Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лисица !Просто слов нет ! Красота !
|
|
||||
|
||||
Лисица , как здорово! Особенно показательно фото в 35 и 42. В 35 лицо выглядит измождённым, ткани опущены. Хотя, если бы не было с чем сравнивать, всё ещё хорошо. Но, когда рядом ТАКИЕ 42! Супер-супер-суперский!
|
|
||||
|
||||
AnnaI , вы совершенно верно заметили, лицо было не столь опущено, сколько изможденное.
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...0&d=1423478854 |
|
||||
|
||||
Я сейчас свою знакомую склоняю к рино. Наверное, покажу твои фотки))) Думаю, вдохновится.
Лисица можно?)))))))) |
|
||||
|
||||
Шафранчик , конечно можно.
murrrk , отек в нижней части лица - брыли, подбородок. От этого, мое от природы треугольное лицо, сейчас стремится к шару. Так же держится отек на скулах (привет эндо). В общем гуляет. Скулы-яблоки классные получились. Никакого искажения, все тонко, аккуратно. 20 июня прием у Андрея Леонидовича, думаю предложит сделать фото. Ну посмотрим. |
|
||||
|
||||
А мне нравится отек - шар Очень надо сказать такой правильный отек получился. Лицо молодое - молодое и щеки классные, наполненные, такое лет в 18 бывает.
З.Ы. А вообще Лисица красотка и до и после, но после особенно хороша |
|
||||
|
||||
Лисица , спасибо за фото, очень красиво! а как , по-Вашему, бабочка влияет как- то на кончик носа? не подвздергивает его?
|
|
||||
|
||||
Здорово! А губа верхняя по ощущениям выше не стала? Не изменилась степень открытия верхних зубов?
|
|
||||
|
||||
zue , нет, губа не поднялась. При улыбке боковые зубы сильнее видны, оно и понятно, щеки поднялись. А по центру увы и ах, нет поднятия.
|
|
||||
|
||||
Лисица Вы изначально очень красивая, просто годы берут свое и лицо чуть опущенное было. а после операции вы просто замечательно выглядите. Поздравляю с удачными результатами.
|
|
||||
|
||||
Эх, хороша!
|
|
||||
|
||||
Лисица
Результат отличный!! Парикмахера менять, вы правы Результат рино у Агапова тоже выше всяких похвал! А вот верхняя блефаро просится, Вы правы также. А почему доктор сразу не предложил? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Буду благодарна, если в теме модные тенденции предложите стрижку. Сейчас отращиваю волосы. Спасибо)) |
|
||||
|
||||
Фото на сроке 8 месяцев. По ощущения в нижней части есть отек. Очень радует взгляд, ушла напряженность. Обратите внимания на уголки губ. Поднялись весьма заметно. Это не только пластика, это 1 мл Вольбелы и ботокс в брыли (!!!!радуюсь) от моего любимого косметолога.
|
|
||||
|
||||
Я, кстати, вообще не увидела разницы касательно уголков губ (но при этом сами губы очень красивые).
|