Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тина Демидова несколькими постами выше я писала, что делала оп у Алексаняна в Art-Plastik. Мне делали классическое блефаро верхнее и нижнее транс блефаро жиросохраняющее с перераспределением жир пакетов. Перераспределение и удаление излишков. Носослезка у меня была ярко выражена + грыжи (фото выше выставляла). Транс блефаро не решило проблем с носослезкой . мы ждали месяц и решили поставить филлеры фирмы Revanesse - канадские с обещанием срока действия до 2 лет. Моя носослезка не усилилась, нет, осталась такой какой была, после филлеров хорошо сгладилась.
По поводу разреза и взгляда: особенно сразу после оп у меня был чужой - не мой взгляд, я была в шоке! Потом немного отходило, сходил отек, но мое мнение личное, до конца мои глаза не вернулись, я наверно привыкла к этим новым. Была такая ситуация - одна моя отдаленная знакомая как то спросила, а что это у тебя с глазами???(где то было 10 дней после оп), ты не заболела? ты какая то не такая, но не могу понять что.... и по поводу реабилитации: я считаю, что очень индивидуально, очень многое зависит от вашего организма + от умелых ручек доктора. Ваять может один доктор, а реаба у пациентов может быть разная. Очень важна подготовка к оп! |
|
||||
|
||||
Sonatina Постараюсь дома сфоткать и выложить, заодно выложу фотку "до", сделанную в клинике, там объектив беспощаден... Доктор дал полтора месяца, но сам признал. что брови опустились после ОП сильнее, чем он рассчитывал, а веки он резал в расчете на меньшее опущение. Поэтому сказал, что по кусочку лишнего еще вырежет бесплатно. Но мне как-то уже не очень хочется снова резать, да и повторно ходить в синяках за такой короткий срок - тоже. Глаза все равно стали моложе даже так, плюс я поняла. что проблем возраста это не решило, на смас пока нет никаких ресурсов, поконсультируюсь насчет нитей и филеров. И еще хочу узнать, может, нитями можно бровь приподнять дополнительно, тогда и нависание уменьшится, и резать будет не надо. Какая-то апатия на меня нашла.
|
|
||||
|
||||
1981alen, как мне нравятся Ваши глазки! У меня верхние веки выглядят также, как у Вас до. Ваши опустившиеся угодки мне не видны. Разница до и после просто огромная. Кроче, как "не предвзятый" наблюдатель могу сказать, что результат ПРЕКРАСНЫЙ. Поздравдяю Вас!
|
|
||||
|
||||
Коати , а у меня блефаро прошла хорошо... но увы...помолодели только глаза... теперь СМАС ну просто просится... хотела чуть выиграть время - поставила нити, но увы... никакого результата...теперь читаю ветку по СМАСу - планирую не раньше осени
|
|
||||
|
||||
Девочки, почитала все посты - какие же вы все молодцы, как поддерживаете друг друга и делитесь советами! Завтра у меня будет повторная блефара верхняя, вот сижу здесь, вас читаю и радуюсь фотографиям))
|
|
||||
|
||||
Dana71а почему повторная?
|
|
||||
|
||||
Klever01 Как ваши дела с глазками?
Nafania Вы молодец. Может, я тоже когда-нибудь решусь... |
|
||||
|
||||
Коати а у меня похоже ничего хорошего...я стараюсь не паниковать, но чувствую проблемы у меня есть. Мои швы намного выше складок и на глазах д****ые складки ... И как это исправлять не знаю... На одном глазе немного в уголке шов воспалился..но это не меняет общей картины.. Я расстроена.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А еще, это у всех так? Глаза утром просто никакие....даже пугаюсь..) отечные и абсолютно разные... через какое время после операции заканчиваются отеки? Или это навсегда? У меня глаза более менее только к обеду становятся нормальными...ну как нормальными...такими как на фото..) |
|
||||
|
||||
Klever01, а я ничего негативного не увидела (краснота пройдет). Но я еще всех тонкостей в этом деле не знаю, а только учусь... по ходу разбираюсь, что и как - буду делать блефаропластику тоже.
|
|
||||
|
||||
Nafania 27/01 будет месяц
|
|
||||
|
||||
Klever01 , ну месяц - это еще не срок...хирурги вообще говорят, что 3 месяца - результат промежуточный...отеки у всех по разному.После блефаро у меня отеков почти не было... зато после ниток как я только эти отеки не сводила...
|
|
||||
|
||||
Klever01 на мой взгляд у вас хороший результат для такого срока тем более. Вы рано расстраиваетесь, потерпите
|
|
||||
|
||||
Девушки, у меня на одном глазу кожи больше чем на другом ( не знаю как по другому сказать ), не знаю может это отек такой и кожа еще подсокротится конечно, но мало верится. Короче, скоро к хирургу и буду все выяснять..)
|
|
||||
|
||||
Klever01 ,скоро шовчики станут незаметными, отеки уйдут... и вы зеркало будете смотреть с удовольствием!!!потерпите чуть-чуть...!!!
|
|
||||
|
||||
Ж@нна
Nafania murawka девушки, спасибо вам большое...) я настроена на хороший результат, очень этого хочу... |
|
||||
|
||||
1981alen, исходя из того, что видно на фото, глаза сделал Павлов В.В. прекрасно, подъем внешних уголков глаз естественный, не скажешь, что было блефаро. Я думаю, что он не трогал уголки специально из-за отсутствия показания к ним. Павлову свойственно не идти на поводу у пациенток. Если нет необходимости в какой-то манипуляции, то он ее не совершит, даже если пациентка этого захочет. Он отказал мне в эндоскопии и настоял только на блефаро. 1981alen, он САМ обратил мое внимание, что уголки поднимать не будет, то есть я его внимание на этом не заостряла. Мне нравится Ваш результат, носослезной не видно,действительно. Скажите, а швы видны при близком рассмотрении? На фото их не видно. Я правильно поняла, что Вам удаляли не только грыжи, но и излишки кожи?
|
|
||||
|
||||
Тина Демидова да, излишки кожи тоже удалял, я хотела транс блефаро, он настоял и сказал что кожа лишняя и оно его не уберет- надо классику. Швов не видно уже даже если близко смотреть, где то 2 месяца как, только вернулась с отдыха уже и не замазывала.
Да про его характер я немного знаю, козерог че уж там, всё равно по своему сделает ) Эндоскопию тоже отказался, сказал не время еще |
|
||||
|
||||
Klever01 Воспаление обязательно надо лечить, желательно показаться - вдруг там ниточки кусочек? Если ниточка, вынут и все очень быстро заживет. Она и сама выйдет, но через болячку, а оно нам надо? Мне врач сказал, если какое покраснение. обрабатывать хлоргексидином , если за два дня не пройдет - к нему.
У меня тоже кожа лишняя, за счет непрогнозируемого опущения брови (отрезали из расчета на то, что она опустится процентов на 30, а она - на 50, зараза такая) причем на одном глазу этой лишней кожи больше и она как-то кривее, что ли. Вчера не получилось фотки выложить, интернет дома еле ползал. Но я не знаю. когда на коррекцию решусь, врач сказал в начале марта показаться, как оно все будет выглядеть... Утром тоже просыпаюсь в отеках разного размера, вчера, кстати, был месяц глазкам. В основном, если пью жидкость ближе ко сну. Если не пью. то получше. |
Закрытая тема |
|
|