Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
jannusik505 как вы чувствуете импланты? Я читала что грудь с имплантами с полиуретановым покрытием твердая первые 6 месяцев, потом по мере рассасывания оболочки становится мягче. И мне врач говорила, что через две недели после установки возможна реакция в виде сыпи, которая потом проходит. Что вам доктор говорил?
|
|
||||
|
||||
светлячок66, сыпь в виде реакции на пену бывает действительно у многих. У меня тоже была. Но она быстро проходит.
Грудь ощутимо мягче была уже недели через 2-3, потом совсем помягчела. Это ещё зависит и от скорости схождения отёка. |
|
||||
|
||||
светлячок66 , прошло как раз две недели и два дня, сыпи пока нет. Не знаю может позже будет? Ну и естественно про это я не спрашивала так как нет симптомов. По поводу мягкости она естественно на много мягче чем когда стоял экспандер. Правая грудь , которая отекла сильнее твёрже, а левая мягче, по мне она сейчас чуть твёрже чем натуральная. Когда сойдут отёки я думаю от натуральной груди будет не отличить, а это может быть и до полугода как сказал Андрей Валентинович.
antonin , спросила на осмотре про компрессионку, Андрей Валентинович сказал что месяца может быть достаточно как и при обычном увеличении. Вот в месяц поеду на новый осмотр он посмотрит и возможно даст добро переодеться в спортивный топ. Это зависит от отёков. |
|
||||
|
||||
jannusik505, у меня краснота с сыпью проявилась как раз к 2 неделям, к моменту снятия швов. Вот нашла сообщение, где я фотки с краснотой выложила, http://plastic-surgeon.ru/forum/show...73#post1080573
|
|
||||
|
||||
murrrk , ничего себе сыпь! Не, у меня точно нет и не было такого. На третий день после опи у меня было небольшое раздражение от стрипов между грудью. Я его немного подрезала и всё прошло. На фото как раз видно маленькое красное пятнышко.
|
|
||||
|
||||
murrrk спасибо за информацию, как я поняла у вас импланты уже лет 5 стоят. Видела ваши фото, очень красивая грудь. Сейчас вы довольны результатом? Долго носили компрессионное бельё?
jannusik505 мне доктор предложила два варианта:либо полиуретановые импланты с текстурированной поверхностью, и меньшей вероятностью развития капсулярной контрактуры, но у них есть побочное действие появления сыпи, либо обычные гладкие. Я конечно больше склоняюсь к полиуретановым, говорят у них меньше капсулярная контрактура, так как у меня эспандер сместился вверх ( может после лучевой, незнаю), на вид такой же как у вас с выносным портом сбоку. С другой стороны беспокоит реакция в виде сыпи, а я очень аллергичная. Посоветуюсь с врачом еще раз. |
|
||||
|
||||
светлячок66, наверное да лучше посоветуйся с доктором раз ты аллергичная. Ну и сыпь то быстро проходит, а у меня её получается вообще не было.
Ну вот я наконец и сделала новые фото уже без ниток и выкладываю вам на как и обещала. Мне кажется отёк уже чуть меньше или мне так хочется И прилагаю фото своего уха, как полностью заживёт и следа не останется кроме воспоминаний |
|
||||
|
||||
jannusik505 Поздравляю! Долго ты шла к этому. Но терпение вознагродилось! Очень все хорошо получилоась! Я все думала как тебе ореолу и сосок сделают ...Вроде внимательно все искала и читала. Про хрящик поняла, что для устойчивости соска, но так и не поняла из какой ткани ореолу.
|
|
||||
|
||||
Bl@ndinka,
murrrk , совершенно верно, донором для ареолы и соска стала вторая ареола. Вот сейчас я пересматриваю свои старые фото , включая и до мастектомии и думаю: вот ведь нет худа без добра, не будь той операции, я бы наверное так и жила с той обвисшей , пустой грудью и врят ли решилась бы на операцию по подтяжке. А сейчас смотрю на себя и любуюсь и даже сейчас пусть она ещё и с отёками, твёрдая и т.д., но я её уже люблю!!! |
|
||||
|
||||
подписываюсь под каждым твои словом, как я понимаю твое счастье и искренне радуюсь за тебя девочка
|
|
||||
|
||||
Жаннусик, красота какая) ты прям грудастая теперь будешь) размерчик огого)
Светлячок66, у меня в профиле ссылка на мой рассказ, у меня на пену была дичавшая аллергия, Ищенко потом сказал, что вообще первый раз такое видит. Вся грудь была как красным лишаем покрыта. Но в течение месяца всё прошло и больше не появлялось) |
|
||||
|
||||
Mechta, у меня прекрасное самочувствие, почти неделю как я вышла на работу после отпуска. Нигде ничего не болит, не колет, не стреляет. Уже свободно сплю на боку, только вот ещё не совсем зажил мой реконструированный сосок и иногда кровит при перевязке да и отёк на правой груди ещё держится. А так всё отлично, жизнь прекрасна!!!
|
|
||||
|
||||
Жанна, очень за тебя рада. Все очень гармонично смотрится и все хорошо (ТТТ, чтоб не сглазить) заживает. Ты вроде до этого написала, что будут еще немножко жирка добавлять, АЛ говорил когда это будет?
Ой, забыла спросить. А почему ты брала отпуск на время операции ( чтоб никто не догадался?), ведь клиника дает больничный лист - это же реконструктивная операция? |
|
||||
|
||||
antonin , ты права, у меня работе знают только два человека о моей операции и о самой первой в том числе, по этому и отпуск.
По поводу липофила не знаю, он говорил если понадобится. А понадобится он или нет будет ясно наверно когда полностью сойдут отёки. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Светлячок, вот тут ответила
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=9498 |