Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Купила 2 топа черный и белый , бесшовные микрофибра 70С , а под тонкой летней одеждой круги ареол все равно видно , нужно что-то плотнее . Ариадночка у Вас видно круги ?
|
|
||||
|
||||
hanya
hanya какая красота! какая грудь получилась!!! маленькая!!! и импланты 500мл и маленькая! как много все таки удалили!!! результат отличный !! спасибо за фото ! |
|
||||
|
||||
hanya А че их так прятать то? или муж против, чтобы ты так ходила, мне очень нравится, такая стройняшка, грудка аккуратная, прям чмоки=чмоки! Ходи так, носи грудь с достоинством!
|
|
||||
|
||||
Ханя, какая ты красоточка ))
Подложить что-нибудь? Мне девочка написала, что приклеивает на внутренние швы компры тоненькие ежедневные прокладки, чтобы меньше давило. Может, из них кружки вырезать? |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки !!!
Йеннифер гениально спасибо !!! Сибирячка1 я о швах круглых , их видно в светлой одежде . Ладно бы только соски торчали . |
|
||||
|
||||
hanyaсоски видны , а круги не видны , у меня и срок большой! и не видны круги , я их не вижу ) даже если и видны , то добавляет шарма ) они еще рассосутся обалдеть , размер стал 70 С..
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 мало того что оно с вырезом , так оно еще и шелковое. Очень красиво . Мне пока ни чего достойного не попалось с открытой спиной (((( завтра сфоткаю свой сдельный куп для боссейна . Первый сдельный куп .
|
|
||||
|
||||
Компру отменили !
Сижу на даче, откопала лифчик)) купила прям перед Б, а потом нечего туда было класть )) правда, вытащила кости. Дышать легче, чем в компре, но хожу как хрустальная ваза )) страшно, ощущение, что сиси активно стремятся вниз )) |
|
||||
|
||||
Доми какая красота!! поздравляю ! да без косточек грудь тянет вниз, скоро привыкнете , зато как красиво! какая грудь получилась красивая!! все остальное мелочи))
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 спасибо! Очень приятно! )
Так прикольно, раньше надо было грудь в лифчике поправлять, а теперь грудь не шелОхнется, а лифчик с нее сползает ))) |
|
||||
|
||||
hanya красота! какая грудка получилась отличная! даже не верится в такие изменения!я хорошо помню твою прежнюю грудь .. и сейчас... стоило помучится!!)) Ханя , очень впечатляет!! наверно твой случай самый трудный и такой потрясающий результат! а дальше еще лучше будет! морщит , кажется великоват .. это ж какой обьем операции выполнил доктор!!
|
|
||||
|
||||
Вот такой хорошо сел , но так хочется без шлеек , бандо на поролоне мерила , искажает силуэт груди , а тряпочки бандо размеров нет . Думаю чтоб сестра сшила , пока не могу найти размер Е и чтоб не бронежилет
|
|
||||
|
||||
hanya паролон из бандо вытаскивается , посмотри внимательно , его можно вытащить, или срезать .. ! ох какая красотища!!! Ханя , все таки результат обалденный ,! я так рада за тебя!!! и конечно я восхищаюсь твоим доктором! хотя и ты много усилий приложила!! мне трудно представить , что там импланты 500 мл , грудь очень компактная и красивая , и высокая!!!
|