Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Evva, за ручку Настя не держала, у меня оперсестра дежурила и как только положила на кушетку, предупредила, чтобы руками не махала в целях безопасности процесса.
Еще я вспомнила про подбородок, хотела его подлипофилить для небольшого увеличения и корректировки асимметрия (см. выше идеальную маску), но А.С. отговорил, сказал что жир некрасиво повиснет в этой области. Отложила пока идею низа, который уже просится, еще пару лет и уедет овал и шея, т.к. пока не закончила с зубами эпопею, сейчас ночью капу ношу от гипертонуса мышц лица. Сегодня 9 день, синяки еще заметные. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, вот такая:.
Кратко: сразу после имплантации год назад началось такое мучительное напряжение в челюсти, причину не знаю, но месяц сплю в капе, вроде получше, прикус нормальный, но думать о каком-нибудь улучшении низа вся эта ситуация мешает. Делала в ЦНИСЕ, после обследования, первый этап 20т.р. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, почему стол мокрый после липофилинга лица? |
|
||||
|
||||
Samba555, нет успокаивающий не делали, сразу в живот укол, потом физраствор и набирали жир в шприцы, потом уколы в лицо, обкалывая зону ЛФ. Собственно уколы самое неприятное, но болью это все назвать сложно. Да и после никакой боли нет, есть повреждение тканей, отсюда болезненость, отеки и синяки, кому как повезет. Одна зона - там и испугаться то не успеешь. А стол мокрый-от страха и нервов
|