отлично . Перед новым годом ботокс в лоб попробую добавить , а филлер – по обстоятельствам и требованию .. Губы очень аккуратно и незаметно получились сейчас , как я и хотела , но иногда бывают моменты( от отечности , выпитой воды , как накрасила губы или еще чего ..) на грани , мне кажется , что людям видно , что я укололась , не хотелось бы эту грань нарушить Вот фоточки , не очень , конечно , есть и без грамма косметики , в общем , какие есть .. |
|
||||
|
||||
larpan, нереально хороша, такая милая)
|
|
||||
|
||||
larpan, спасибо за фото!
Вы Великолепны! |
|
||||
|
||||
larpan, у вас супер-результат. губы на мой взгляд, очень естественные
|
|
||||
|
||||
Замечательно выглядишь ! Тоже планирую начать колоть ботекс и ювидерм в губки)
|
|
||||
|
||||
larpan....ошеломительно восхитительна !!!!!
|
|
||||
|
||||
larpan, очень рада за вас, повезло вам. попали в хорошие руки. С вашего позволения хочу задать вот такой вопрос- чувствуется ли некое онемение в области мочек ушей, где вырезался лоскут для омоложени мочки. У меня самой длинная мочка, хотела бы уменьшить именно таким способом, но вот интересует именно этот вопрос- теряется ли чувствительность мочки частично или хоть как то. Буду очень благодарна за ответ.
|
|
||||
|
||||
larpan, а где можно почить Ваш первый этап омоложения с Ларисой Батразовной? Почему-то не нашла в темках...
|
|
||||
|
||||
larpan, Ваш пример вдохновляет. Мне особо нравится естественность.
|
|
||||
|
||||
девочки , привет! за год моя тема ушла далеко за первую страницу , а сейчас увидела , спасибо , девочки , с таким удовольствием перечитала ваши комплименты , такие теплые и искренние , читаю - улыбаюсь , пока на словах , но хочу похвастаться , что спустя год , я такая же молодая , результат держится очень хорошо , я счастлива !
Магнолия , по мочкам с полной убедительностью заявляю , что послевсех манипуляций чувствительность везде на 100% , как будто ничего и не оперировалось , повезло ли мне , Лариса Батразовна - супер доктор или так и должно быть , не знаю .. Фаби , сейчас буду думать , где вам почитать про мой первый этап .. темы нет , но много писала в общей теме « омоложение лица» , или , может , у Л.Б. на ее сайте есть ... спасибо большое , девочки ! С МЕНЯ ФОТОЧКИ ! |
|
||||
|
||||
larpan,
Ждём-ждём фоточки! |
|
||||
|
||||
larpan, Cмотрел на Ваши преображения, просто нереально красиво! Наверно один из немногих случаев просто сказочного омоложения лица!!!!!!!преображения! Восхищен вами и работой доктора!
|